Seiten: [1] 2 3 ... 555
1
Treiber / Re: Synology DSM 7.1
« am: Mai 03, 2022, 11:29:13 Vormittag »
Hi,

warst Du im Chat? Hätte dort nichts gesehen (es ist ein öffentlicher Chat).

Wir haben unser NAS auch aktualisiert auf 7.1 der Treiber läuft dort weiterhin.

Scheint wohl ein Intel-Synology NAS bezogenes Problem zu sein dass Synology dort bei /tmp noexec gesetzt hat, wir werden das im Installer nachbessern.
Danke für den Remote Zugriff - damit konnte das Problem schnell gefunden werden.

2
Hast Du Da sicher RTL und nicht die Verschlüsselte Version davon ausgewählt?

Falls möglich könntest Du in den Chat schauen und einen Remote Desktop vorbereiten (z.B Anydesk) damit Du mir Das zeigen kannst?

3
Treiber / Re: Synology DSM 7.1
« am: April 30, 2022, 04:24:43 Vormittag »
Ich denke bei TVHeadend wurde ein Bug gefixt, ich denke aber irgendwie nicht dass das System den Status von unserem Treiber tatsächlich kennt.

Schau mal in den Chat rein und warte dort etwas bis ich antworte. Ich bräuchte ein paar mehr Informationen diesbezüglich.

4
Can you join the chat and wait until I'm there?
I would need to check what's going on on your NAS.

5
tvheadend muss mit LD_PRELOAD=/pfad/zu/libmediaclient.so gestartet werden.
Das Docker System muss auch so erstellt worden sein dass /dev/dvb und /dev/bus/usb durchgereicht wird

https://sundtek.de/wiki/index.php?title=Docker

6
Treiber / Re: Windows Treiber 12. Februar 2021
« am: April 11, 2022, 07:57:48 Nachmittag »
Wir haben aktuell noch kein Win11 bei uns, wir werden das dann Anfang nächsten Monat testen wenn die nächsten Dual S2 Geräte fertig sind.

7
Hallo,

Dauerbetrieb sollte dem Tuner nichts anhaben, wie äußert es sich das Problem?
Vielleicht ein Kabel defekt?

Die Dual Tuner verwenden nahezu die selben Bauteile wie bei den Single Tunern (plus Spezialchips)
Einen Hardware-Defekt würde ich maximal auf ein Fertigungsproblem zurückführen (z.B irgendwo zu wenig Lötzinn), diese sollten dann aber auch reparabel sein -> in dem Fall kontaktiere uns via email kontakt at sundtek de

8
Der Tuner verschwindet normalerweise nur wenn das System zu wenig Power hat und das Netzteil nicht angeschlossen ist.
Bei Dual Tunern werden ca 450mA benötigt bei 5V (=ca 2.5W vom System) das Netzteil ist nur für den LNB Betrieb zuständig.
Das bitte beim Netzteil beachten.

Sollte es sonst noch irgendwas geben lade die "dmesg" Ausgabe hier hoch.

9
Kannst Du in der VM mal eine Linux LiveCD starten und den Linux Treiber installieren? Dort wäre es erst mal am einfachsten die Signalstatistiken auszulesen.

10
Eventuell mal den USB Controller in die VM reinreichen um zu überprüfen ob die USB Performance passt?
Wenn Du nur einen Port durchreichst werden die USB Daten am lokalen Host erst auf ein Userspace USB Interface übersetzt, danach wieder in ein Controller-Roh-Format und danach wird der Stream wieder zerlegt.

Bei PCI/e Karten reichst Du auch den gesamten Controller durch dort wird nichts übersetzt; Bei USB hat man halt eine zusätzliche Möglichkeit.

11
Defekte SD Karte? So einfach verschwinden sollte im TVHeadend nichts.

12
Wir werden das mit der Zertifizierung die nächsten Monate nochmal überprüfen, Microsoft hat das System geändert es reicht nicht mehr aus nur ein Zertifikat zu erwerben und dann den Treiber selber zu signieren. Es läuft nun alles direkt über Microsoft. Das letzte mal als wir es durchführen wollten bekamen wir auf der Microsoft Website eine 404 Meldung - dass die Seite nach dem Absenden des Formulars nicht existiert.

Die Entwicklung des Windows Treibers an sich hat ja auch einiges an Arbeit abverlangt.
Die temporären Änderungen die derzeit benötigt werden können ohnehin jederzeit rückgängig gemacht werden.

13
Eventuell F8 beim Start und dort die Treibersignatur temporär ausschalten?

14
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Februar 19, 2022, 08:22:11 Nachmittag »
Es gibt noch ein paar Tuner ja.

15
Treiber / Re: Dreambox One Treiber
« am: Februar 18, 2022, 02:06:06 Nachmittag »
Wiegesagt melde dich im Chat damit ich mir das genauer bei Dir ansehen kann, im Ihad forum wurde schon geschrieben dass die Dreambox Two funktioniert, die Dreambox One hatten wir doch vor 1-2 Jahren implementiert (wenn ich nicht falsch liege).

Seiten: [1] 2 3 ... 555