Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Sundtek MediaTV Pro / Re: VLC 3.0.7
« Letzter Beitrag von roschu53 am Dezember 11, 2019, 05:46:26 Nachmittag »
Falls es jemanden interessiert, mein Problem ist gelöst, musste einfach unter Einstellungen/Interface die Einstellungen zurücksetzen. Und auch ORF1 und ORF2 kann ich jetzt unter DVBC empfangen. Ich konnte ja mit 16.04 TV sehen, deswegen war der Leidensdruck nicht so groß, eine Lösung zu finden (hab ich im Netz gefunden).
2
Wishlist / Re: DVB-T2/DAB+ USB tuner?
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 10, 2019, 01:27:44 Nachmittag »
Maybe next year, we are currently finalising several other new products.
3
Wishlist / DVB-T2/DAB+ USB tuner?
« Letzter Beitrag von mag am Dezember 09, 2019, 06:44:24 Nachmittag »
Hello,
do you plan to introduce some combined tuner for DVB-T2 & DAB+ reception? In the past there was some DVB-T & DAB+ one, but there seem to be nothing such for the newer DVB-T2 standard.
4
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 6 - kein Signal nach ca. 3 Jahren Betrieb
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 07, 2019, 11:51:53 Nachmittag »
Ein LNB Drift ist also ausgeschlossen.
Hast Du das Netzteil überprüft?

Zur Zeit sieht es mir (noch) nicht aus als ob der Stick ein Problem hat.
13V und Vertikal benötigt am wenigsten Strom und kann unter Umstände vom USB Port aus versorgt werden (ohne Netzteil).
Du kannst ja mal ohne Netzteil den Testastra Befehl durchführen, wenn Du das gleiche Ergebnis erhälst liegt's wohl am 12V Netzteil.
5
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 6 - kein Signal nach ca. 3 Jahren Betrieb
« Letzter Beitrag von KaroSAT am Dezember 07, 2019, 04:44:10 Nachmittag »
Ich habe noch ein paar Tests auf einer anderen Anlage und anderem Computer durchgeführt.

Wenn ich den Stick ohne Netzteil betreibe bekomme ich gar kein Lock und wenn ich es wieder anschließe bekomme ich dasselbe output wie auf meiner SAT Anlage.

/opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

Somit nehme ich wohl an, dass der Stick HW technisch ein Problem hat, da ich den Treiber in dem Fall am neuen PC auch neu installiert habe und die Anlage auch eine andere ist.
6
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von jonny9999 am Dezember 07, 2019, 02:43:00 Nachmittag »
sundtek usb tuner on oe 2.6

adding /opt/bin to environment paths
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.25.0
64Bit ARM detected
installing (netinstall mode) ...
Downloading architecture specific driver ... arm64
Download finished, installing now ...
installing remote control support
finalizing configuration... (can take a few seconds)
Settopbox Detected
Starting driver...
cp: can't stat '/usr/sundtek/sundtek.service': No such file or directory
Enabling Sundtek Service...
Removed /etc/systemd/system/multi-user.target.wants/sundtek.service.
Created symlink /etc/systemd/system/multi-user.target.wants/sundtek.service → /lib/systemd/system/sundtek.service.
Starting Sundtek Service (might take a while...)
This system is using systemctl for starting the driver...
done.
newnigma2@dreambox:/tmp$ sudo /opt/bin/mediaclient -e
Driver is currently not running, please start it as root
mediaclient --start
newnigma2@dreambox:/tmp$
7
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 6 - kein Signal nach ca. 3 Jahren Betrieb
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 30, 2019, 08:06:06 Nachmittag »
Naja die Frage ist ob das Netzteil 12V liefert.

Bezüglich dem LNB: das Suchfenster beträgt bei den SkyTV 6 ca +/-6MHz bei diversen Settopboxen könnte das Suchfenster höher sein, Sollte ein LNB darüber hinaus abgedriftet sein dann sollte er ausgetauscht werden.

das [LOCKED] bei 13V wäre auch ein Anzeichen dafür dass das Netzteil keinen Strom liefert.
8
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 6 - kein Signal nach ca. 3 Jahren Betrieb
« Letzter Beitrag von KaroSAT am November 30, 2019, 07:39:32 Nachmittag »
Ich habe jetzt anders herum getestet. Ich habe meinen alten SAT receiver aus dem Keller geholt und angeschloßen. Alle Programme funktionieren problemlos. Somit muss es am Stick liegen denke ich da sonst der Test im Mediaclient einen Lock ergeben hätte soweit ich es verstehe.

Gibt es hier noch SW technisch etwas das ich tun könnte oder handelt es sich eher um Hardware Problem denken Sie?

Vielen Dank!
9
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 6 - kein Signal nach ca. 3 Jahren Betrieb
« Letzter Beitrag von KaroSAT am November 29, 2019, 11:40:31 Nachmittag »
Strom ist angeschlssen, aber ich werde es morgen ausprobieren mit anderer Anlage. Danke!
10
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV 6 - kein Signal nach ca. 3 Jahren Betrieb
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 29, 2019, 11:22:45 Nachmittag »
Eine andere Möglichkeit die mir einfallen würde wäre dass das Netzteil nicht angeschlossen ist oder keinen Strom hat.

Wiegesagt erst mal an einer anderen Anlage gegentesten falls möglich.
Seiten: [1] 2 3 ... 10