Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 517
31
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: LIRC funktioniert nicht mehr
« am: August 30, 2018, 03:25:14 Nachmittag »
oh du hast 2 Tuner, da würde ich einen Fernbedienungsempfänger abschalten.

/opt/bin/mediaclient -e

dort wird dir die Seriennummer der Tuner angezeigt.

Erstelle folgende Datei mit der Referenz zu einem Tuner (irgendeine Seriennummer auswählen die Du abschalten möchtest). Die Seriennummer des Tuners ist im übrigen auch auf der Verpackung (Bubblebag) aufgedruckt, wir kleben das nicht auf den Tuner drauf da es unschön aussieht.

Das Skript funktioniert scheinbar nur mit einem Tuner, wir werden das heute noch nacharbeiten.

/etc/sundtek.conf

[SERIENNUMMER]
ir_disabled=1

32
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: LIRC funktioniert nicht mehr
« am: August 30, 2018, 03:00:11 Nachmittag »
Das Skript sollte eigentlich funktionieren - hat es auch jahrelang.
Wir können es ja Schritt für Schritt durchgehen:

was zeigt denn folgendes an bei Dir:
cat /proc/bus/input/devices

33
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate IV USB2.0 Hub
« am: August 30, 2018, 01:15:32 Nachmittag »
USB 3.0 is not a problem of our tuners but of the usb controllers. You have to try.
This applies to all tuners.

However we will come up with new tuners (the single tuners are already updated but slow on production - availability is slow).

There will be (that's our schedule at least):
SkyTV 2018 (already available, but very low in stock due to slow assembly)
Dual SkyTV 2018 (USB 2.0 available within September 2018)
Quad SkyTV 2018 (USB 2.0 available within September 2018)
Octo SkyTV 2018 (FBC; USB 3.0/USB 2.0 available within September 2018)

34
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: LIRC funktioniert nicht mehr
« am: August 30, 2018, 01:05:17 Nachmittag »
Hi,

/dev/mediainput1

das geht nicht, in /opt/bin gibt es ein Skript /opt/bin/getinput.sh dieses sollte den richtigen Pfad ausspucken.
mediainput gibt die Fernbedienungsdaten in einem anderen Format wieder (und sobald darauf zugegriffen wird - wird devinput im Treiber abgeschalten um doppelte Tastendrücke im System zu verhindern).

35
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation auf einem ASUSTOR AS-302T möglich?
« am: August 30, 2018, 01:03:20 Nachmittag »
It's supposed to work, if there are any problems just contact us via the Support Chat

36
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion
« am: August 29, 2018, 04:36:53 Vormittag »
Ihr bekommt einen von der neuen Serie

https://support.sundtek.com/index.php?topic=2317.0

wir arbeiten daran.

37
Sundtek MediaTV Pro / Re: Fernbedienung unter Windows 10 einrichten
« am: August 28, 2018, 03:11:15 Nachmittag »
Hallo,

der Fernbedienungs-Treiber muss für Windows 10 noch etwas angepasst werden.
Windows installiert dort einen HID Treiber welcher nicht für das Gerät geeignet ist, dieser muss mit unserem Fernbedienungstreiber - für den USB Tuner ersetzt werden.

Wie telefonisch erwähnt wir haben es bei uns auf der Liste und es wird Anfang September bearbeitet (wir müssen noch einige andere Arbeiten davor erledigen).

38
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Defekter Stick
« am: August 26, 2018, 12:58:57 Nachmittag »
Bitte etwas abwarten, wir werden im Laufe der nächsten Woche den Status aktualisieren - wir fahren die Produktion der neuen Tuner langsam hoch. Aktuell sind weitere Chipsätze im Zulauf sobald diese eintreffen werden wir die 2. Charge bestücken (dort wäre dann auch Dein Ersatz dabei).
Die Tickets sind bei uns registriert und wir arbeiten sie ab sobald es geht (die Produkte sind auf Bauteile und die Bestückung bei uns angewiesen - diese Arbeiten benötigen leider etwas Zeit, wir können uns da leider nicht einfach hinsetzen und diese 'sofort' abarbeiten da - wie erwähnt - das Material eintreffen muss).

39
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: August 25, 2018, 08:48:17 Nachmittag »
Der Upload ist jetzt auch gefixt, danke.

Das mit den Logos werden wir in der nächsten Zeit auch ändern.

40
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: August 25, 2018, 08:10:02 Nachmittag »
Danke! ist gefixt.

Ein weiteres Problem welches durch das komplette Serverupdate aufgrund der DSGVO verursacht wurde :-(
Die Picons liegen auf unserem Server, das sind über 200 MB, der Streamingserver der installiert wird ist ja sehr klein.

