Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Wünsche und Anregungen / Re: SUNDTEK SKYTV ULTIMATE 8 2018 (DVB-S/S2)
« Letzter Beitrag von Sundtek am August 21, 2018, 10:59:20 Nachmittag »
Hallo,

Mittwoch ist der letzte "Testtag" für die SkyTV 8er - danach wird verschickt.
Am Donnerstag werden die ersten SkyTV 8 Tuner verschickt.
2
Wünsche und Anregungen / Re: SUNDTEK SKYTV ULTIMATE 6 2016 (DVB-S/S2)
« Letzter Beitrag von Roby am August 21, 2018, 05:10:10 Nachmittag »
Warte immer noch auf Tuner hoffe das diese woche kommt sonst überlege mir noch geld zurück zu verlangen
3
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Defekter Stick
« Letzter Beitrag von Sundtek am August 18, 2018, 02:07:16 Nachmittag »
Hallo,

wir arbeiten daran, siehe:
https://support.sundtek.com/index.php?topic=2317.0

Demnach hattest Du damit sogar Glück im Unglück und bekommst daher die nächste Version.
Die Herstellung der neuen Version wird langsam hochgefahren.
Wir arbeiten aktuell sehr intensiv an den neuen Geräten (testen) sowie Optimierung der Herstellung.
4
Sundtek SkyTV Ultimate / SkyTV 6 - eingestellt / Nachfolger Sundtek SkyTV 8
« Letzter Beitrag von Sundtek am August 18, 2018, 01:31:49 Nachmittag »
18. August 2018

SkyTV 6 wird ab sofort eingestellt da wir bereits den Nachfolger (SkyTV 8 ) hergestellt haben.

Die erste Charge wurde bereits hergestellt, jeder Tuner der ersten Herstellung durchläuft aktuell einen 4 Tagestest. Die weitere Auslieferung von DVB-S/S2 Tunern (dieser getesteten Version) findet ab dem 22. August statt.
Derzeitige offene SkyTV 6 Bestellungen erhalten bereits die neue Version, auch Ersatzgeräte werden automatisch die neue Version erhalten.

SkyTV 8 unterstützt zusätzlich:
- ACM
- VCM
- DVB-S2X

Wir sind zur Zeit etwas spärlich mit der Website unterwegs aufgrund der DSGVO und anderen Arbeiten im Hintergrund (wir haben die letzten Monate die Software für unsere Bestückungsanlage neu entwickelt da die Software des Herstellers nicht für unsere Zwecke geeignet ist, die Software ist noch immer etwas in Arbeit und wird wohl erst gegen Ende August fertig sein).

Die Produktbeschreibung im Shop wird in den kommenden Tagen aktualisiert.
5
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Defekter Stick
« Letzter Beitrag von jarub am August 17, 2018, 09:23:12 Vormittag »
Hallo Support Team,

ich habe hier im Forum mein Problem gepostet aber irgendwie noch keine Lösung gefunden.
https://support.sundtek.com/index.php?topic=341.msg18333#msg18333

Da ich den Stick nicht zum laufen bekomme und ich vermute das er defekt ist, habe ich am 8.8.2018 ein Ticket erstellt. Ticketnummer: 15b6ad08c9297c

Leider habe ich bis heute keine Reaktion auf das Ticket bekommen.

Was soll ich jetzt machen und wie geht es jetzt weiter?

Viele Grüße
Jan

6
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« Letzter Beitrag von Sundtek am August 16, 2018, 04:09:29 Nachmittag »
Die Website kommt diese Woche wieder online, der Server wird in Taiwan gerade migriert.
7
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV: Stream bricht alle paar Sekunden ab
« Letzter Beitrag von ewisun am August 15, 2018, 07:25:16 Nachmittag »
das habe ich auch bei HD Sendern
SD Sender laufen in der Regel
(Synology 216play, Tvheadend 4.2.6-13, sowohl über LAN als auch WLAN, VLC oder Kodi)
ich bin auch schon lange auf der Suche wo das Nadelöhr ist.
Aufnahme und gleichzeitig was anderes streamen geht praktisch nicht...

8
Sundtek Streaming Server / Re: XMLTV-Grabber (EPG in Kodi)
« Letzter Beitrag von ewisun am August 15, 2018, 07:16:06 Nachmittag »

Ich denke in den nächsten Wochen wird's auch wieder mehr Updates geben da wir mit unserer kommenden Hardware auf der Zielgeraden sind.

auf was können wir uns da freuen?
 ;)
9
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: update tvheadend 4.2.6. -> wichtigste Sender fehlen...
« Letzter Beitrag von ewisun am August 15, 2018, 07:10:18 Nachmittag »

bemerkenswerterweise ging es zwischenzeitlich...

jedoch jetzt ist wieder:

z.B.

3SAT HD -> vorhanden
3SAT       -> gibt es nicht mehr
 ???
10
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« Letzter Beitrag von ewisun am August 15, 2018, 07:03:43 Nachmittag »
Die Geräte werden vorerst von Namatek Ltd. in Taiwan vertrieben (bzw. Namatek hat das Design von uns lizensiert).

https://www.namatek.com.tw/index.php?route=product/product&path=60&product_id=50

Diese Website ist nicht erreichbar
https://www.namatek.com.tw/index.php?route=product/product&path=60&product_id=50 ist nicht erreichbar.
ERR_ADDRESS_UNREACHABLE
Seiten: [1] 2 3 ... 10