Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Sundtek MediaTV Pro / Re: Gigablue UE 4K
« Letzter Beitrag von Dima73 am Mai 21, 2022, 09:36:17 Vormittag »
Same problem.
GigaBlue UHD Quad 4K.
Sundtek stick dual Sundtek SkyTV Ultimate Dua/Sundtek MediaTV Digital Home III.
Not scan services.
Please help.

Info
https://github.com/oe-alliance/oe-alliance-core/commit/6ab418352b952ecd22646a3889041cd8a0f7158a
Zitat
- known issue: at the moment only 10 tuner working, you can't use a usb-dvb tuner and a pnp dual tuner at the same time right now, you must disable one (fix coming with next update)
2
Wünsche und Anregungen / Re: SkyTV Ultimate 6 2016/01
« Letzter Beitrag von Erich am Mai 18, 2022, 08:43:45 Nachmittag »
Eine erneute Installation sowie ein erneuter Suchlauf hat heute keine Veränderung gebracht.
Leider hat sich SundTek also der Sache nicht mehr angenommen...  :(
Ich werde mich wohl nun um einen anderen Stick/ Receiver kümmern müssen - dann aber sich kein SundTek mehr - schade...

3
Wünsche und Anregungen / Re: SkyTV Ultimate 6 2016/01
« Letzter Beitrag von chili am Mai 17, 2022, 10:44:13 Vormittag »
alt_BR Klassik weist eventuell auf eine veraltete Frequenz hin.
Eventuell noch einmal in den Muxes suchen und dort die eventuell neue BR Klassik Frequenz abonnieren?
4
Sundtek Streaming Server / Re: KODI-Addon (Plugin)
« Letzter Beitrag von chili am Mai 17, 2022, 10:40:06 Vormittag »
Hmm.
Ich kann auf meinem Kodi Aufnahmen programmieren, also im EPG markieren und auf Aufnehmen gehen.
Ansonsten tue ich dieses im TVheadend direkt.
Was fehlt mir das ich mit dem Plugin bekommen würde?
5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Ursachensuche Sky Ultimate Dual on Pi4 mit TVHeadend
« Letzter Beitrag von chili am Mai 17, 2022, 10:31:53 Vormittag »
Noch einmal ein Feedback. Läuft jetzt stabil.
Vielleicht noch ein Hinweis.
Ich hab jetzt im Home-Verzeichnis den .hts Ordner gesichert und hoffe mir dadurch im Fall der Fälle die Neueinrichtung zu sparen.
Vor allem das Abonnieren und nachträgliches rausschmeissen der uninteressanten Kanäle war immer lästig.
6
Sundtek Streaming Server / Re: Synology/MediaTV Pro III - Sender wird nicht aufgezeichnet (RTL)
« Letzter Beitrag von zenker_bln am Mai 16, 2022, 03:45:48 Nachmittag »
So, Streamingserver und Treiber deinstalliert, neu installiert -> jetzt geht es wieder!  :D
7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 8
« Letzter Beitrag von niwa2 am Mai 14, 2022, 05:33:29 Nachmittag »
Hallo,

lange ist es her, aber ich wollte doch noch mal nachfragen, ob der Quad-Tuner noch in der Pipeline ist?
Oder wurde das Projekt inzwischen begraben?

Grüße
8
Sundtek MediaTV Pro / Re: Gigablue UE 4K
« Letzter Beitrag von vitacola45 am Mai 08, 2022, 08:45:54 Nachmittag »
Hallo an das Sundtek-Team,

ich bin mit meinen Media TVDigital Home III von einer VU+ auf eine GigaBlue UHD X3 4K umgezogen.
Habe schon verschiedene Image getestet, der Stick wird erkannt, ControlCenter und Treiber sind instaliert, aber leider werden keinen Sender gefunden.
Kann mir jemand einen Tipp geben wie man den Stick ans Laufen bekommt?

Viele Grüße
Gunnar
9
Sundtek Streaming Server / Re: Synology/MediaTV Pro III - Sender wird nicht aufgezeichnet (RTL)
« Letzter Beitrag von zenker_bln am Mai 06, 2022, 08:33:32 Nachmittag »
Nein, sollte eigentlich die "FREE"-Version sein.
Siehe Bildanhang.
10
Treiber / Re: Synology DSM 7.1
« Letzter Beitrag von Sundtek am Mai 03, 2022, 11:29:13 Vormittag »
Hi,

warst Du im Chat? Hätte dort nichts gesehen (es ist ein öffentlicher Chat).

Wir haben unser NAS auch aktualisiert auf 7.1 der Treiber läuft dort weiterhin.

Scheint wohl ein Intel-Synology NAS bezogenes Problem zu sein dass Synology dort bei /tmp noexec gesetzt hat, wir werden das im Installer nachbessern.
Danke für den Remote Zugriff - damit konnte das Problem schnell gefunden werden.
Seiten: [1] 2 3 ... 10