Seiten: 1 [2] 3 4 ... 555
16
Der Tuner verschwindet normalerweise nur wenn das System zu wenig Power hat und das Netzteil nicht angeschlossen ist.
Bei Dual Tunern werden ca 450mA benötigt bei 5V (=ca 2.5W vom System) das Netzteil ist nur für den LNB Betrieb zuständig.
Das bitte beim Netzteil beachten.

Sollte es sonst noch irgendwas geben lade die "dmesg" Ausgabe hier hoch.

17
Kannst Du in der VM mal eine Linux LiveCD starten und den Linux Treiber installieren? Dort wäre es erst mal am einfachsten die Signalstatistiken auszulesen.

18
Eventuell mal den USB Controller in die VM reinreichen um zu überprüfen ob die USB Performance passt?
Wenn Du nur einen Port durchreichst werden die USB Daten am lokalen Host erst auf ein Userspace USB Interface übersetzt, danach wieder in ein Controller-Roh-Format und danach wird der Stream wieder zerlegt.

Bei PCI/e Karten reichst Du auch den gesamten Controller durch dort wird nichts übersetzt; Bei USB hat man halt eine zusätzliche Möglichkeit.

19
Defekte SD Karte? So einfach verschwinden sollte im TVHeadend nichts.

20
Wir werden das mit der Zertifizierung die nächsten Monate nochmal überprüfen, Microsoft hat das System geändert es reicht nicht mehr aus nur ein Zertifikat zu erwerben und dann den Treiber selber zu signieren. Es läuft nun alles direkt über Microsoft. Das letzte mal als wir es durchführen wollten bekamen wir auf der Microsoft Website eine 404 Meldung - dass die Seite nach dem Absenden des Formulars nicht existiert.

Die Entwicklung des Windows Treibers an sich hat ja auch einiges an Arbeit abverlangt.
Die temporären Änderungen die derzeit benötigt werden können ohnehin jederzeit rückgängig gemacht werden.

21
Eventuell F8 beim Start und dort die Treibersignatur temporär ausschalten?

22
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Februar 19, 2022, 08:22:11 Nachmittag »
Es gibt noch ein paar Tuner ja.

23
Treiber / Re: Dreambox One Treiber
« am: Februar 18, 2022, 02:06:06 Nachmittag »
Wiegesagt melde dich im Chat damit ich mir das genauer bei Dir ansehen kann, im Ihad forum wurde schon geschrieben dass die Dreambox Two funktioniert, die Dreambox One hatten wir doch vor 1-2 Jahren implementiert (wenn ich nicht falsch liege).

24
Treiber / Re: Linux Treiber 3. August 2021
« am: Februar 18, 2022, 02:05:10 Nachmittag »
Direkter Zugriff wäre am Besten und würde am schnellsten gehen, ich weiß ja selber nicht genau was für Binaries Du da brauchst, ich müsste mir das ansehen (kann auch via Remote Desktop gemacht werden, all zu viel werde ich nicht machen)

25
Wünsche und Anregungen / Re: SkyTV Ultimate 6 2016/01
« am: Februar 18, 2022, 08:34:21 Vormittag »
/opt/bin wäre der Standard Pfad.

26
Treiber / Re: Linux Treiber 3. August 2021
« am: Februar 18, 2022, 06:08:46 Vormittag »
kannst Du mir eventuell Zugriff geben damit ich diverse hello world Binaries testen kann um sicherzustellen dass wir eine für dieses System passende Build-Umgebung einrichten.

27
Wünsche und Anregungen / Re: SkyTV Ultimate 6 2016/01
« am: Februar 14, 2022, 01:36:51 Vormittag »
mailt mal die sundtek.db an kontakt at sundtek de

28
Wünsche und Anregungen / Re: SkyTV Ultimate 6 2016/01
« am: Februar 05, 2022, 02:35:42 Nachmittag »
Kannst Du die Sundtek.db in /opt/bin löschen, den Streamingserver neu starten und neu scannen?

29
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« am: Februar 02, 2022, 07:53:47 Vormittag »
@rogator

kannst du nochmal in den Chat kommen?
Auch im IHAD Forum wurde bestätigt dass sogar die Dreambox Two funktioniert.

30
Sundtek MediaTV Pro / Re: Probleme mit OpenWRT & MediaTV Digital Home III
« am: Februar 01, 2022, 02:37:26 Nachmittag »
Super, Problem selber gelöst.

Ja das mit dem Preload wird benötigt um Unabhängig vom Kernel zu bleiben, somit muss man sich nicht mit der Kompilierung auf dem System rumplagen.

Seiten: 1 [2] 3 4 ... 555