Seiten: [1] 2 3 ... 527
1
Sundtek MediaTV Pro / Re: DBV-T Umstellung klappt nicht
« am: Februar 18, 2019, 01:12:53 Nachmittag »
Hi,

hast Du versucht einen manuellen Scan anzustoßen?

Ich bin aktuell auch im Chat

http://support.sundtek.de/chat.php

2
Sundtek MediaTV Pro / Re: SoftPIDFilter auf Passthrough
« am: Februar 17, 2019, 02:01:55 Nachmittag »
Softpidfilter sind eigentlich nichts für die Anwender, man kann's für Debuggingzwecke verwenden. Mit dieser Option ignoriert man gezielt die Einstellungen der Applikationen.

Das Argument ist 0 (aus), 1 (ein)

softpidfilter=0 oder 1 in /etc/sundtek.conf

3
Sundtek MediaTV Pro / Re: SoftPIDFilter auf Passthrough
« am: Februar 17, 2019, 05:04:25 Vormittag »
Kann es sein das du in TVHeadend die falsche Tonspur eingestellt hast?

Softpidfilter / Passthrough ignoriert alle gesetzten Filter und leitet den kompletten Transportstream (also alle Sender auf der Frequenz) zur Applikation durch.

4
Treiber / Re: Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: Februar 09, 2019, 02:38:30 Vormittag »
Hi,

der Treiber ist noch nicht aktualisiert. Wir arbeiten noch am nächsten Update (das Treiberpaket enthält verschiedene Treiber für verschiedene Geräte).
Ich denke gegen Anfang der nächsten Woche sollte es dann soweit sein.

5
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Bug bei --readrds
« am: Februar 03, 2019, 10:05:30 Nachmittag »
Hi,

können wir in Berlin ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, kannst Du dich mal im Chat melden?

Eventuell mal kurz anrufen, 030 74928403

http://chat.sundtek.de

/opt/bin/mediaclient -m RADIO -f 90200000 -d /dev/radio0
/opt/bin/mediaclient --readrds -d /dev/radio0

RADIOTEXT: Radio TEDDY - Coole Hits fuer Eltern und Kids www.radioteddy.de
PROGRAM:  RADIO
RADIOTEXT: Radio TEDDY - Coole Hits fuer Eltern und Kids www.radioteddy.de
PROGRAM:  RADIO
RADIOTEXT: Radio TEDDY - Coole Hits fuer Eltern und Kids www.radioteddy.de

6
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate IV geht nicht in den Standby
« am: Januar 30, 2019, 12:54:31 Vormittag »
Der Befehl wäre:

/opt/bin/mediaclient --shutdown

7
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re: Sundtek install docker
« am: Januar 27, 2019, 10:26:18 Nachmittag »
Hi,

you can contact us about that topic on Friday (1. February 2019). Basically we support docker systems - but still need to update some installer scripts.

8
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re: HD über SmartCard
« am: Januar 27, 2019, 10:24:27 Nachmittag »
Hi,

die Situation ist so HD+ kann auf PC Systemen nicht legal unterstützt werden.

Technisch ist es natürlich durchaus machbar. Es gibt andere Foren die sich damit genauer auseinandersetzen. Wir wollen hierbei nicht in Teufel's Küche kommen und verklagt werden.

9
Treiber / Re: Beta Treiber FreeBSD 22. Juli 2016
« am: Januar 27, 2019, 10:23:06 Nachmittag »
Welcher Tuner?

Ich weiß nicht ob wir die alten Tuner unter FreeBSD zum Laufen bekommen (die USB Latenz war unter FreeBSD derart schlecht dass der Transfer von DVB-C nicht zuverlässig funktioniert hat).
Im Februar wird eine Reihe neuer Multituner vorgestellt, diese verwenden andere Chipsätze und auch deutlich mehr Cache Speicher um lahme USB Implementierungen etwas zu unterstützen.

10
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Vdr startet schneller wie DVB verfügbar
« am: Januar 27, 2019, 02:23:51 Vormittag »
Wait for Devices hat einen anderen Zweck, dort wird nur auf lokale Geräte gewartet.

device_attach=service vdr restart

sollte eigentlich klappen sobald ein Tuner (lokal oder via Netzwerk) im System integriert wird.

11
Eine Dachantenne wird wohl sowieso in Ordnung sein, ich meinte damit eher die kleine Wurfantenne.
Bezüglich der Signalstärke:
Ein Vergleich der Signalstärke ist nur unter gleichen Tuner Chipsätzen, und gleichen Treibern machbar, unterschiedliche Chipsätze haben unterschiedliche Skalen implementiert (vor allem da diese Werte wie erwähnt nicht genormt sind).

12
Hallo,

Der Sundtek Digital Home III ist für die Settopboxen absolut ausreichend.
Bezüglich der Signalqualität kommt es wirklich sehr stark auf die Antenne an und auch wie diese ausgerichtet ist.
Die Signalwerte kann man unter Linux Systemen nicht wirklich 1:1 vergleichen, beim einen Tuner sind 40-50% ganz gut, beim anderen Tuner würde dies eventuell 70-80% bedeuten, etc.
"Signalqualität" an sich ist keine genormte Messgröße.

13
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: Januar 24, 2019, 11:21:54 Nachmittag »
Hallo,

Multituner werden im Februar kommen.

14
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Zwei TV-Sticks mit TvHeadend
« am: Januar 22, 2019, 10:43:20 Nachmittag »
Ein LNB Ausgang ist eventuell etwas besser als der andere, die Transponder werden schon alle vorhanden sein jedoch ziemlich am Ende des Suchfensters.

Normalerweise sollte es so aussehen:
[ ..... | .....]

| ... wäre die Center Frequenz

Wenn es zu einem Frequenzdrift kommt schaltet der Tuner immer noch auf die originale Center-Frequenz, aber die tatsächliche Frequenz auf dem Sat-Kabel befindet sich leicht daneben.
[ .............|]

Alternativ könnte man da versuchen jetzt die Center-Frequenz manuell nachzustellen, ich würde aber -- falls möglich -- erst mal bei einer anderen Anlage gegentesten.

Die anderen Bänder sehen ganz gut aus daher vermute ich das etwas mit dem LNB nicht mehr passt (Wassereintritt, etc. können den LNB massiv schädigen).

15
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate IV geht nicht in den Standby
« am: Januar 22, 2019, 09:57:55 Nachmittag »
Du hast den Client wohl direkt ausgeschalten bzw. der Server wurde dort wahrscheinlich gekillt und konnte die Verbindung via Protokoll nicht mehr zumachen.

Ja jetzt hängt der Server und wartet auf eine Nachricht, ohne Nachricht bekommt der keine Information was mit dem Client los ist.
Da bleibt dir nur noch die Möglichkeit den Server neu zu starten.

Wir müssten wohl nen Ping implementieren, ich kann's mal auf die Liste setzen.

Seiten: [1] 2 3 ... 527