Seiten: 1 ... 556 557 [558] 559 560 ... 569
8356
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Autostart tvheadend
« am: September 16, 2009, 05:47:33 Nachmittag »
you can autostart tvheadend by adding a corresponding entry to /etc/rc.local or to add an initscript to /etc/init.d/

rc.local is probably the easier way to do this.

8357
If you are still having issues after replugging the device, please send /var/log/mediasrv.log to kontakt at sundtek de, and we might give you some remote support.

8358
You don't seem to have a default Ubuntu installation.

please try to run the installer in a bash environment/terminal

can you try to replug the device?

8359
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 16, 2009, 03:49:13 Nachmittag »
Der Treiber wurde soeben aktualisiert:

http://www.sundtek.de/support/empia_installer.sh (zeigt auf empia_installer_090916.sh zu diesem Zeitpunkt).

Der Treiber wird nun etwas später im System geladen wo das USB System ebenfalls bei Ubuntu 9.04 bereits verfügbar sein sollte.

8360
http://www.sundtek.de/support/empia_installer.sh (always points to the latest driver version, at this time it points to empia_installer_090916.sh) should solve that issue now, the official driver section will be updated soon.

8361
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 16, 2009, 12:37:36 Nachmittag »
Der Treiber wurde lediglich nicht vom System gestartet auf einigen Systemen.

Wir sind derzeit am Testen der verschiedenen Systeme, ein Update sollte in kürze verfügbar sein.

In der Zwischenzeit kann der Treiber auch manuell gestartet werden

/opt/bin/udevsrv ATTACH, oder einfach den Stick neu anschließen.
Es handelt sich hier hauptsächlich um ein Problem mit udev auf einigen Linux Systemen.

8362
We are currently testing a new version of it and expect to release a new version this afternoon. The issue is mainly a udev problem.

8363
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 15, 2009, 10:09:29 Nachmittag »
ja, irgendetwas passt mit lirc im Allgemeinen nicht.

Eine Beispielkonfiguration können Sie hiervon entnehmen:

http://www.sundtek.de/support/lirc.tar.gz

8364
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 15, 2009, 09:39:06 Nachmittag »
Können Sie lirc-modules-source.conf umbenennen in lirc-modules-source.conf.old, und versuchen Lirc neu zu starten.

8365
Some systems seem to start the driver twice, we're evaluating why this is happening. Someone already reported the same problem with Sidux (which is similar to Ubuntu and also based on Debian)

What you can do till the next update arrives (which should be in a couple of days):
-- unplug the device --
sudo killall mediasrv
-- plug in the device (wait 5-10 seconds till the device is settled) --
/opt/bin/mediaclient -e

8366
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 15, 2009, 04:02:54 Nachmittag »
Das ist bereits das Problem, es ist eigentlich nur möglich den Treiber 1x zu starten. Gibt es jedoch zum Zeitpunkt des Ladens der ersten Instanz keine Schreibberechtigung auf der Festplatte kann es unter Umständen vorkommen das der Treiber 2x gestartet wird und die zweite Instanz nicht ordnungsgemäß geladen wird.

Es wurde hierfür ein weiteres Ticket angelegt und sollte umgehend von einem Entwickler bearbeitet werden.

8367
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows 7 64bit RTM Treiber funktioniert nicht
« am: September 15, 2009, 11:45:30 Vormittag »
Sie können in der Zwischenzeit bis Microsoft die Zertifizierung abgeschlossen hat beim Booten F8 drücken, und im Menü das Erzwingen der Treibersignatur umgehen.

8368
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 15, 2009, 08:56:45 Vormittag »
$ ps fax | grep mediasrv
 9407 ?        S<l  139:45 /opt/bin/mediasrv -d -susbfs --pluginpath=/opt/bin
 9427 ?        S<Ll  41:20  \_ /opt/bin/mediasrv -d -susbfs --pluginpath=/opt/bin

$ /opt/bin/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [ Sundtek MediaTV Pro] DVB-C, DVB-T, ANALOG-TV, FM-RADIO, REMOTE-CONTROL
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [ANALOG-TV]:
     VIDEO0: /dev/video1
     VBI0: /dev/vbi0
  [FM-RADIO]:
     RADIO0: /dev/radio0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

8369
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 14, 2009, 10:43:14 Nachmittag »
Versuchen Sie eventuell lirc-modules-source.conf umzubenennen.

Zitat
gibt es dann eine andere Methode das Menü aufzurufen?

Nein, bei Sidux muss dies manuell konfiguriert werden.

Ist denn nach einem Kaltstart mediasrv im System gestartet?

8370
Sundtek MediaTV Pro / Re:Stick geht nach booten nicht und lirc auch nicht
« am: September 14, 2009, 09:35:56 Nachmittag »
Etwas passt mit Ihren Lirc Skripten wohl nicht, können Sie /etc/lirc an kontakt at sundtek de schicken?

Haben Sie das Skript als root gestartet?

Der Kalt bzw. Neustart sollte keinen unterschied machen, eventuell hatten Sie den Kaltstart noch mit den älteren Treibern durchgeführt?

bei dpkg-reconfigure lirc kommt bei Sidux kein Menü, da Sidux dies nicht so implementiert hat.

Seiten: 1 ... 556 557 [558] 559 560 ... 569