Seiten: [1] 2 3 ... 530
1
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« am: Mai 21, 2019, 04:26:11 Vormittag »
Die ersten Leiterplatten sind bereits eingetroffen, wir ändern diesen Monat aber noch einige Dinge bei unserer Bestückungslinie.
Das wir an unserer Bestückungslinie arbeiten war leider (auch) nicht vorgesehen.

2
We have made some progress here and added some workarounds to our software package to support the SF8008

We will update our package within the next few days.

3
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyUltimate 8: Speicherloch in mediasrv Prozess
« am: Mai 18, 2019, 03:47:46 Vormittag »
Es ist immer besser den aktuellen Treiber zu verwenden, da wir diesen pflegen.

Ältere Treiber werden von uns nicht mehr unterstützt, ist ja auch der Sinn der Weiterentwicklungen.

4
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: Mai 17, 2019, 07:49:12 Nachmittag »
Ab nächster Woche!

5
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyUltimate 8: Speicherloch in mediasrv Prozess
« am: Mai 17, 2019, 05:03:49 Nachmittag »
Hi,

könntest Du uns via Chat kontaktieren?

https://support.sundtek.de/chat.php

Es ist soweit eigentlich kein Leak bekannt, vielleicht passt da was anderes nicht?

Ist das ein älteres Linux? Es gibt bei einem ziemlich alten Linux tatsächlich einen Systemleak bei USB (das ist aber unabhängig von uns).
Der Mediasrv wird bei uns eigentlich auf Speicherlecks überprüft.

6
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation auf einer Dreambox
« am: Mai 17, 2019, 05:54:04 Vormittag »
Hallo,

welcher Stick (aus welchem Jahr)?

Ich denke wir hatten sowas schon mal und das hat sich üblicherweise durch ein anderes Image oder eine Neuinstallation des Images gelöst.
Was ist denn der interne Tuner von der Box?

7
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV 8 standby minisatip
« am: Mai 17, 2019, 05:47:07 Vormittag »
So lange /dev/dvb/adapter0/frontend0 offen ist wechselt der Tuner nicht in den Standby Modus, die Interfaces müssen geschlossen werden.

8
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Mai 14, 2019, 07:40:46 Vormittag »
Treiberänderungen welche unter anderem MediaTV Pro III betreffen.

Dank Web-Assembly werden wir wohl auch einen MPEG2 Player in den Browser integrieren, es wird sehr bald weitergehen.

9
Hallo,

kannst Du den Tuner mit Netzteil verwenden?
Ob der Tuner ohne Netzteil funktioniert hängt von mehreren Faktoren ab, vor allem aber der Qualität des USB Controllers auf dem Host System.

Schau mal im Chat vorbei
https://support.sundtek.de/chat.php

10
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate 8 ausgefallen
« am: Mai 01, 2019, 12:20:06 Vormittag »
Versuche mal sundtek.conf lnblimit=1000mA (danach wird ein Treiber- oder Systemneustart benötigt)

LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]

Ich denke der Tuner nimmt den Strom wohl vom USB Port und nicht vom Netzteil.
13V Loband hat die geringste Anforderung.

11
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate 8 ausgefallen
« am: April 30, 2019, 11:49:07 Nachmittag »
Schon mal versucht das Netzteil zu wechseln?

Der Empfang ist laut der Ausgabe gegeben, aber irgendetwas stimmt mit der LNB Stromversorgung nicht.

12
Was zeigt denn dmesg an?

Der Treiber wird wohl nur hängen wenn das USB Subsystem ihn irgendwie blockiert. Die Tests sind zudem einfacher wenn Du nur den (deiner Meinung nach) betroffenen Stick angeschlossen hast, ansonsten kommst Du damit eventuell durcheinander.

13
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Umschaltzeiten verkürzen
« am: April 30, 2019, 11:22:27 Nachmittag »
keine Ahnung, ist etwas spezifisches dieses Systems.

Versuche eventuell ir_disabled=1 in sundtek.conf zu hinterlegen (dadurch sollten interrupt basierte Fernbedienungsrequests ausgeschalten werden, das gab schon mal bei einem System mit unfertigem USB Support ein Problem).

14
Soweit sieht es eigentlich gut aus.

Starte folgende Befehle:

/opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
/opt/bin/mediaclient --tsscan /dev/dvb/adapter0/dvr0

Achte darauf das du den aktuellen Treiber installiert hast, es gab vor einigen Tagen eine Änderung welche das von Dir verwendete Programm vielleicht benötigt.

15
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate 8 ausgefallen
« am: April 30, 2019, 05:55:48 Nachmittag »
Hallo,

was geben denn folgende Befehle aus?
/opt/bin/mediaclient -e
/opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0

adapter0 durch den Adapter des jeweiligen Tuners austauschen.
Bei den Tunern wird's keine irreparablen Probleme geben, sollte ein Service benötigt werden kann das problemlos durchgeführt werden.

Seiten: [1] 2 3 ... 530