Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Wünsche und Anregungen / Re: Bestellung bei Namatek - Keine Rückmeldung
« Letzter Beitrag von turbowheeler am September 24, 2021, 07:30:29 Vormittag »
Vielen Dank!
2
Wünsche und Anregungen / Re: Bestellung bei Namatek - Keine Rückmeldung
« Letzter Beitrag von Sundtek am September 24, 2021, 05:37:31 Vormittag »
Hi,

das Gerät ist unterwegs und sollte bald eintreffen.

Habe auch noch nen Reminder geschickt auf die Email zu antworten.
3
Wünsche und Anregungen / Bestellung bei Namatek - Keine Rückmeldung
« Letzter Beitrag von turbowheeler am September 22, 2021, 10:51:01 Vormittag »
Hallo,
am 11.09.2021 habe ich bei Namatek einen "Sundtek Dual USB DVB-S/S2/S2X" bestellt. Bezahlt habe ich per PayPal (Transaktionscode xxxxxxxxxx122932C).

Leider habe ich bislang keine Rückmeldung bekommen. Ich hätte zumindest kurzfristig eine Bestellbestätigung erwartet.

Meine Nachfragen per Kontaktformular und per Mail an hung_ona at hotmail.com wurden nicht beantwortet.

In meinem Spam-Ordner konnte ich auch nichts finden.

Kann vielleicht ein netter Mensch von Sundtek mal bei Namatek nachfragen, ob meine Bestellung bearbeitet wird und wann ich mit der Lieferung rechnen kann? Im Shop ist der Artikel vorrätig.

Viele Grüße
Holger R.

(Sundtek Update: Name gekürzt / @ durch at ersetzt)
4
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von ciccio am September 19, 2021, 09:46:55 Vormittag »
Alles klar werd vorbei schauen
5
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von Sundtek am September 19, 2021, 08:41:41 Vormittag »
Vielleicht finde ich heute noch etwas Zeit so um 4 am Nachmittag? (einfach vorbeischauen und mal hallo schreiben und etwas abwarten).
6
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von ciccio am September 19, 2021, 08:34:20 Vormittag »
ab wann wärst du im chat verfügbar ?
können ja ne zeit ausmachen?
7
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von Sundtek am September 19, 2021, 12:51:02 Vormittag »
Kannst Du dich mal im Chat melden? Wüsste jetzt nicht dass es da ein Problem geben sollte aber ich kann's mir ja mal ansehen.

Die Befehle die Du angegeben hast sind falsch.
Zitat
root@dreambox:/lib/systemd/system$ /opt/bin/mediaclient --wait-for-devices
Using device: /dev/dvb/adapter0/frontend0
device: /dev/dvb/adapter0/frontend0 doesn't support the extended media API

root@dreambox:/lib/systemd/system$ /opt/bin/mediaclient  -i
Using device: /dev/video0
unable to open device node: /dev/video0

adapter0/frontend0 ist der interne Tuner, der hat keine Unterstützung für mediaclient; das geht erst ab adapter1 / adapter2
der 2. Befehl -i ist für analog TV, der Sat Tuner hat kein Analog TV.
8
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von ciccio am September 18, 2021, 11:33:17 Vormittag »
Plugin installiert
Kommt immer ne meldung das der treiber nicht richtig installiert wurde.

Von den 2 wird nur ein Tuner erkannt
9
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von Sundtek am September 17, 2021, 10:37:15 Nachmittag »
Hi,

installiere den Treiber über das Sundtek Control Center, und stelle den Treiber dann dort auf autostart

10
Dreambox Settopbox / Re: Dreambox ONE kompatibel ?
« Letzter Beitrag von ciccio am September 17, 2021, 05:59:52 Nachmittag »
root@dreambox:/lib/systemd/system$ /opt/bin/mediaclient --wait-for-devices
Using device: /dev/dvb/adapter0/frontend0
device: /dev/dvb/adapter0/frontend0 doesn't support the extended media API

root@dreambox:/lib/systemd/system$ /opt/bin/mediaclient  -i
Using device: /dev/video0
unable to open device node: /dev/video0
Seiten: [1] 2 3 ... 10