Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 569
31
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 27, 2024, 11:04:14 Vormittag »
Der Streamingserver wird gerade aktualisiert - es kommen nächste Woche noch weitere Updates.

Probleme:
- Mime Type wird falsch gesetzt für den Streaming Server Audio/Wav (dank des FM / DAB+ Streaming Supports), VLC kann damit soweit zwar umgehen so soll das aber nicht sein.
- MacOSX Treiber Problem, der Streamingserver / Treiber hängt dort nach kurzer Zeit einfach

Stand 27. Jan 2024

32
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 25, 2024, 08:46:31 Nachmittag »
ok die gute Nachricht ich kann es auf dem NAS reproduzieren - also wird's gleich repariert.

33
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 25, 2024, 05:56:37 Nachmittag »
Dauert hier ein bißchen da das NAS im alten Office von DSM6 auf DSM7 aktualisiert wird, so nebenbei ich bin auch im Chat

34
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 25, 2024, 04:21:07 Nachmittag »
Welchen Tuner hast Du? (nur damit ich den gleichen zum Testen verwende).

35
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 25, 2024, 01:41:30 Nachmittag »
Ja installiere den Treiber auch neu.
Der Streamingserver verwendet zum Teil API Calls die in den Treiber-Bibliotheken vorhanden sind.

Ein Treiber-Update benötigt auch zwanghaft ein Streamingserver Update, und dieses mal auch eine neue Datenbank.

Werde es heute auf dem Synology NAS testen, hab hier zum Glück auch eines vor mir stehen gebe dann später Rückmeldung.

36
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 25, 2024, 01:30:12 Nachmittag »
Das sind keine toten Sessions, das sind UPnP Nachrichten und Announcements (die schwirren im UPnP Stack im Netzwerk rum, bei Linux wäre es analog Zeroconf).

Ich habe hier noch eine weitere Version vom Streamingserver welche ich gerade teste mit erweitertem SAT>IP Streamingsupport (die Version die online ist hat bei mir aber auch funktioniert). Das Update wird entweder heute später oder morgen im Laufe des Tages kommen.
Prüfe da auch gerade da einige Sender in der VLC SAT>IP Liste nicht funktionieren.

Die Sundtek.db muss gelöscht werden, und du musst frisch anfangen, hast Du das gemacht?

37
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 24, 2024, 11:55:23 Nachmittag »
ärgerlich, wurde nochmal aktualisiert.

Tipp der Streamingserver wurde mit Symbolen ausgeliefert (nicht gestripped), wenn Du diesen mit gdb startest wird angezeigt in welcher Datei es Probleme gibt.
Der Streamingserver ist noch keine abgeschlossene Entwicklung, auch wenn er soweit zum Streamen ganz gut funktioniert.
Später wird noch transcoding hinzukommen (das Video wird dann wie bei allen (eg. Plex) durch ffmpeg geschliffen)

38
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 24, 2024, 05:18:24 Nachmittag »
Das Update kommt heute später noch.

Nachtrag der Server wurde aktualisiert -- sorry dass es so lange gedauert hat.

Für DAB/FM Radio wurde das Datenbankformat geändert, die Datenbank hat kein besonderes Fehlerhandling - es ist eine Minimaldatenbank (Eigenentwicklung) mit sehr kleinem Footprint (deutlich kleiner als SQLite). Der Fehler lag in einem falschen SQL Query, da dort nun auch DVB oder FM / DAB in einer Spalte landet.

39
Sundtek Streaming Server / Re: rtspd crasht reproduzierbar mitten im Sender-Scan
« am: Januar 16, 2024, 04:44:14 Nachmittag »
Danke für die Information, es gibt zur Zeit eine Reihe von Updates im Streamingserver welche UPnP betreffen.
Wir werden uns das mit dem Scan für DVB-S/S2 morgen anschauen.

40
Treiber / QNAP Treiber
« am: Januar 16, 2024, 02:50:21 Nachmittag »
Die QNAP Treiber können einfach mittels diesem Paket installiert werden:
https://sundtek.de/media/TVH_Dev_Sundtek_0.7.4.zip

Das QNAP Paket welches unseren Treiber installiert wird von der Community verwaltet:
https://forum.qnap.com/viewtopic.php?t=57049

41
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Januar 09, 2024, 07:21:49 Nachmittag »
Kodi funktioniert nun auch mit DAB/DAB+ und FM Radio. Die Anzeige wird noch etwas verschönert (Unknown durch FM ersetzt, und ggf. Program Icons hinzugefügt).

42
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Januar 08, 2024, 01:19:28 Nachmittag »
Unser Streamingserver wurde für DAB/DAB+/FM Radio aktualisiert. Playlisten können erzeugt werden und mittels UPnP (z.B.: VLC) abgespielt werden.

Die FM Sender können noch nicht umbenannt werden, das wird noch hinzugefügt. DAB/DAB+ Namen werden aus den Ensembles genommen.

43
Bei dem Dual Tuner wird es diesbezüglich eher kein Update geben, da wir ansonsten den USB Port fix für 200mbit reservieren müssten und dass könnte leichter Probleme bereiten mit anderen Geräten
Nicht alle Transponder brauchen eine hohe Bandbreite, einige brauchen weniger andere mehr.

Da dann eher die Empfehlung:
Den Tuner an einen Port stecken der nicht mit einem anderen Gerät mit höherer Geschwindigkeit geteilt wird.
Bei W-Lan könnte man eventuell noch soetwas wie QOS konfigurieren, damit die Bandbreite gedrosselt wird.
Oft haben diverse Systeme aber auch mehrere USB Ports die nicht miteinander geteilt werden.
lsusb -t kann so etwas anzeigen.

44
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: Dezember 16, 2023, 02:04:11 Vormittag »
Es kommt die nächsten Tage noch ein Update für den Streamingserver nur zur Info. Schätze bis Mittwoch nächster Woche.
Verwende den Tuner aktuell selber auf einem Synology NAS, das ist recht komfortabel mit VLC.

Der Streamingserver wurde aktualisiert, die Anzeige der Suche ist noch nicht ganz korrekt funktioniert aber.

1. Scannen
2. Gruppe anlegen
3. Sender der Gruppe zuordnen

Die Gruppe wird dann automatisch als Upnp Verzeichnis dargestellt und funktioniert z.B mit VLC.

Treiber / Re: MacOSX Treiber 27. Juli 2019
« am: Dezember 02, 2023, 03:25:18 Nachmittag »
Hab mal für Donnerstag einen Build gescheduled.

Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 569