Seiten: [1] 2 3 ... 537
1
Was ist Dein Anwendungszweck?

2
Hi,

der Tuner funktioniert soweit.

Da die alten Tuner kein Blindscan unterstützen müssen wir hierzu erst noch den Support für den manuellen Scan in unseren Streamingserver einbauen.

Du kannst jedoch soweit auch tvheadend verwenden und das würde problemlos funktionieren.

3
I never heard that there's an issue with tvheadend. You might try to join the chat so we can have a quick look at it.
https://support.sundtek.com/chat.php

4
Hallo,

ja, die Dual Tuner sind effektiv gesehen im System 2 Single-Tuner Empfänger. Der Treiber registriert hier 2 TV Empfänger.

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Infrarot-Fernsteuerung abschalten
« am: Februar 22, 2020, 03:45:06 Nachmittag »
Du kannst eine Konfigurationsdatei im System anlegen:

/etc/sundtek.conf

und folgendes hineinschreiben:

ir_disabled=1

Der Treiber nimmt das dann beim Neustart und wird keine Fernbedienungscodes mehr weiterleiten.

6
Treiber / Re: Lokale Sender PMT Einstellung
« am: Februar 21, 2020, 07:17:34 Nachmittag »
Du verwendest als Programm VDR oder? So wie Du das oben erwähnt hast.

Die automatische Umschaltung beim VDR übernimmt ja eigentlich auch direkt der VDR.

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate 6 2016 und PI4
« am: Februar 19, 2020, 01:10:57 Nachmittag »
Hallo,

für den Tuner einfach folgende Befehle auf der Konsole ausführen:

Zitat
sudo -s
# passwort eingeben (diese Zeile ist nur ein Kommentar)
cd /tmp
wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh

Gibt's denn bereits eine "Wunsch"-Applikation mit welcher der Tuner betrieben werden soll?

8
Ich stelle mir die Playlisten immer per Hand zusammen (habe nicht all zu viele Sender die ich überhaupt schaue).
Rechts unten im TVHeadend gibt's übrigens einen Button mit Pfeilen, dort wird dir das Debugging angezeigt und warum eventuell Verbindungen zu TVHeadend abbrechen.

Bezüglichd er gesamten Liste:
https://tvheadend.org/boards/5/topics/21366?r=29034

hilft das weiter?

9
Das erste was auffällt, du nimmst dort die Frequenz 1682MHz während mit der sundtek.conf 1680MHz verwendet wird.

10
Was für ein Tuner ist das überhaupt? Wirklich ein SkyTV Ultimate III von 2012/2014?

11
Die Empfehlung aktuell wäre den Streamingserver zu deinstallieren wenn derzeit etwas damit nicht klappt und tvheadend zu verwenden. Wenn der Tuner 3x in TVHeadend angezeigt wird - dann ist der Streamingserver installiert.
Wir werden ab ca. Mitte Februar den Streamingserver weiter bearbeiten.

Wenn unser Streamingserver und tvheadend gleichzeitig installiert sind kommen sich die beiden in die Quere, sprich keine gute Idee.

Bezüglich TVHeadend und Emby würde ich eher im Emby Forum nachfragen, bezüglich TVheadend und unserem Tuner ist unser Forum auch ok denn damit haben wir Erfahrung damit sind eigentlich überhaupt keine Probleme bekannt.

Aber erst mal unseren Streamingserver deinstallieren, dann wär schon mal ein Problem mit TVHeadend gelöst da sich beide wie erwähnt gleichzeitig in die Quere kommen.

12
Wird der alte Tuner mit Netzteil betrieben?

Ich schätze fast dass die vdr diseqc Konfiguration dafür nicht stimmt denn die Unicable Konfiguration in /etc/sundtek.conf macht im Grunde nichts anderes als der VDR.

13
hmm.. this very likely depends on the toolchain, please join our chat http://support.sundtek.de/chat.php and if possible set up some kind of remote access to that system so we can get familiar with that system.

The entire system is made very flexible, we can easily add support for different architectures.

14
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Screenshots of UI
« am: Januar 08, 2020, 08:38:03 Nachmittag »
At the moment we only provide the drivers for integrators (which is already downloadable), however we'll work on the application from February on (that's the current schedule).

15
Soweit ich mich erinnern kann haben wir vor langer Zeit die Option eingebaut alle Skripte automatisch zu starten welche in /etc/sundtek abgelegt werden sobald der Treiber gestartet wird.

Seiten: [1] 2 3 ... 537