Seiten: [1] 2 3 ... 531
1
Ich schätze du hast die fehlenden Sender einfach nicht gescannt, eventuell ein LNB Frequenz-Shift, gerade bei der aktuellen Hitze würde ich das sogar vermehrt erwarten.

Du hast den aktuellen SkyTV von uns erworben oder irgendwo aus der Bucht? (nur damit ich das Ganze etwas besser einschätzen kann).
Das Problem wird sich wohl beheben lassen, brauche aber erst mal so viele Informationen wie möglich.

Da Du ein Synology System verwendest werde ich mal schauen das wir morgen das Plugin etwas aktualisieren können damit Du da via Mausklick ein paar einfache (aber wichtige) Informationen bekommst.

2
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Treiber 190616 Verbindungsabbrüche
« am: Juni 21, 2019, 06:53:09 Nachmittag »
Das scheint ein (behebbares) Problem mit dem USB Controller bzw. der Hardware zu sein.

Bitte folgendes:
1. genaue Bezeichnung des Netzteils online stellen, besser noch ein Foto vom gesamten Setup
2. uname -r und dmesg

3
Ja leider :-(

4
Das ist aber nicht der aktuelle Treiber oder?

Wir hatten leider kurzfristig einen Treiber mit eingeschaltetem Settopbox Debugging online... das war leider ein Fehler von unserer Seite.

5
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Treiber 190616 Verbindungsabbrüche
« am: Juni 19, 2019, 09:34:57 Vormittag »
Ich würde Dir vorschlagen das Netzteil zu verwenden.

Dein System-Netzteil hat 12V, eventuell ist der Wandler des ARM Boards für 12V -> 5V nicht für so eine Last ausgerichtet. Zudem testen schadet nicht damit man Vergleichswerte hat.

Du könntest versuchen eine Weiche beim System-Netzteil zu verwenden, damit das System-Netzteil den ARM und den Stick direkt mit 12V versorgt.
Die 12V beim Stick wird ja nur für den Betrieb des LNBs verwendet, der Stick an sich benötigt ca 200mA bei 5V (im warmen Zustand, im kalten Zustand 180mA).

6
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Treiber 190616 Verbindungsabbrüche
« am: Juni 18, 2019, 10:21:44 Nachmittag »
Also aktueller Stand, das Problem ist nicht reproduzierbar, eventuell war das USB Kabel nicht "fest" angeschlossen. Falls es wieder auftritt einfach melden.

7
Treiber / Re: libmediaclient.so segfaulted agetty und python3.7 auf ArchLinux
« am: Juni 18, 2019, 07:02:52 Nachmittag »
Dafür ist mehr oder weniger unser Streamingserver da, der wird in kürze weiterentwickelt werden.

8
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Treiber 190616 Verbindungsabbrüche
« am: Juni 18, 2019, 01:09:51 Nachmittag »
Danke für die Information, kannst Du heute in den Chat kommen? Ich sah das du am Vormittag bereits dort warst da habe ich leider nicht auf den Chat geachtet

9
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Treiber 190616 Verbindungsabbrüche
« am: Juni 18, 2019, 09:16:35 Vormittag »
Ist das Netzteil angeschlossen?

Ansonsten die USB Paketgröße hat sich im letzten Treiberupdate verändert damit diverse NAS Systeme damit funktionieren.
Was für ein Amlogic System ist das?

10
Treiber / Re: libmediaclient.so segfaulted agetty und python3.7 auf ArchLinux
« am: Juni 17, 2019, 12:03:07 Vormittag »
Das Problem sollte mit dem aktuellen Treiber wiegesagt behoben sein.

LD_PRELOAD stellt eine Kompatibilitätsschicht für die alte Video4Linux und DVB API dar. Normalerweise sollten hier keine Probleme passieren, jedoch wurden wir von einem anderen Kunden zu einem vorzeitigen Update gedrängt (was in der Tat sein Problem behoben hat aber für uns einfach zu schnell war).
Das Ganze sollte natürlich nicht passieren....

11
Treiber / Re: libmediaclient.so segfaulted agetty und python3.7 auf ArchLinux
« am: Juni 16, 2019, 08:55:30 Nachmittag »
Ist das der aktuelle Treiber? Es war Debugging für Settopboxen aktiv was eigentlich wieder entfernt worden ist.

12
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Juni 11, 2019, 12:46:14 Nachmittag »
Ja, sie sind schon unterwegs und sollten spätestens im Laufe der nächsten Woche bei den Kunden eintreffen.

13
Sundtek MediaTV Pro / Re: Tunen fehlgeschlagen
« am: Juni 04, 2019, 04:14:17 Nachmittag »
Hi,

es geht erst übermorgen wieder weiter, der Support ist ab Donnerstag wieder verfügbar.

14
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: windows 10 keine installation möglich
« am: Mai 26, 2019, 05:57:32 Nachmittag »
Solche Posts kannst Du dir wirklich sparen.

Auch wenn die Windows Situation aktuell nicht zufriedenstellend ist, es wird sich ändern sobald es uns möglich ist und es wird sich auch ändern. Multi- und Singletuner werden den gleichen Treiber verwenden.

Leider müssen wir noch andere (unerwartete) Arbeiten erledigen bevor wir mit Windows weitermachen können, bis dahin stecken wir nun mal leider fest.

15
Sundtek MediaTV Pro / Re: Tunen fehlgeschlagen
« am: Mai 26, 2019, 03:41:57 Nachmittag »
Hi,

kannst Du dich am Montag im Chat melden dann können wir das mit Dir durchgehen.

https://support.sundtek.de/chat.php

Seiten: [1] 2 3 ... 531