41
Wünsche und Anregungen / Re: SUNDTEK SKYTV ULTIMATE 8 2018 (DVB-S/S2)
« am: August 21, 2018, 10:59:20 Nachmittag »
Hallo,

Mittwoch ist der letzte "Testtag" für die SkyTV 8er - danach wird verschickt.
Am Donnerstag werden die ersten SkyTV 8 Tuner verschickt.

42
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Defekter Stick
« am: August 18, 2018, 02:07:16 Nachmittag »
Hallo,

wir arbeiten daran, siehe:
https://support.sundtek.com/index.php?topic=2317.0

Demnach hattest Du damit sogar Glück im Unglück und bekommst daher die nächste Version.
Die Herstellung der neuen Version wird langsam hochgefahren.
Wir arbeiten aktuell sehr intensiv an den neuen Geräten (testen) sowie Optimierung der Herstellung.

43
Sundtek SkyTV Ultimate / SkyTV 6 - eingestellt / Nachfolger Sundtek SkyTV 8
« am: August 18, 2018, 01:31:49 Nachmittag »
23. September 2018

Leiterplatten sind am 21. September eingetroffen, die Bestückung erfolgt am Montag.
Nebenbei laufen bei uns auch diverse Tests mit unterschiedlichen LNBs und den Multitunern. SkyTV 8 ist nach wie vor ein Single-Tuner, Dual/Triple/Quad Tuner durchlaufen aktuell noch Tests.

7. September 2018

Die ursprüngliche Version der SkyTV 8 wurde noch einmal überarbeitet, der nächste Prototypen Run (Bestückung) ist kommende Woche.
Es werden nun die gleichen Chipsätze wie bei den kommenden Dual und Quad USB Tunern eingesetzt (alle Geräte sollten im Laufe des Septembers abgeschlossen sein).

Aufgrund von Fertigungsproblemen haben wir uns entschieden die Geräte vom 24. August nicht mehr weiter zu produzieren.

Kunden welche mit der ersten Version ein Problem haben - können den Tuner kostenlos gegen einen kommenden Doppeltuner im September/Anfang Oktober austauschen.

24. August 2018

Aktueller Stand:
die meisten Tuner wurden verschickt, da wir jedoch die Produktion langsam hochfahren haben wir hier leider noch nicht genug.

Geräte aus der ersten Herstellung wurden verschickt (aktuell existieren nur Linux Treiber, Windows Treiber sind in Arbeit!)

Aktueller Stand - 2. Herstellung:
- Bauteile sind im Zulauf, voraussichtliche Ankunft 3. September
- Nach Erhalt wird sofort bestückt, getestet und verschickt (Dauer 1-2 Tage)

Es geht leider nicht schneller da wir alle Bauteile auf Lager benötigen. Die Tuner aus der ersten Herstellung wurden bereits verschickt

Die reguläre Herstellung der neuen Tuner mit kurzer Lieferzeit wird ab Anfang September gesichert sein.

18. August 2018

SkyTV 6 wird ab sofort eingestellt da wir bereits den Nachfolger (SkyTV 8 ) hergestellt haben.

Die erste Charge wurde bereits hergestellt, jeder Tuner der ersten Herstellung durchläuft aktuell einen 4 Tagestest. Die weitere Auslieferung von DVB-S/S2 Tunern (dieser getesteten Version) findet ab dem 22. August statt.
Derzeitige offene SkyTV 6 Bestellungen erhalten bereits die neue Version, auch Ersatzgeräte werden automatisch die neue Version erhalten.

SkyTV 8 unterstützt zusätzlich:
- ACM
- VCM
- DVB-S2X

Wir sind zur Zeit etwas spärlich mit der Website unterwegs aufgrund der DSGVO und anderen Arbeiten im Hintergrund (wir haben die letzten Monate die Software für unsere Bestückungsanlage neu entwickelt da die Software des Herstellers nicht für unsere Zwecke geeignet ist, die Software ist noch immer etwas in Arbeit und wird wohl erst gegen Ende August fertig sein).

Die Produktbeschreibung im Shop wird in den kommenden Tagen aktualisiert.

44
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: August 16, 2018, 04:09:29 Nachmittag »
Die Website kommt diese Woche wieder online, der Server wird in Taiwan gerade migriert.

45
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Lieferzeit ?
« am: August 11, 2018, 09:16:42 Nachmittag »
Beide Email Adressen stimmen wir haben Deine Email erhalten und es wurde soweit schon bearbeitet.

Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 517