Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 528
31
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate IV geht nicht in den Standby
« am: Januar 22, 2019, 08:54:15 Nachmittag »
Wie sieht's denn beim Client aus?

Was zeigt netstat -ntap | grep mediasrv an?

32
Sundtek MediaTV Pro / Re: Channel-Liste Encoding Problem - Channel umbenennen?
« am: Januar 20, 2019, 06:08:05 Nachmittag »
Hallo,

mit dem Streamingserver wird's gegen Ende des Januar weitergehen.
Aktuell ist der SW-Entwickler noch mit den Testprogrammen für neuen Tuner beschäftigt.

Die Mehrfachtuner werden dann auch auf den Streamingserver aufbauen, also dort wird's dann deutlich schneller weitergehen.

34
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Vdr segfault wegen libmediaclient.so
« am: Januar 18, 2019, 05:00:53 Nachmittag »
Ein offizielles Treiberupdate ist für nächsten Freitag geplant, es gibt derzeit einfach zu viele Änderungen die noch getestet werden müssen.
Vor allem für die kommenden Multituner.

35
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Vdr startet schneller wie DVB verfügbar
« am: Januar 18, 2019, 05:00:05 Nachmittag »
erstelle einfach eine Konfiguration

/etc/sundtek.conf
device_attach=service vdr restart

dann triggert dir der Treiber einen VDR restart sobald der Tuner verfügbar ist.

36
Can you check again?

37
I would say 10am? But you can advice another time too.

38
Hi,

can you join the chat tomorrow and check with our support? Today is already allocated for other customers.

https://support.sundtek.de/chat.php

39
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Einige Fragen zur Programmierung
« am: Januar 17, 2019, 03:39:48 Nachmittag »
Nein wir starten jetzt erst so richtig durch mit den Dingen!

40
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Einige Fragen zur Programmierung
« am: Januar 16, 2019, 10:53:56 Nachmittag »
Hi,

wir können Dir gegen Ende des Monats mit diesen Dingen weiterhelfen.

Wir sind derzeit dabei mehrere Hardware-Projekte abzuschließen und daher leider extrem ausgelastet ...

41
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Vdr segfault wegen libmediaclient.so
« am: Januar 16, 2019, 02:35:12 Nachmittag »
Hi,

kannst du in den Chat kommen, dann kann ich dir eine Debug Version von dem Treiber geben?

https://support.sundtek.de/chat.php

Vielleicht ist das Problem durch den kommenden Treiber ohnehin bereits gelöst. Wir haben da ein paar Modifikationen bezüglich des Absteckens des Tuners eingebaut.
Vielleicht ist das auch nur ein Folgefehler bei Dir, aber ohne es genauer überprüft zu haben kann man halt nur mutmaßen.

42
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Vdr startet schneller wie DVB verfügbar
« am: Januar 12, 2019, 09:14:44 Nachmittag »
Vielleicht reicht folgender Eintrag in der Sundtek Konfigurationsdatei?

Ich weiß jetzt nicht ob das auch für Netzwerkgeräte gilt:

/etc/sundtek.conf
device_attach=service tvheadend restart

43
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Was bedeuten SNR, BER, ... ?
« am: Januar 05, 2019, 10:10:08 Nachmittag »
Da die Tuner schon alt sind können wir dir hier ein gutes Angebot machen um diese zu aktualisieren (siehe Email)

44
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Was bedeuten SNR, BER, ... ?
« am: Januar 05, 2019, 07:20:43 Nachmittag »
Ich denke du wirst mit den alten DVB-S/S2 Tunern (aus dem Jahr 2011) heutzutage Probleme mit der Bandbreite bekommen, der damalige USB Chipsatz war noch nicht so schnell.

Der alte Tuner wird wohl eines von folgenden Problemen haben:
- Schlechter Empfang
- Zu geringe USB Bandbreite um gewisse DVB-S Transponder zum PC zu übertragen.

Da ist einfach die Technik von damals die Limitierung.

Alle Geräte welche seit 2014 auf dem Markt sind haben eine deutlich höhere Bandbreite.

45
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Was bedeuten SNR, BER, ... ?
« am: Januar 05, 2019, 04:44:04 Nachmittag »
Sind das 2 alte Tuner oder mischst du da?

Was zeigt denn /opt/bin/mediaclient -e an?

SkyTV 2 Tuner sind ja BJ 2011 oder noch älter wenn es mich nicht täuscht, die haben denke ich noch Probleme mit Transpondern welche höhere Bandbreiten haben.

Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 528