Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Linux Installation DVB-S, DVB-S2
« Letzter Beitrag von Sundtek am April 12, 2021, 09:21:09 Nachmittag »
gegen Vormittag ist immer gut.
2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Linux Installation DVB-S, DVB-S2
« Letzter Beitrag von satwrangler am April 12, 2021, 08:14:58 Nachmittag »
Klar, gerne. Zu einer bestimmten Uhrzeit?
3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Linux Installation DVB-S, DVB-S2
« Letzter Beitrag von Sundtek am April 12, 2021, 08:03:22 Nachmittag »
Kannst Du morgen mal in den Chat schauen? Dann würde ich mal einen rohen Dump von Dir aufnehmen und das bei uns überprüfen.
4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Linux Installation DVB-S, DVB-S2
« Letzter Beitrag von satwrangler am April 12, 2021, 07:54:18 Nachmittag »
(Sorry, habe keine Mail über die Antwort bekommen, deswegen die lange Stille. Thema ist jetzt manuell abonniert.)

Die meisten denke ich verwenden eher TVHeadend.
Was zeigt denn /opt/bin/mediaclient --lc an?

Ich verwende TVHeadend, wollte aber die klareren Ausgaben der Sundtek Tools anbieten. Hier die gewünschte Ausgabe (mit erwartbarem Inhalt):
$ /opt/bin/mediaclient --lc
**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter0/frontend0:
  1050 ... tvheadend
/dev/dvb/adapter0/dvr0:
  1050 ... tvheadend
/dev/dvb/adapter0/demux0:
  1050 ... tvheadend (0000)
  1050 ... tvheadend (0001)
  1050 ... tvheadend (0010)
  1050 ... tvheadend (0011)
  1050 ... tvheadend (0012)
  1050 ... tvheadend (1464)
  1050 ... tvheadend (1465)
  1050 ... tvheadend (1466)
  1050 ... tvheadend (1467)
  1050 ... tvheadend (1468)
  1050 ... tvheadend (1469)
  1050 ... tvheadend (146a)
  1050 ... tvheadend (1ffb)
/dev/mediainput0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter1/frontend0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter1/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter1/demux0:
  No client connected
/dev/mediainput1:
  No client connected

TVHeadend zeigt aber die entsprechenden Ausgaben, sprich der Mux wird nach dem Scan als "Ok" angegeben und die Details stimmen. Schaut man sich die Services aber an, dann sind diese leer, haben also keine Streams. Hier wieder das Beispiel "RTL Television":
Index PID Type Language Details
None

After filtering and reordering (without PCR and PMT)
Index PID Type Language Details

None
Der Versuch diesen Service zu mappen schlägt dann natürlich auch fehl:
service-mapper: starting
service-mapper: checking DVB-S Network/12187.5H/RTL Television
service-mapper: waiting for input
subscription: 0D06: No input source available for subscription "service_mapper" to service "DVB-S Network/12187.5H/RTL Television" in mux "12188H in DVB-S Network"
subscription: 0D06: "service_mapper" unsubscribing, client="service_mapper"
service-mapper: DVB-S Network/12187.5H/RTL Television: failed [reason: Invalid service]
service-mapper: idle

Viele Grüsse
5
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« Letzter Beitrag von Archie am April 12, 2021, 06:39:27 Nachmittag »
Dank an Vitalic für dieses kleine Qt-Programm und an Sundtek für den vorbildlichen Support!

Installation folgender Debian-Pakete ist Voraussetzung für eine erfolgreiche Kompilierung der Applikation: qt5-default, libqt5quick5, qtdeclarative5-dev
6
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« Letzter Beitrag von /dev/dvb am April 12, 2021, 09:36:22 Vormittag »
Ich denke im Laufe der Woche werden wir wieder etwas Zeit haben uns den Streamingserver für DAB genauer anzusehen.

Und, habt ihr euch den Streaming Server angesehen? Die neuste Version von Anfang April funktioniert immer noch nicht mit dem DAB+ Stick
7
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« Letzter Beitrag von Sundtek am April 12, 2021, 05:06:38 Vormittag »
Ist qtdeclarative5 installiert?

apt-get install qtdeclarative5-dev
8
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« Letzter Beitrag von Archie am April 11, 2021, 08:36:43 Nachmittag »
Ist Qt Quick installiert?

libqt5quick5 - Qt 5 Quick library

Ja, qt5-default & libqt5quick5 sind installiert. ¯\_(ツ)_/¯
9
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« Letzter Beitrag von Sundtek am April 11, 2021, 07:22:24 Nachmittag »
Ist Qt Quick installiert?

libqt5quick5 - Qt 5 Quick library
10
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Fragen zur Programmierung FM DAB App
« Letzter Beitrag von Archie am April 10, 2021, 07:03:56 Nachmittag »
Hallo Vitalic, leider funktioniert hier etwas nicht:

pi@raspberrypi:~/DAB-FM-sundtek-api $ qmake dab_fm_suntek_api.pro
Info: creating stash file /home/pi/DAB-FM-sundtek-api/.qmake.stash
Project ERROR: Unknown module(s) in QT: quick

Ein fertiges Binarie oder ein Debian-Paket wäre mal wieder sehr wünschenswert.
Seiten: [1] 2 3 ... 10