Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 524
31
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re: /etc/ld.so.preload conflicts on ubuntu
« am: Dezember 01, 2018, 09:37:53 Vormittag »
You're mixing 32 and 64bit applications.
Libc is quite advanced, but the dot on the i is missing by separating /etc/ld.so.preload to 64 and 32bit.

You can isolate the command by prefixing your application:
Zitat
LD_PRELOAD=/opt/lib/libmediaclient.so w_scan -c GB

or running "export LD_PRELOAD=/opt/lib/libmediaclient.so" before accessing the tuner within a terminal/shell session

/etc/ld.so.preload is global, and the default behaviour.

The driver can be installed with the flag -service to not register in /etc/ld.so.preload, and you could also use our streaming server: https://support.sundtek.com/index.php?topic=2099.0 (which is work in progress).

The background here is that linux offers 2 kind of drivers, kernelspace and userspace drivers for USB. While kernelspace drivers need to be compiled for every single kernel version out there the userspace drivers lets us having one driver per architecture only supporting all Linux versions from 2006 on.
When we update the driver all systems will benefit of the latest updates because it's so easy to install.

32
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8 - Probleme
« am: November 29, 2018, 09:44:16 Nachmittag »
Nur als Zusammenfassung:
Die Firmware ist auf dem Tuner gespeichert, der aktuelle Treiber überprüft ob die aktuelle Firmware aufgespielt ist und aktualisiert diese falls notwendig.
Die neue Firmware wird aber erst nach einem Reset aktiv falls diese aktualisiert wird (ab und anschließen).

Tuner die aktuell verschickt werden haben alle die aktuelle Firmware aufgespielt

33
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: November 27, 2018, 01:59:37 Nachmittag »
Hi,

kannst du den Crash reproduzieren? Wenn ja schau bitte in den Chat.

34
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8 - Probleme
« am: November 27, 2018, 02:37:03 Vormittag »
Nach der Installation des neuen Treibers muss der Tuner neu angeschlossen werden (nach 15 Minuten um sicherzugehen).

35
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8 - Probleme
« am: November 26, 2018, 11:16:11 Nachmittag »
Hallo,

du musst den Treiber deinstallieren und neu installieren (das Synology Paket holt sich im Hintergrund immer den aktuellsten Treiber).

Die aktuelle Firmware wird mit dem aktuellen Treiber eingespielt.

Die USB 3.0 Probleme sollten mit dem aktuellen Treiber und der aktuellen Firmware behoben sein.
Du kannst Dich morgen ja im Chat melden um genauere Informationen zu erhalten.

36
Treiber / Re: Wo finde ich die Datei sundtek_dvblink_qnap.sh ?
« am: November 26, 2018, 09:50:34 Nachmittag »
liegt jetzt auch dort.

37
Treiber / Re: Wo finde ich die Datei sundtek_dvblink_qnap.sh ?
« am: November 26, 2018, 07:36:26 Nachmittag »
Die Datei ist jetzt dort

38
Treiber / Re: Wo finde ich die Datei sundtek_dvblink_qnap.sh ?
« am: November 26, 2018, 05:03:58 Nachmittag »
Hallo,

das Script ist wieder an der Stelle. Der Server wurde aufgrund der DSGVO neu installiert, wir haben zwar versucht das wichtigste zu kopieren aber es kann sein dass einige Skripte auf dem neuen Server fehlen (falls jemandem etwas abgeht einfach melden).
Wir haben den Server bei dieser Gegebenheit auch gleich etwas aufgeräumt.

39
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: November 25, 2018, 02:18:10 Vormittag »
Der Treiber wurde aktualisiert dieser aktualisiert wiederum die Firmware auf dem USB Tuner.

40
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8 - Probleme
« am: November 23, 2018, 02:50:23 Nachmittag »
Das Problem sollte gelöst sein (tritt bei USB 3.0 im Labor nicht mehr auf) es benötigt aber ein Firmware (für den Stick) & Treiberupdate (wir arbeiten noch daran um das Update via Treiber auf den Tuner zu bekommen)

41
Sundtek Streaming Server / Re: Veraltete Detailinformationen im EPG
« am: November 18, 2018, 10:27:28 Nachmittag »
Danke für die Information, wir werden versuchen das im Laufe der nächsten Woche nachzubessern.

42
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion
« am: November 17, 2018, 04:18:31 Nachmittag »
Hallo,

wir supporten nur nativ, VMs (sofern der USB Controller nicht direkt durchgereicht wird) haben einfach zusätzliche Latenzen da die Datenübertragung paketbasiert gemacht wird und die Daten einfach zur zu viele Stationen geschoben werden (ich weiß von was ich hier schreibe).

Du kannst mal in den Chat schauen damit ich mir die native Installation via Remote Desktop anschauen kann.

https://support.sundtek.de/chat.php

43
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion
« am: November 17, 2018, 11:23:11 Vormittag »
Hallo,

eine Verwendung in einer Virtuellen Maschine wird nicht empfohlen, auch wenn dort auf USB 2.0 heruntergestuft wird macht keinen Unterschied da der echte USB Controller an dem der Tuner steckt immer noch USB 3.0 ist.

Wenn es ruckelt ist es eigentlich schon ein gutes Anzeichen dafür dass der Tuner auf dem nativen Host eigentlich problemlos läuft, lediglich die Latenzen welche durch die virtuelle Maschine hinzukommen scheinen hier das Problem zu sein.

Hast Du schon versucht den Tuner direkt zu verwenden?

Es gibt einige Kunden die den Tuner mit USB 3.0 und Synology NAS Systemen verwenden.
Leider ist diese Aussage nicht allgemein für USB 3.0 gültig, da es bis jetzt auch 2 Kunden gibt wo unsere Entwickler das System aktuell noch genauer überprüfen.

44
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: November 16, 2018, 02:06:40 Nachmittag »
Ah, danke für die Information, wir werden das dann in nem Update beachten.

45
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: November 16, 2018, 01:53:42 Nachmittag »
Dynamische PMT Umschaltung wird zur Zeit nicht unterstützt, ARD Test-R wäre eigentlich das Erste und noch ein anderer Sender (wie der Name schon sagt es ist aber auch nur ein Testsender).
Benötigst Du tatsächlich ARD Test-R und für was wenn ich fragen darf?

Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 524