Seiten: 1 [2] 3 4 ... 568
16
Sundtek Streaming Server / Re: Kein EPG mehr im Webinterface vom MediaServer
« am: Februar 07, 2024, 01:19:21 Nachmittag »
EPG wird derzeit bearbeitet, ich denke bis morgen wird das wieder verfügbar sein.

17
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Februar 04, 2024, 01:05:28 Nachmittag »
Ein weiteres kleines Update zum Wochenende.

Die VLC Liste für Astra 19.2 sollte jetzt auch funktionieren (die funktioniert ohne überhaupt beim Streamingserver zu scannen, da die vordefinierte Liste ja die Transponderparameter beinhaltet).

18
Sundtek Streaming Server / Re: Kein EPG mehr im Webinterface vom MediaServer
« am: Februar 02, 2024, 09:33:02 Nachmittag »
Es gibt zur Zeit mehrere Updates, EPG wird schätzungsweise nächste Woche wieder freigeschaltet werden.

Die Änderungen sind relativ groß im Streamingserver, bringen aber für die Zukunft auch deutliche Vorteile mit sich.

19
Treiber / Re: TVheadend Docker Compose Treiber läuft nicht im Docker.
« am: Februar 02, 2024, 09:31:25 Nachmittag »
Can you provide remote access (eg. via anydesk?) contact us via email kontakt at sundtek de for exchanging details about it.

20
Treiber / Re: Sundtek MediaTV Pro III stick nach reboot neu verbinden?
« am: Februar 02, 2024, 09:30:14 Nachmittag »
Du kannst den Treiber auf dem Host installieren und dann in /etc/sundtek.conf enabledocker=on setzen.

Dann wird der Treiber (auf dem Host) automatisch /dev/dvb/adapterN/... Einträge erzeugen, und sich danach sofort beenden.

Ansonsten müsstest Du diese Befehle in einem Startup-Skript auf dem Host verewigen
<pre>
mkdir -p /dev/dvb/adapter0
mknod /dev/dvb/adapter0/frontend0 c 212 1
mknod /dev/dvb/adapter0/dvr0 c 212 5
mknod /dev/dvb/adapter0/demux0 c 212 3
mkdir -p /dev/dvb/adapter1
mknod /dev/dvb/adapter1/frontend0 c 212 7
mknod /dev/dvb/adapter1/dvr0 c 212 11
mknod /dev/dvb/adapter1/demux0 c 212 9
mkdir -p /dev/dvb/adapter2
mknod /dev/dvb/adapter2/frontend0 c 212 13
mknod /dev/dvb/adapter2/dvr0 c 212 17
mknod /dev/dvb/adapter2/demux0 c 212 15
mkdir -p /dev/dvb/adapter3
mknod /dev/dvb/adapter3/frontend0 c 212 19
mknod /dev/dvb/adapter3/dvr0 c 212 23
mknod /dev/dvb/adapter3/demux0 c 212 21
</pre>

21
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Februar 02, 2024, 04:58:55 Nachmittag »
Es gibt 2 Einträge im VLC hast Du das mitbekommen? Wähle den ersten aus in dem Du die Playlist festgelegt hast.

Der 2. Eintrag mit den RTSP Einträgen kommt vom VLC selber (schaue ich mir noch an).

Anydesk kannst du an kontakt at sundtek de schicken.

22
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Februar 02, 2024, 03:43:33 Nachmittag »
Habe den Streamingserver vorher aktualisiert.

-> Samsung Tizen funktioniert
-> Ubuntu funktioniert (Streaming vom Synology NAS) mit VLC
-> Streaming zu MacOS funktioniert mit VLC

Alles via UPnP

23
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 31, 2024, 08:08:04 Nachmittag »
Den Streamingserver sollte es in VLC 2x geben, 1x RTSP und 1x für HTTP Streaming

24
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 31, 2024, 01:39:44 Nachmittag »
Werde das nächste Update am Abend einspielen, sollte es dann noch Probleme geben eventuell bitte einen remote Zugang einstellen damit ich mir das direkt ansehen kann.

EPG kommt zu einem späteren Zeitpunkt, werde mir da die Problemsender noch genauer ansehen, diese entsprechen nicht dem Standard und müssen etwas anders geparsed werden.

25
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 31, 2024, 01:19:09 Nachmittag »
Ja EPG ist aktuell erst mal ein bißchen weg bis die ganzen anderen Optimierungen fertig sind, aber streamen sollte funktionieren?

Samsung Tizen funktioniert bei unserer Entwicklungsversion schon mal, es wird noch aufgeräumt dann kommt das Update.

EPG wird wohl die nächsten Tage wieder eingeschalten werden (bzw. konfigurierbar gemacht dass man's ein / ausschalten kann).
Es gibt bei DVB-S/S2 einfach einige Transponder welche uns zur Zeit noch mit non-standard EPG Formaten Probleme bereiten, deshalb wird's wohl erst mal Standardmäßig ausgeschalten werden bis genug Erfahrung mit allen Astra Transpondern gesammelt wurde. Die deutschen Standard Sender sind nicht das Problem (die ausländischen sind es üblicherweise)

26
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 31, 2024, 12:14:11 Nachmittag »
Du kannst jetzt jedenfalls schon streamen oder?

Wir bearbeiten derzeit Samsung Tizen UPnP Support.

27
Sundtek MediaTV Pro / Re: Lieferzeit
« am: Januar 27, 2024, 09:33:40 Nachmittag »
Schätze er wird im Laufe der nächsten Woche eintreffen, er ist nicht mehr in Taiwan.

28
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 27, 2024, 11:04:14 Vormittag »
Der Streamingserver wird gerade aktualisiert - es kommen nächste Woche noch weitere Updates.

Probleme:
- Mime Type wird falsch gesetzt für den Streaming Server Audio/Wav (dank des FM / DAB+ Streaming Supports), VLC kann damit soweit zwar umgehen so soll das aber nicht sein.
- MacOSX Treiber Problem, der Streamingserver / Treiber hängt dort nach kurzer Zeit einfach

Stand 27. Jan 2024

29
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 25, 2024, 08:46:31 Nachmittag »
ok die gute Nachricht ich kann es auf dem NAS reproduzieren - also wird's gleich repariert.

30
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 25, 2024, 05:56:37 Nachmittag »
Dauert hier ein bißchen da das NAS im alten Office von DSM6 auf DSM7 aktualisiert wird, so nebenbei ich bin auch im Chat

Seiten: 1 [2] 3 4 ... 568