Seiten: 1 [2] 3 4 ... 517
16
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV VIII issue
« am: September 07, 2018, 05:13:11 Nachmittag »
In Detail (just for us):
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%)
SATQUALITY:  72%
SNR:  10
BER:      0
FREQ: 11842560   KHz
LOCKED: YES
SYS: DVB-S2
SYM: 30000000
FEC: FEC_3_4
MOD: PSK_8
VOLTAGE: V(13V)
TONE: ON

> FE00 - RECEIVED DATA WITHIN 1 SECONDS 8386560
RECEIVED DATA WITHIN 1 SECOND: 8386560

17
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV VIII issue
« am: September 07, 2018, 03:35:10 Nachmittag »
Hi,

can you join the chat?

https://support.sundtek.de/chat.php

also which transponder?

18
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Ist Sundtek tot?
« am: September 07, 2018, 11:42:31 Vormittag »
Wie erwähnt der Vorgang wurde bereits bearbeitet.

19
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Ist Sundtek tot?
« am: September 07, 2018, 02:33:49 Vormittag »
Ihr Vorgang wurde bereits bearbeitet.

Der SkyTV Tuner ist aktuell aufgrund von Fertigungsproblemen mit einem Chipsatz nicht verfügbar, es wird wohl noch 1-2 Wochen andauern bis die reguläre Verfügbarkeit gegeben sein wird.
Wir haben das problematische Bauteil bereits ausgewechselt welches in der Fertigung Probleme bereitet hat.
Leider hat dass zu sehr vielen zeitlichen Problemen bei uns geführt.

Berlin ist bis zum Abschluss der neuen DVB-S/S2 Produktion nahezu nicht besetzt da wir die Satelliten-Tuner außerhalb von Berlin testen und auch dort die gesamte Produktion mit eigener Produktionslinie fahren. Es wäre für uns nicht sonderlich rentabel die Anlagen in Berlin zu fahren und auch ist es uns nicht möglich dort verschiedene Sat Empfänger dauerhaft zu montieren.

Wir bitten daher noch um etwas Nachsicht - wir arbeiten zum Teil bis Spät in die Nacht um die Dinge mit den neuen Geräten wieder ordentlich an's Laufen zu bekommen.

20
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV 6 - eingestellt / Nachfolger Sundtek SkyTV 8
« am: September 07, 2018, 12:59:38 Vormittag »
Beiträge wurden zusammengefügt

21
Sundtek MediaTV Pro / Re: Software unter Ubuntu oder Manjaro Deepin
« am: September 06, 2018, 06:54:35 Nachmittag »
Lösung des Problems:
Google Chrome für das Setup verwenden

22
Sundtek MediaTV Pro / Re: Software unter Ubuntu oder Manjaro Deepin
« am: September 06, 2018, 04:44:00 Nachmittag »
Hi,

Du kannst dich auch via Support Chat melden, dann können wir das ggf. via Anydesk kurz durchgehen. (oben 2. Link)

23
Sundtek MediaTV Pro / Re: Software unter Ubuntu oder Manjaro Deepin
« am: September 06, 2018, 04:08:54 Nachmittag »
Hast Du dir den Streamingserver schon angesehen:

https://www.youtube.com/watch?v=sEnB6PGZHVw

Der funktioniert ganz gut mit VLC

24
Sundtek MediaTV Pro / Re: Channel-Liste Encoding Problem - Channel umbenennen?
« am: September 05, 2018, 12:42:06 Nachmittag »
Werde den Beitrag später zum Streamingserver verschieben -- beantworten kann ich's dir erst nächste Woche dann ist der Entwickler auch wieder frei für den Streamingserver

25
Sundtek MediaTV Pro / Re: Channel-Liste Encoding Problem - Channel umbenennen?
« am: September 04, 2018, 08:52:29 Nachmittag »
Bei unserem Streamingserver?

26
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: September 04, 2018, 04:03:36 Nachmittag »
#1 dazu kann ich zur Zeit leider nichts sagen.

#2 es wird ein UPnP Protokoll unterstützt, die Dateien werden als PCM gestreamed (VLC kann damit ganz gut umgehen). Die Software wird weiterentwickelt sobald unsere anderen Geräte (DVB-S/S2 Multituner) abgeschlossen sind (wird alles im September sein).

#3 äußerst gering, alle Chipsätze sind sehr stromsparend - und USB 1.1

27
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate setup on Tvheadend with Diseqc 1.1
« am: September 03, 2018, 03:28:54 Nachmittag »
The voltage is enabled automatically, and disabled if the tuner is not used.

Your problem is that we haven't implemented 4 channel Diseqc support yet in the Streamingserver.
We will implement that - we also need that and more Diseqc based features because of our upcoming Multituners.

28
Sundtek MediaTV Pro / Re: Anzeige Signalstärke/Signalqualität im vdr-femon-Plugin
« am: September 02, 2018, 02:43:34 Nachmittag »
Hallo,

/opt/bin/mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0

--readsignal=0 ... Signal auslesen bis zum Abbruch mit STRG-C
--readsignal=n ... n-Mal das Signal auslesen

29
Hi,

I have told you previously in the chat room that 4 channel DISEQC is still in progress with our streaming server, maybe you did not see the reply?
We are finalising our multituners at the moment that's why the software is a bit stuck at the moment.

30
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: LIRC funktioniert nicht mehr
« am: August 30, 2018, 04:03:18 Nachmittag »
Es wird angezeigt da der Tuner es unterstützt aber es werden dort vom "ausgeschalteten" Empfänger keine Infrarot-Daten mehr weitergeleitet.

Der Treiber muss nach dem Konfigurationsupdate neu gestartet werden. Als root /opt/bin/mediaclient --shutdown; /opt/bin/mediaclient --start

Seiten: 1 [2] 3 4 ... 517