Seiten: [1] 2 3 ... 528
1
Sundtek MediaTV Pro / Re: DVB C-Problem
« am: März 19, 2019, 09:36:02 Nachmittag »
Dann wird der Sender auch über diese Frequenz empfangen.

Erster Befehl schaltet den Tuner auf die Frequenz:
/opt/bin/mediaclient -m DVBC -f 122000000 -M Q64 -S 6900000
Zweiter Befehl liest die Signalstärke des Transponders aus:
/opt/bin/mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0

2
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation auf einer Dreambox
« am: März 19, 2019, 09:24:14 Nachmittag »
Hallo,

kannst Du dich Anfang nächster Woche bei uns im Chat melden? Wir sind diese Woche noch mit neuen Tunern beschäftigt.

Die neuen Tuner werden dann auch mit von Settopboxen unterstützt werden, die Dinge müssen einfach von Zeit zu Zeit etwas gewartet werden.

3
Sundtek MediaTV Pro / Re: Netzteil verlegt
« am: März 19, 2019, 09:21:57 Nachmittag »
Kannst Du mir Deine Absender-Email hier als private Nachricht zuschicken damit ich das überprüfen kann?

Facebook wird von uns aktuell nicht verwendet.

4
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: März 17, 2019, 02:54:44 Nachmittag »
Die DAB Tuner sind aktuell noch nicht in den Settopboxen integriert.

Wir werden gegen Ende des Monats allgemeine Software-Arbeiten wieder aufnehmen, bis jetzt waren wir beschäftigt mit der Software/Firmware für die kommenden Tuner.

5
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Windows Treiber Sundtek SkyTV Ultimate
« am: März 16, 2019, 08:47:34 Nachmittag »
Hallo,

die Entwicklung geht leider erst mal Hand in Hand mit unseren neuen Tunern, da mittlerweile alle Probleme behoben sind hoffe ich dass es dann gegen Ende des Monats weitergeht (1-2 Wochen).

Die Tuner sind aktuell nur für Linux und MacOSX einsatzbereit.

Die Treiber für die neuen Tuner sind dann auch kompatibel mit den SkyTV 8 Einzeltunern.

Die Twin Tuner sind bei uns etwas anders gestaltet da wir sie auf eine höhere Bandbreite (für Systeme mit nicht so gut unterstützten USB Controllern, vor allem auch Android Systeme) ausgelegt haben und daher nicht auf die üblichen Dual ASICs zurückgreifen. Die Entwicklung hierfür benötigte leider sehr viel Aufmerksamkeit.

6
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: März 08, 2019, 12:34:13 Vormittag »
Hallo,

ist bald soweit... wir arbeiten mit Hochdruck.
Alle weiteren Verzögerungen sind im Grunde nur noch Bauteil-bedingt.

Ein technisches Problem ist die letzten Wochen noch dazwischengekommen, was aber auch bereits gelöst wurde.

7
Sundtek MediaTV Pro / Re: DVB C-Problem
« am: März 05, 2019, 02:44:08 Nachmittag »
Hi,

der Sender wird dann wohl einfach nicht gescannt worden sein.
Wie hast du die DVB-C Liste denn überhaupt gescannt?

8
Sundtek Streaming Server / Re: KODI-Addon (Plugin)
« am: Februar 27, 2019, 10:45:03 Vormittag »
Hallo,

wird wohl in den nächsten Monat fallen (Ende März) - wir sind aktuell noch am Abschluss neuer Tuner... es kam noch ein Projekt dazwischen daher noch eine zusätzliche kleine Verzögerung.

9
Dreambox Settopbox / Re: Tuner gehen nicht richtig ?
« am: Februar 24, 2019, 05:28:10 Nachmittag »
https://support.sundtek.com/index.php?topic=337.0

Wurden die Tuner denn mit dem Settopbox Installer installiert?

10
Sundtek MediaTV Pro / Re: AnalogTV MPEG Aufnahmen
« am: Februar 19, 2019, 04:37:16 Nachmittag »
Müssten wir mit dem aktuellen Raspberry PI erst mal testen, AnalogTV benötigt sehr viele Ressourcen - es kommt Rohmaterial aus dem Tuner und nicht komprimiertes MPEG2.
Wir haben dafür ein Plugin jedoch ist das nur für den PC brauchbar.

11
Sundtek MediaTV Pro / Re: AnalogTV MPEG Aufnahmen
« am: Februar 19, 2019, 12:00:47 Nachmittag »
Hallo,

ein Raspberry PI ist dafür zu schwach, dafür benötigst Du einen PC (würde für Encoding mindestens 1.3 GHz empfehlen).

Mittels tvtime oder mplayer kannst Du das Bild auf dem Raspberry PI anzeigen lassen.

12
Sundtek MediaTV Pro / Re: DBV-T Umstellung klappt nicht
« am: Februar 18, 2019, 01:12:53 Nachmittag »
Hi,

hast Du versucht einen manuellen Scan anzustoßen?

Ich bin aktuell auch im Chat

http://support.sundtek.de/chat.php

13
Sundtek MediaTV Pro / Re: SoftPIDFilter auf Passthrough
« am: Februar 17, 2019, 02:01:55 Nachmittag »
Softpidfilter sind eigentlich nichts für die Anwender, man kann's für Debuggingzwecke verwenden. Mit dieser Option ignoriert man gezielt die Einstellungen der Applikationen.

Das Argument ist 0 (aus), 1 (ein)

softpidfilter=0 oder 1 in /etc/sundtek.conf

14
Sundtek MediaTV Pro / Re: SoftPIDFilter auf Passthrough
« am: Februar 17, 2019, 05:04:25 Vormittag »
Kann es sein das du in TVHeadend die falsche Tonspur eingestellt hast?

Softpidfilter / Passthrough ignoriert alle gesetzten Filter und leitet den kompletten Transportstream (also alle Sender auf der Frequenz) zur Applikation durch.

15
Treiber / Re: Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: Februar 09, 2019, 02:38:30 Vormittag »
Hi,

der Treiber ist noch nicht aktualisiert. Wir arbeiten noch am nächsten Update (das Treiberpaket enthält verschiedene Treiber für verschiedene Geräte).
Ich denke gegen Anfang der nächsten Woche sollte es dann soweit sein.

Seiten: [1] 2 3 ... 528