Seiten: [1] 2 3 ... 535
1
Wir schließen aktuell noch 2 Hardware Projekte ab anschließend wird der Streamingserver weiter bearbeitet.
Ich schätze das wird noch gute 2 Wochen andauern, anschließend werden wir uns wieder um die Software kümmern.

2
Bitte überprüfen ob das Problem für Dich auch behoben ist, wir haben das Installer-Skript etwas angepasst (die LIBS Einträge in enigma2.sh werden dadurch vertauscht).

3
Die Wahrscheinlichkeit dass man davon auf einem bestimmten Linux System betroffen ist kann man mit einem Asteroiden-Einschlag vergleichen.

4
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: DAB+ Stick und SDK für Opensource
« am: Heute um 03:39:57 Vormittag »
Die SDK wurde vollständig dokumentiert, auch die Command-Line Befehle für den Tuner wurden komplett dokumentiert.
Man könnte die Tuner unter anderem via Python und popen() ansteuern.
Wenn ich mir die Chip-Dokumentation anschaue welche wir für DAB abgearbeitet haben dann ist dass was wir dokumentiert haben schon sehr human.

Der Tuner wurde aktuell mit Linux Systemen getestet und funktioniert damit einwandfrei. Lediglich bei Settopboxen wurde der Tuner noch nicht in Enigma2 integriert.

Wir haben zur Zeit noch ein paar andere Projekte die wir abschließen müssen bzw. wollen. So wie es aussieht werden wir uns wohl erst ab Anfang nächsten Jahr weiter mit der Software beschäftigen können (also der direkten Anwendungsapplikation). Dieses Jahr werden vorrangig unsere Multituner fertiggestellt.

5
Sundtek MediaTV Pro / Re: use_hwpidfilter=on im Netzwerkmodus geht nicht?
« am: November 08, 2019, 06:49:49 Nachmittag »
Hallo,

das ist sicher unser Fehler, wir werden es sofort überprüfen.

Sorry für das Problem.

6
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: How to install driver on Android box?
« am: November 05, 2019, 05:12:16 Vormittag »
We're working on a driver and software update, we'll update this thread once it's available for everyone (currently it's only available for business customers since they have a defined setup)

7
Hallo,

heute haben wir Zeit das zu bearbeiten, wir haben relativ viele neue Änderungen im Treiberpaket und da zwischendurch was anderes einzubauen ist etwas schwierig. Melde dich nochmal im Chat.

8
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Linux (allgemein)
« am: Oktober 28, 2019, 02:53:09 Nachmittag »
Wurde der Tuner im TVHeadend auf DVB-T2 eingestellt?

Default ist nämlich DVB-C

9
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Linux (allgemein)
« am: Oktober 27, 2019, 10:26:32 Nachmittag »
Das ist schon richtig so, was wird denn gescannt DVB-C oder DVB-T2?

10
Dreambox Settopbox / Re: tuning-fehlgeschlagen-meldung-bleibt stehen bei umschalten
« am: Oktober 19, 2019, 10:22:47 Nachmittag »
Hi,

wir werden uns das dann ansehen wenn die Dual DVB-C Prototypen fertig sind, wird wohl die kommenden Tage soweit sein. Änderungen im Treiberpaket beeinflussen sowieso immer alle unsere Geräte.

11
Melde dich eventuell im Chat https://support.sundtek.de/chat.php

12
Sundtek MediaTV Pro / Re: Welche Sundtek-Hardware unterstützt Multistream?
« am: Oktober 09, 2019, 12:12:41 Nachmittag »
Der SkyTV 8 unterstützt DVB-S2X und Multiple Input Streams (Teil der S2X Spezifikation)

13
Bei einigen Images hat sich wohl etwas verändert, wir haben die Startskripte aktualisiert z.B OpenATV klappt damit.
Sollte es immer noch Probleme geben einfach melden.

14
030/13883412

Die Sache hat sich geklärt.

15
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: DAB+ over IP ins Heimnetzwerk streamen möglich?
« am: September 30, 2019, 08:47:53 Vormittag »
Wir werden das mit der Dreambox diese Woche angehen, es gab leider Probleme mit den Fertigungsmaschinen (bzw. der Software die wir zuerst in den Griff bekommen mussten).

Seiten: [1] 2 3 ... 535