Seiten: [1] 2 3 ... 514
1
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Setup diseqc switch (8X1)
« am: Juli 13, 2018, 08:42:29 Nachmittag »
I can help you tomorrow with that (including an update to the streaming server).

2
Sundtek Streaming Server / Re: XMLTV-Grabber (EPG in Kodi)
« am: Juli 11, 2018, 02:50:09 Nachmittag »
Cool! Danke  8)

Wenn es irgendwelche Fragen oder Anregungen gibt einfach melden, der Streamingserver ist flexibel und wir können da auch nachhelfen.

Ich denke in den nächsten Wochen wird's auch wieder mehr Updates geben da wir mit unserer kommenden Hardware auf der Zielgeraden sind.

Eine API Dokumentation können wir später mal machen wenn die APIs wirklich abgeschlossen sind.
Beim EPG wird sich denke ich nicht all zu viel ändern, Fragen in diesen Bereichen können wir aber natürlich beantworten.

3
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Juli 09, 2018, 03:56:07 Nachmittag »
Die Geräte werden vorerst von Namatek Ltd. in Taiwan vertrieben (bzw. Namatek hat das Design von uns lizensiert).

https://www.namatek.com.tw/index.php?route=product/product&path=60&product_id=50

4
Android / Re: Sundtek on Android TV
« am: Juli 09, 2018, 03:26:05 Nachmittag »
https://github.com/tam1m/SundtekTvInput

sorry we haven't done this by ourself yet.

You will need our streamingserver & this plugin.

5
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Probleme mit dem Sundtek-Support
« am: Juli 06, 2018, 05:55:57 Nachmittag »
Hallo,

die DSGVO Anpassungen sind größtenteils abgeschlossen, es wird noch 1-2 Tage dauern bis alles fertig ist.
Da wir mit der DSGVO Anpassung überfällig waren musste dies so schnell wie möglich erledigt werden.
www.sundtek.de ist noch ausständig, dort gibt es für normale Kunden aber auch nichts was für den Betrieb der Geräte notwendig ist.

Dazu gehört:
* Komplette Aktualisierung des Servers
* Übertragung der Shop Datensätze auf den neuen Server auf die aktuelle Software  (Anpassung des Versandsystems an den neuen Shop).
* Übertragung der Mailkonten und Mails.
* Übertragung des Forums und Übertragung der Forum-Datensätze auf die aktuelle Software
* Übertragung des Treiberbackends auf den neuen Server (diverse Install-Skripte laden den Treiber von unserem Server, verschiedene Systeme machen dies zum Teil etwas unterschiedlich, z.B Settopboxen, YaVDR, NAS Systeme (QNAP / Synology), normale Linux Systeme).

Wie schon vermutet treffen die neuen Verordnungen vor allem kleine Unternehmen.
Dann wird es auch bald neue Geräte geben (4x - 8x Tuner) ...

Bitte diese Woche noch etwas Nachsicht.

6
Hi,

wir melden uns sobald das Server-Update fertig ist ... und die Website soweit DSGVO konform ist.

7
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 29, 2018, 01:45:14 Vormittag »
Nein, wir haben einfach noch viele andere Baustellen offen. Einige Dinge werden sich in nächster Zeit im Streamingserver auch noch ändern dann wird der Scan noch etwas flexibler.

8
Drivers / Re:Synology package corrupts tvheadend dierkse 4.4.20180117-1
« am: Juni 27, 2018, 12:47:58 Nachmittag »
https://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html

check for the missing stations and enter the transponder information in the TVHeadend scanlist.

9
TVHeadend hat die wohl nicht gescannt.

Die hau drauf Methode ist:

https://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html

dort den Transponder mit den Sendern raussuchen und in der TVHeadend Liste zum Scannen eintragen.

10
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 27, 2018, 09:05:47 Vormittag »
Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich beim Streaming Server in Verbindung mit DiseqC beachten muss. Egal welches DiseqC und welchen Senderliste ich bei "SETUP" auswähle, er scannt immer nur den A-Kanal (was bei mir dummerweise Hotbird ist)

Ich setze es auf die Liste das wir's die nächsten 1-2 Tage über testen (und ggf. modifizieren).

11
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 27, 2018, 08:57:47 Vormittag »
Gibt es eine Windows Version zum runterladen?

Nein gibt es noch nicht bzw. noch nicht freigegeben, wir müssen noch andere Dinge fertigmachen.
Ich denke die nächsten 2 Monate werden wir noch einige Standard-Dinge implementieren danach können wir Windows "nachziehen".

12
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 26, 2018, 11:56:14 Vormittag »
Ich denke wir werden in der Hauptliste dann ein Layer (Untermenü) mit einem Play-Button unter dem Sendericon einbauen welches rein-faded sobald man mit der Maus drauffährt und welches dann einen Play-Button zum Streamen anzeigt.

Das Gruppensetup ist schon ziemlich gut geworden, jedoch verwirrt es einige Kunden auf den ersten Blick.
Niemand ist an einer kompletten Senderliste mit allen Sendern interessiert, zum Schluss will ja sowieso jeder seine eigene Playliste.

13
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 25, 2018, 07:42:17 Nachmittag »
Hast du das Setup-Video angesehen?

Du musst eine Senderliste erzeugen und dort dann die Sender eintragen.

https://www.youtube.com/watch?v=sEnB6PGZHVw

14
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 23, 2018, 03:58:47 Nachmittag »
Das mit dem Installer dauert wohl noch etwas, ich kann Dir hier erst mal nur die einzelnen Dateien geben

http://sundtek.de/support/sundtek_driver.tar.gz

unser Streamingserver der mit VLC funtkioniert:

http://sundtek.de/support/rtspd

die Dateien im Sundtek Treiber müssen nach /opt/bin
Der rtspd auch.

Also Terminal öffnen und folgende Befehle ausführen:
Zitat
sudo -s # nur der Admin hat Zugriff auf USB
cd /
curl -O http://sundtek.de/support/sundtek_driver.tar.gz
tar xf sundtek_driver.tar.gz

# danach den Streamingserver installieren:
cd /opt/bin
curl -O http://sundtek.de/support/rtspd
chmod 777 rtspd

./mediasrv -d # treiber starten

Ich schaue mir das mit dem DMG Installer jetzt noch etwas genauer an damit diese umständliche Installation einfach durch Klicken gemacht werden kann.
Unsere DAB/DAB+ Probleme auf MacOSX sind soweit behoben (Apple hat da wohl nen Bug, und das mindestens seit über 10 Jahren)

Der Streamingserver kann einfach über den Browser angesteuert werden http://localhost:22000

Beitrag bezüglich des Streamingservers:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,2075.0.html

15
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 22, 2018, 05:04:53 Nachmittag »
Hallo,

wir fixen noch einen Bug (welcher unsere DAB/DAB+ Geräte betrifft) unter MacOSX dann gibt's ein Update...
Schätze morgen im Laufe des Tages könnten wir ein Update haben.

Seiten: [1] 2 3 ... 514