Seiten: [1] 2 3 ... 549
1
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Kein Sound unter Armbian Buster auf Rock Pi 4B
« am: August 01, 2021, 05:03:38 Nachmittag »
Pulseaudio blockiert den Audio Zugang mal schauen ob ich das morgen testen kann.

2
Treiber / Re: Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Juli 03, 2021, 05:38:43 Vormittag »
Wir haben das Paket bereits aktualisiert und es funktioniert ohne Probleme. Grundsätzlich hat sich vom System her nicht so viel verändert. Bitte die Paketbeschreibung / Description bei der Installation beachten.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Linux 5.x USB3.0
« am: Juni 30, 2021, 06:53:16 Nachmittag »
Die Situation mit USB 3.0 ist im Allgemeinen erst mal deutlich besser geworden. Es kamen ja auch einige USB Patches in den Kernel.
Odroid sind im Allgemeinen recht gute Systeme (Sie hatten halt nen Bug mit dem Odroid N2, das sollte aber nicht auf die anderen bezogen sein).

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Empfang Aussetzer
« am: Juni 30, 2021, 06:51:32 Nachmittag »
Das sieht mir nach einer windigen Verbindung aus (so ein Ergebnis hatte ich auch mal mit einem wackeligen Kabel) - Überprüfe erst mal das Kabel wenn's wieder auftritt.

5
VDR schließt Filter und benutzt die Instanzen im Nachhinein noch weiter und verursacht Memory Corruptions, der Bug liegt im VDR (sollte da noch weitere Hilfe benötigt werden lass es uns wissen).

6
Das Thema hier ist mehr oder weniger abgehakt - es gab primär ein Problem im Treiber.

7
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Englisch / English)
« am: Juni 30, 2021, 10:50:53 Vormittag »
Da DSM 7 seit gestern verfügbar ist, das Paket wurde für DSM 7 aktualisiert.

Nach der Installation muss man sich via SSH / Telnet auf dem NAS als "admin" einloggen und folgenden Befehl starten:
sudo /var/packages/sundtek/scripts/allowroot.sh

anschließend muss der Treiber neu gestartet werden.

----

Since DSM 7 is available since yesterday, the driver Package is updated for DSM7.

After the installation a shellscript has to be started:
Log in via SSH / Telnet and run:
sudo /var/packages/sundtek/scripts/allowroot.sh

and restart the driver.

8
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« am: Juni 25, 2021, 09:44:18 Vormittag »
Das Dream Update sollte ja bereits verfügbar sein, sie hatten vergessen eine grundlegende Linux Option im Kernel einzuschalten.

Wenn's noch nicht funktioniert bitte in den Chat schauen und dort kurz ansprechen.

9
Treiber / Re: Skytv Ultimate 8 Windows 10 Treiber
« am: Juni 24, 2021, 05:41:00 Nachmittag »
Sorry für die späte Rückmeldung, wir werden es morgen überprüfen.

10
Hi,

wie erwähnt schau bitte im Chat vorbei dann können wir das bei Dir überprüfen.

https://minidvblinux.de/forum/index.php/topic,9789.msg77326.html#msg77326

dort seh ich übrigens was ähnliches.

11
Es gibt da mehrere Möglichkeiten, wir haben aber mal bei Plex angefragt mal 1-2 Tage abwarten.

Kannst Du mal in den Chat schauen?
https://support.sundtek.de/chat.php

12
gegen Vormittag ist immer gut.

13
Kannst Du morgen mal in den Chat schauen? Dann würde ich mal einen rohen Dump von Dir aufnehmen und das bei uns überprüfen.

14
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« am: April 12, 2021, 05:06:38 Vormittag »
Ist qtdeclarative5 installiert?

apt-get install qtdeclarative5-dev

15
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« am: April 11, 2021, 07:22:24 Nachmittag »
Ist Qt Quick installiert?

libqt5quick5 - Qt 5 Quick library

Seiten: [1] 2 3 ... 549