Seiten: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 569
8041
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows DVB-C Player
« am: Februar 20, 2010, 07:42:39 Nachmittag »
DVBViewer 4.3.1.66 BETA wurde von uns mit Windows Vista sowie Windows 7 64 Bit getestet.

Die eigene Applikation verzögert sich etwas aufgrund der Treiberupdates, die erste Linux Version sollte jedoch ca. innerhalb der nächsten paar Wochen bereitstehen. Die Treiberarbeiten sollten ab Anfang nächster Woche nach dem kommenden Firmwareupdate für Frankreich abgeschlossen sein, weitere Features werden dann erst wieder nach der Release des Players hinzugefügt (eventuelle Bugreports werden natürlich zwischenzeitlich behandelt).

8042
Software / EasyVDR LiveCD (coming soon...)
« am: Februar 20, 2010, 03:22:09 Nachmittag »
EasyVDR LiveCD

coming soon...

8043
Sundtek MediaTV Pro / Windows DVB-C Player
« am: Februar 20, 2010, 12:35:56 Nachmittag »
Da wir in letzter Zeit Emails bezüglich eines Windows DVB-C Players erhalten haben und das DVB-Viewer nicht funktionieren soll:

Die letzte Beta Version von DVBViewer funktioniert mit DVB-C unter Windows.

Die alte DVBViewer Version scannt beim Channelscan nach falschen Parametern welche vom Gerät nicht unterstützt werden, dies wurde mit der neuen DVBViewer Version behoben.

Für DVB-T sowie Analog TV kann Windows Media Center verwendet werden.

8044
Sundtek MediaTV Pro / Re:Erfahrungen Systemvoraussetzungen für HD
« am: Februar 19, 2010, 03:47:37 Nachmittag »
Sie liegen richtig das die Dekodierung von HDTV Sendern von der Graphikkarte übernommen werden muss.

Hierbei ist uns derzeit ebenfalls nur bekannt das dies von NVidia's VDPAU unterstützt wird.
Bezüglich Entwicklungen im ATI Lager werden wir uns ab nächster Woche auch genauer informieren (wir haben hierbei bereits einige Informationen von AMD erhalten, jedoch ist die Quelle nicht offiziell).

Die Intel Implementierung wurde von uns soweit getestet, der Graphiktreiber von Intel ist mangelhaft und benötigt beim Offloaden der Dekodierung mehr CPU als wenn man die Dekodierung direkt über den CPU vornimmt.

SDTV 720x576 -> eeePC 701 (600 MHz ist hierfür ausreichend, die Dekodierung kann über den CPU vorgenommen werden)
HDTV 720p (1280x720) -> ab diesem Format wird NVidia VDPAU wird benötigt, alle NVidia Systeme werden von uns hierbei unterstützt (ebenfalls NVidia ARM Systeme), die CPU Leistung ist sofern die Dekodierung von der Graphik Processing Unit (GPU) übernommen wird nebensächlich. NVidia ION basierte Systeme sind hierfür sehr gut geeignet.

8045
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR segfaults mit Debian Squeeze
« am: Februar 19, 2010, 01:28:04 Vormittag »
Die Probleme treten leider mit allen VDR Versionen auf, das neue Update wird es dann beheben. Sofern wir bis Montag von Trident keine funktionierende Firmware fuer SECAM-L/Frankreich bekommen werden wir ein Zwischenupdate einfuehren welches schon einmal den VDR Support verbessert. Das kommende Update - welches bereits bei carelw installiert ist - hatten wir bis jetzt mit VDR 1.6.0 sowie 1.7.12 getestet.

Es wurde soweit am 20. Februar 2010 eine Zwischenversion freigegeben.

http://support.sundtek.com/index.php/board,6.0.html

8046
Drivers / Re:Update 11. February 2010
« am: Februar 18, 2010, 11:48:13 Vormittag »
We will check this today, a new update is already planned for next week in order to fix SECAM-L (we are waiting for an updated firmware from Trident) and a few VDR issues with multiple devices.

Edit 22. Feb 2010
We updated the driver with the latest analog TV firmware from Trident (SECAM-L is working) we also tested kaffeine with it and it worked properly. If you still experience any issue with this release please let us know.

