Seiten: [1] 2 3 ... 517
1
Treiber / Re: Linux Treiber 14. Juli 2018
« am: September 24, 2018, 01:50:41 Vormittag »
Hallo,

das ist nicht der Treiber sondern der Streamingserver.
Kannst Du dich morgen kurz im Chat melden damit wir uns das gemeinsam anschauen können?

https://support.sundtek.de/chat.php

Sollte eher nur eine Kleinigkeit sein.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re: mit Sundtek Media TV USB-Tuner zum Twin-Tuner
« am: September 21, 2018, 01:09:47 Vormittag »
Hallo,

das Thema ist für die Entwicklung, die ist bei uns derzeit leider sehr ausgelastet...
Wir haben hier auch eine DM800SE und werden es mit dieser testen (ein anderer Techniker muss es aber erst einrichten).
Die Tuner werden ja mit allen möglichen Geräten verwendet, da haben wir nicht immer alle Setups permanent aufgestellt.

3
Sundtek MediaTV Pro / Re: lange Treiberladezeit
« am: September 21, 2018, 12:42:33 Vormittag »
Kannst Du erst nochmal den alten Raspberry PI gegentesten?

4
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Ist Sundtek tot?
« am: September 20, 2018, 12:50:45 Nachmittag »
Ich denke eher Sie haben da etwas übersehen, überprüfen Sie das nochmal

5
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Faulty S2 unit
« am: September 18, 2018, 12:36:18 Nachmittag »
The new units should be available within mid - end of September, the units from August were shipped to some customers but the manufacturing was too difficult for us due to a chipset which was too difficult to solder onto the board. We aim at a Yield rate of 100% (=100% good after assembly) when manufacturing those units everything less is a problem for us.

We have replaced that difficult part (updated the PCB) and are assembling the next units this week.

Sorry for the delay, but in order to assemble those units we also need to order all single parts which those tuners require.

6
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Kurzschluss SkyTV Ultimate IV
« am: September 17, 2018, 01:05:45 Nachmittag »
Der alte Tuner wird heiss da dort in Deiner Situation viel Strom fliesst.

Bei 5V müssen werden logischerweise mehr Ampere benötigt als bei 12V, die Ampere erhitzen dann diverse Bauteile.
Der Tuner sollte mit dem Netzteil kühler laufen.
Eventuell erst mal das Netzteil überprüfen.

Ab SkyTV 5 wird eine LNB Versorgung von Texas Instruments verwendet, die ist spezieller und optimierter.

Die SkyTV 8er Serie ist abgesehen von der LNB Versorgung komplett überarbeitet um den Empfang von DVB-S2X und Multistream zu ermöglichen, wobei es bis Ende September Anfang Oktober dann aber auch 2x, 3x und 4x USB Tuner geben wird (Multituner sind zwar auch relativ klein aber keine Sticks mehr).

7
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Kurzschluss SkyTV Ultimate IV
« am: September 17, 2018, 01:26:59 Vormittag »
Hast Du schon mal das Netzteil verwendet?

So wie das aussieht benötigt der LNB bzw. das Switch sehr viel Strom (zu viel für den alten Tuner)

8
Sundtek MediaTV Pro / Re: Probleme bei der Installation unter Mac OS X
« am: September 14, 2018, 10:52:47 Vormittag »
Hi,

wir müssen den Mac Treiber & Streamingserver erst aktualisieren, Apple hat vor einiger Zeit das (alte) Installer-Framework entfernt und wir haben die Alternative noch nicht fertig implementiert.

Werde schauen das der Techniker das am Samstag hinbekommt.

9
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Lieferzeit ?
« am: September 12, 2018, 05:44:06 Nachmittag »
Was versuchst Du zu verwenden?

- DVB-C
- DVB-T2
- AnalogTV
- S-Video?

Bei Problemen sind wir da um zu helfen (soweit es geht).

Erstelle bitte einen neuen Beitrag in folgendem Board:
https://support.sundtek.com/index.php?board=4.0
Alternativ gibt's auch den Chat (oben 2. Link im Menü)

Die relevanten Dokumentationen sind soweit auch im Shop in der Artikelbeschreibung verlinkt.

10
Treiber / Re: Dreambox DM520 - mediaclient stürtz ab
« am: September 11, 2018, 12:56:37 Nachmittag »
oh ja das ist klar...

Da könnte man eine eigene Konfiguration anlegen /etc/sundtek.conf vtuner0_skip=vtuner0 bzw. vtuner1_skip=vtuner1
usw.

11
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate setup on Tvheadend with Diseqc 1.1
« am: September 11, 2018, 09:42:20 Vormittag »
Sorry we're at the final stage of our new devices, it might take up to 1 1/2 - 2 weeks until we can fully focus on the streamingserver again.

It will be implemented properly then.

12
Treiber / Re: Dreambox DM520 - mediaclient stürtz ab
« am: September 11, 2018, 09:36:38 Vormittag »
Hallo,

am Besten in den Chat schauen damit wir das direkt mit dir überprüfen können.
https://support.sundtek.de/chat.php

13
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: LIRC funktioniert nicht mehr
« am: September 10, 2018, 11:14:58 Nachmittag »
dort sollten keine 2 Zeilen ausgegeben werden, das Skript überschreibt die Konfiguration jedes mal.
Wenn der Stick neu angeschlossen wird könnten sich die Nodenamen verändern daher wird die Konfiguration erneut erstellt.

Wenn Du damit noch Probleme hast kannst Du dich ja im Chat melden

https://support.sundtek.de/chat.php

14
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: update tvheadend 4.2.6. -> wichtigste Sender fehlen...
« am: September 10, 2018, 11:12:38 Nachmittag »
3SAT:

DVB-S
Frequenz: 11954 MHz
Symbolrate: 27500 ksym (also eventuell 27500000 in TVHeadend)
Modulation: QPSK

Manuell in der Transponderliste eintragen und tvheadend scannen lassen wenn das fehlt

15
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV VIII issue
« am: September 07, 2018, 06:00:09 Nachmittag »
We have not seen that issue before on the raspberry PI, however increasing the cpu frequency improved or fixed that issue.

either
* in the config.txt or
* mediaclient --cpupush=performance
or (in case mediaclient is not found):
* /opt/bin/mediaclient --cpupush=performance

Seiten: [1] 2 3 ... 517