Seiten: [1] 2 3 ... 521
1
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion
« am: November 13, 2018, 12:35:52 Vormittag »
Versuch den USB 2.0 Port zu verwenden, dort steht das es ein Problem mit USB 3.0 gibt.

Vor einigen Tagen hatten wir auch kontakt mit einem Kunden der den neuen SkyTV 8 anscheinend mit USB 3.0 verwendet - das scheint soweit zu funktionieren. Die SkyTV 6er funktionieren auf den NAS Systemen normalerweise mit USB 2.0 problemlos.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re: lange Treiberladezeit
« am: November 11, 2018, 06:41:25 Nachmittag »
Die Treiberladezeiten sind mit den aktuellen Tunern und allen Raspberry PIs bei ein paar Sekunden, von wann ist der Tuner überhaupt?

3
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek USB DVB-C Stick Xtrend Mips openPLI 6.2
« am: November 11, 2018, 01:07:41 Nachmittag »
Hallo,

melde dich ab Montag im Chat
https://support.sundtek.de/chat.php

Hab noch nichts von dem Problem gehört.
Benötigt wird die Logfile vom Server.

Alternativ kann man auch versuchen unseren Streamingserver zu verwenden.

4
Sundtek MediaTV Pro / Re: free cccam
« am: November 10, 2018, 09:33:32 Nachmittag »
Hallo,

aufgrund der rechtlichen Lage werden Softcams in diesem Forum nicht unterstützt; man könnte uns ganz schnell den Stecker ziehen wenn wir das machen würden.

5
Sundtek MediaTV Pro / Re: EPG hängt irgendwann...
« am: November 10, 2018, 09:22:28 Nachmittag »
Kannst Du dich im Chat melden wenn das passiert?

Denke da springt dir eher der Browser über die Klippe mit einem (vom Server gesendeten) "Sonderzeichen" das er nicht übersetzen kann - und bei der JSON Dekodierung kommt dann im Javascript nichts raus.

https://support.sundtek.de/chat.php

6
Hallo,

die Netzteil-Anzeige ist nicht richtig im Treiber, kann sein dass wir dies entfernen (hat auch bezüglich der Funktionalität keine Auswirkung).

Die neuen Tuner wurden mit & ohne Netzteilbetrieb elektrisch getestet (=der Stromverbrauch wurde mit und ohne Netzteil direkt getestet).
Mit Netzteil wird 150mA vom USB Port gezogen, ohne Netzteil kommt's auf den LNB drauf an wie viel Strom vom USB Port benötigt wird - wir haben die Einstellungen am Tuner sehr konservativ festgelegt um Schäden am Tuner zu vermeiden.

Der neue Tuner benötigt auch etwas weniger Strom als der Alte.

7
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sky TV multi-Tuner
« am: November 09, 2018, 03:13:16 Nachmittag »
Hallo,

ist das denn eine Unicable Anlage?

Man müsste hierbei wissen wie die Anlage aufgebaut ist.
Sollte es nur ein einziges Kabel für einen regulären Receiver (ohne Unicable) sein dann könnte man mit einem 4x Empfänger nur eine Position von 4 auswählen (einfach gesagt man hätte mit 3 weiteren Tunern am selben Kabel nur auf 1/4 der Programmangebote Zugriff - und zwar auf das Viertel welche der erste Tuner belegt).

Bei Unicable wäre die Situation etwas anders, dort könnte man tatsächlich alle Tuner voll ausnutzen.

Wir mussten die DVB-S/S2/S2X Chipsätze noch weiter evaluieren, es gab in der Zwischenzeit auch Firmware-Updates des Chipherstellers da wir dort einen Fehler gefunden haben.

8
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 09, 2018, 05:51:24 Vormittag »
Hallo,

die Geräte sind erst mal für den stationären Gebrauch vorgesehen, für den mobilen Gebrauch arbeiten wir aktuell an anderen Tunern (automotive).

Android und Linux wird von unserem Treiber unterstützt.
Wir stellen die Tuner selber her, beliefern damit die Firma in Taiwan für den internationalen Vertrieb. So richtig wird das aber erst ab nächsten Jahr wieder anlaufen. Bestellungen können derzeit via Email durchgeführt werden.

9
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re: VU+ Ultimo 4K
« am: November 08, 2018, 05:43:19 Nachmittag »
Hi,

still on the list since we had to finish another project first. I'll update this discussion once it's done.

10
Sundtek MediaTV Pro / Re: Probleme bei der Installation unter Mac OS X
« am: November 04, 2018, 05:57:13 Nachmittag »
Der Treiber wurde mittlerweile aktualisiert.

https://support.sundtek.com/index.php?topic=544.0

11
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: November 01, 2018, 03:35:03 Nachmittag »
Hallo,

beide Tuner zu mischen ist kein Problem, es wird keine besondere Einstellung benötigt.

Bezüglich der Auslieferung, ein Teil wird am Montag verschickt, der Rest wird am nächsten Freitag verschickt (mehr Netzteile sind im Zulauf).
Tuner sind bereits mehr als genug auf Lager (die fertigen wir ja auch selber).

Es ist auch möglich den Tuner mit einem Y USB Kabel zu betreiben (besser ist jedoch immer das Netzteil wenn mehr Strom benötigt wird).

12
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Englisch / English)
« am: Oktober 30, 2018, 12:16:24 Nachmittag »
Hi,

can you join the chat, to discuss your problem?
https://support.sundtek.de/chat.php

13
Sundtek Streaming Server / Re: KODI-Addon (Plugin)
« am: Oktober 30, 2018, 11:14:56 Vormittag »
Hast Du eine sundtek Playliste erstellt?

Die ist aktuell nicht automatisch vorhanden.

Wir haben die automatische Playlist entfernt da wenn man mehrere Tuner hat zum Teil Sender mehrfach aufkreuzen würden.
Wir werden ab kommender Woche wieder an Updates arbeiten (diese Woche machen wir noch unsere DVB-S/S2/S2X Tuner fertig)

14
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion
« am: Oktober 28, 2018, 03:53:00 Nachmittag »
Du kannst dich im Chat melden https://support.sundtek.de/chat.php

15
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: Oktober 25, 2018, 10:02:45 Nachmittag »
Hallo,

wir behalten die Tuner der ersten Fertigung als Referenz und schicken Dir einen neuen zu - die neuen Leiterplatten sind leider etwas spät angekommen, der Tuner geht in Kürze raus.

Seiten: [1] 2 3 ... 521