8047
Sundtek MediaTV Pro / Re:Verändert der Sundtek Treiber die LIRC hardware.conf?
« am: Februar 18, 2010, 07:00:52 Vormittag »
Ja, dies ist ein Feature vom Treiber. GGf. koennen Sie die Rules welche diesen Mechanismus ausloesen hierfuer entfernen

Zitat
$ sudo rm -rf /etc/udev/rules.d/80-remote-eeti.rules /lib/udev/rules.d/80-remote-eeti.rules

Das Script welches die Aenderungen vornimmt:
Zitat
/opt/bin/lirc.sh

8048
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 17, 2010, 05:38:44 Nachmittag »
Version: http://www.sundtek.de/support/empia_installer_100211.sh

Auch mit diesem Treiber läuft nur 1 Stick. Bei 2 Sticks steigt der VDR 1.7.9 aus. Ich habe zwei Aufzeichnungen gestartet (ARD HD und Pro 7) und zwischen den Sendern gewechselt.

Sollte der Treiber mit 2 Sundtek-Sticks laufen, oder wurde in dieser Richtung nichts verändert.

cu

Hergorn

Wir werden demnaechst einen Beta Treiber fuer mehrere Sticks bereitstellen, mit dem neuen Treiber und VDR wurde bei uns mittlerweile DVB-T erfolgreich mit mehreren Sticks getestet, weitere Tests bezueglich DVB-C muessen jedoch noch gemacht werden.

8049
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR segfaults mit Debian Squeeze
« am: Februar 17, 2010, 07:54:36 Vormittag »
Koennten Sie zusaetzlich auch noch Ihre VDR Konfiguration im Forum hochladen? ggf SSH nocheinmal freischalten?
Wir konnten soweit ebenfalls einige Probleme mit xineliboutput erkennen, es handelt sich hierbei jedoch um allgemeine Probleme welche auch mit anderen Karten bei schlechten DVB Signalen auftreten. Das Xine-Plugin ist soweit stabil. Auch haben wir das Auslesen der Daten mittlerweile etwas optimiert, jedoch nehmen wir derzeit noch weitere Tests vor.

8050
Sundtek MediaTV Pro / Re:tvtime hängt bei ankommender Mail
« am: Februar 16, 2010, 08:17:36 Nachmittag »
Dieses Problem ist definitiv Opensuse 11.1 abhaengig, unser Entwickler wird sich dies innerhalb der naechsten Tage genauer ansehen.  Koennten Sie ggf. Ihre Telefonnummer an kontakt at sundtek de schicken damit wir mit Ihnen, sobald es soweit ist, Kontakt aufnehmen koennen?

8051
Sundtek MediaTV Pro / Re:Wieviele MediaTV Pro gleichzeitig möglich?
« am: Februar 15, 2010, 10:40:54 Nachmittag »
Zur Zeit wurde nur einer getestet, wir sind dabei diese Woche VDR noch gruendlich zu ueberpruefen und werden dies dann Anfang/Mitte naechster Woche genauer beantworten.

8052
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTVPro in virtueller Maschine mit USB-Passthrough (KVM)
« am: Februar 15, 2010, 12:20:46 Nachmittag »
Mit Intel VT-d haben Sie eventuell bessere Chancen, VT-d ermoeglicht es den PCI USB Controller direkt an den Gast weiterzuleiten.

8053
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 15, 2010, 10:19:57 Vormittag »
Das naechste Update wird am 23/24. Februar stattfinden.
Die SECAM-L(Frankreich) Inkompatibilitaet wurde aufgrund eines Firmwareproblems verursacht, hierbei warten wir auf eine aktualisierte Version von Trident/Micronas.
Unsere Entwickler werden diese Woche nur noch die gemeldeten VDR Probleme bearbeiten.

8054
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Secam L
« am: Februar 15, 2010, 10:17:21 Vormittag »
It took a little bit longer than expected, the final resolution for this problem is to update the firmware of the Trident/Micronas ICs onboard. The next update on 23/24th February should finally resolve this problem.

Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR segfaults mit Debian Squeeze
« am: Februar 14, 2010, 10:52:38 Nachmittag »
Our engineer will have a closer look at this tomorrow.

Seiten: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 569