Seiten: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 569
8056
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR segfaults mit Debian Squeeze
« am: Februar 17, 2010, 07:54:36 Vormittag »
Koennten Sie zusaetzlich auch noch Ihre VDR Konfiguration im Forum hochladen? ggf SSH nocheinmal freischalten?
Wir konnten soweit ebenfalls einige Probleme mit xineliboutput erkennen, es handelt sich hierbei jedoch um allgemeine Probleme welche auch mit anderen Karten bei schlechten DVB Signalen auftreten. Das Xine-Plugin ist soweit stabil. Auch haben wir das Auslesen der Daten mittlerweile etwas optimiert, jedoch nehmen wir derzeit noch weitere Tests vor.

8057
Sundtek MediaTV Pro / Re:tvtime hängt bei ankommender Mail
« am: Februar 16, 2010, 08:17:36 Nachmittag »
Dieses Problem ist definitiv Opensuse 11.1 abhaengig, unser Entwickler wird sich dies innerhalb der naechsten Tage genauer ansehen.  Koennten Sie ggf. Ihre Telefonnummer an kontakt at sundtek de schicken damit wir mit Ihnen, sobald es soweit ist, Kontakt aufnehmen koennen?

8058
Sundtek MediaTV Pro / Re:Wieviele MediaTV Pro gleichzeitig möglich?
« am: Februar 15, 2010, 10:40:54 Nachmittag »
Zur Zeit wurde nur einer getestet, wir sind dabei diese Woche VDR noch gruendlich zu ueberpruefen und werden dies dann Anfang/Mitte naechster Woche genauer beantworten.

8059
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTVPro in virtueller Maschine mit USB-Passthrough (KVM)
« am: Februar 15, 2010, 12:20:46 Nachmittag »
Mit Intel VT-d haben Sie eventuell bessere Chancen, VT-d ermoeglicht es den PCI USB Controller direkt an den Gast weiterzuleiten.

8060
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 15, 2010, 10:19:57 Vormittag »
Das naechste Update wird am 23/24. Februar stattfinden.
Die SECAM-L(Frankreich) Inkompatibilitaet wurde aufgrund eines Firmwareproblems verursacht, hierbei warten wir auf eine aktualisierte Version von Trident/Micronas.
Unsere Entwickler werden diese Woche nur noch die gemeldeten VDR Probleme bearbeiten.

8061
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Secam L
« am: Februar 15, 2010, 10:17:21 Vormittag »
It took a little bit longer than expected, the final resolution for this problem is to update the firmware of the Trident/Micronas ICs onboard. The next update on 23/24th February should finally resolve this problem.

8062
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR segfaults mit Debian Squeeze
« am: Februar 14, 2010, 10:52:38 Nachmittag »
Our engineer will have a closer look at this tomorrow.

8063
Sundtek MediaTV Pro / Re:Leipzig: DVB-T private mpeg4
« am: Februar 14, 2010, 10:31:18 Nachmittag »
Sie verwenden warscheinlich das 32bit w_scan Tool mit dem 64bit System.
Um w_scan verwenden zu koennen muessen Sie entweder das 64bit w_scan Paket fuer Ihre Distribution installieren oder w_scan selber kompilieren.

8064
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 13, 2010, 05:18:53 Nachmittag »
VDR mit mehreren Sticks ist soweit noch auf unserer TODO Liste, vorerst wird der Support fuer einen Stick komplett finalisiert (hierbei fehlt lediglich SECAM-L/Frankreich, leider auch fuer Windows da uns Micronas eine fehlerhafte Firmware zur Verfuegung gestellt hat) .

Der Linuxtreiber wird von unseren Entwicklern Mitte naechster Woche noch aktualisiert, in der naechsten Woche wird dann ebenfalls VDR mit mehreren Sticks ueberprueft werden (hierbei fehlt laut einem Entwickler jedoch nicht allzuviel)
Der Windowstreiber wird bezueglich SECAM-L noch etwas andauern, da wir hierbei wieder durch die WHQL Zertifizierung fuer Windows 7 muessen.

8065
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Win 7 64bit Blue Screen of Death
« am: Februar 12, 2010, 08:16:49 Nachmittag »
We are not aware of such a problem with Windows 7 64bit, although we forwarded it to our Windows driver engineer.
At a first look it seems like this might be a problem with the graphicdriver, what graphiccard do you have in those PCs?

Please give us as much information as possible about your system, possibly a photo of the BSOD please, so we can try to identify what's going on with your system.

8066
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 12, 2010, 09:53:34 Vormittag »
Haben Sie die sha1sum verglichen mit dem heruntergeladenen Treiber? Eventuell wurde bei Ihnen die alte Treiberversion gecached.

Zitat
$ sha1sum empia_installer_100211.sh
4251b6ebe0ae8ab5d4367e4fdf702d64334cf568  empia_installer_100211.sh

Zitat
./empia_installer.sh

Welcome to the EETI em28xx linux driver setup

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk
y
[...]
installing em28xx driver to /opt
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.10.1
32Bit System detected
installing...
finalizing configuration... (can take a few seconds)
installing libmediaclient interception library
done.

8067
Sie benoetigen die VDPAU Erweiterung unter Linux, siehe:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,217.0.html

Wir werden in den kommenden Tagen eine Beschreibung hierfuer online stellen.

Die Graphikeinheit (GPU) des IONs muss hierfuer benutzt werden, die Dekodierung ueber die CPU ist auf einem Intel Atom nicht moeglich.

8068
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 11, 2010, 09:08:34 Nachmittag »
Der Treiber wird in kuerze aktualisiert, es haben sich hierbei in der Tag anscheinend falsche Buildparameter eingeschlichen. Die Tests fanden mit Ubuntu 9.10 (64bit) statt.

Mittlerweile wurden auch weitere Systeme stichprobemaessig getestet.

Der Treiber wurde aktualisiert und freigegeben. Zukuenftig wird wird es hierbei bessere interne Tests geben (zudem auch keine kritischen treiberseitigen Updates mehr benoetigt werden).

8069
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit IR MCE usb receiver bzw Fernbedienung
« am: Februar 10, 2010, 07:53:29 Nachmittag »
alternativ koennen Sie auch das Skript loeschen welches dies ausfuehrt:

Zitat
sudo rm /opt/bin/lirc.sh

8070
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und HDTV von KDG
« am: Februar 09, 2010, 05:43:44 Nachmittag »
Wir werden dies ebenfalls in der VDR Installation vermerken!

Vielen Dank fuer die Information.

Seiten: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 569