Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Treiber / Re: Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 09, 2019, 02:38:30 Vormittag »
Hi,

der Treiber ist noch nicht aktualisiert. Wir arbeiten noch am nächsten Update (das Treiberpaket enthält verschiedene Treiber für verschiedene Geräte).
Ich denke gegen Anfang der nächsten Woche sollte es dann soweit sein.
2
Treiber / Re: Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« Letzter Beitrag von felix am Februar 09, 2019, 02:05:37 Vormittag »
Hallo,
ich kann das reproduzieren: Wenn ich einen Container mit dem Befehl aus Antwort #14 erzuge und darin sundtek_netinst.sh ausführe lautet die Meldung, das System würde nicht unterstützt.  :(
So wie ich #14 verstanden habe, sollte das doch inzwischen funktionieren? Woran kanns liegen?
Danke
3
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re: Sundtek install docker
« Letzter Beitrag von jteeuw am Februar 04, 2019, 01:38:51 Nachmittag »
Hi,

you can contact us about that topic on Friday (1. February 2019). Basically we support docker systems - but still need to update some installer scripts.

Hi,

What is the best way to contact you ?

4
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Bug bei --readrds
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 03, 2019, 10:05:30 Nachmittag »
Hi,

können wir in Berlin ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, kannst Du dich mal im Chat melden?

Eventuell mal kurz anrufen, 030 74928403

http://chat.sundtek.de

/opt/bin/mediaclient -m RADIO -f 90200000 -d /dev/radio0
/opt/bin/mediaclient --readrds -d /dev/radio0

RADIOTEXT: Radio TEDDY - Coole Hits fuer Eltern und Kids www.radioteddy.de
PROGRAM:  RADIO
RADIOTEXT: Radio TEDDY - Coole Hits fuer Eltern und Kids www.radioteddy.de
PROGRAM:  RADIO
RADIOTEXT: Radio TEDDY - Coole Hits fuer Eltern und Kids www.radioteddy.de
5
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Bug bei --readrds
« Letzter Beitrag von Pezi am Februar 03, 2019, 06:55:54 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team

Wie schon im anderen Thread erwähnt bin ich fleißig beim experimentieren mit dem DAB Stick.
Dabei ist mir jetzt ein Bug beim RDS von analog Radio aufgefallen.

Gebe ich beispielsweise folgendes ein.
/opt/bin/mediaclient -m RADIO -f 103500000
/opt/bin/mediaclient --readrds -d /dev/radio0

Bei dieser Frequenz erhalte ich ein "LOCKED" und die Ausgabe der RDS Daten.

Gebe ich aber folgendes ein....
/opt/bin/mediaclient -m RADIO -f 99500000
/opt/bin/mediaclient --readrds -d /dev/radio0
Kommt es zwar zu dem "LOCKED" aber zu keiner Ausgabe der RDS Daten und die Prozessor Leistung steigt auf 25% und bleibt da, auch wenn per Strg+C abgebrochen wird.

Sowie es aussieht laufen die RDS Daten Ausgabe erst ab 100,0Mhz. Alles darunter verursacht einen Absturz.
Könnt ihr euch bitte, das mal anschauen?  ;)
6
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate IV geht nicht in den Standby
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 30, 2019, 12:54:31 Vormittag »
Der Befehl wäre:

/opt/bin/mediaclient --shutdown
7
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTV Ultimate IV geht nicht in den Standby
« Letzter Beitrag von dippes am Januar 29, 2019, 09:28:12 Nachmittag »
ein " /opt/bin/mediasrv -shutdown" lässt den Stick leider nicht mehr in den Standby.
Schon öfters probiert.
Der Pc mit der IP 192.168.1.138 ist ausgeschaltet.

Der Treiber zeigt trotzdem verbunden an.

root@HP-Server ~ > netstat -ntap | grep mediasrv
tcp        0      0 0.0.0.0:53859           0.0.0.0:*               LISTEN      57056/mediasrv
tcp        0      0 0.0.0.0:47557           0.0.0.0:*               LISTEN      57056/mediasrv
tcp        0      0 0.0.0.0:9234            0.0.0.0:*               LISTEN      57056/mediasrv
tcp        0      0 192.168.1.48:9234       192.168.1.138:39102     VERBUNDEN   57056/mediasrv
tcp        0      0 192.168.1.48:9234       192.168.1.138:56706     VERBUNDEN

8
Treiber / Re: Beta Treiber FreeBSD 22. Juli 2016
« Letzter Beitrag von rub am Januar 27, 2019, 11:52:44 Nachmittag »
Welcher Tuner?

ich glaube das hier ist mein neuester, wenn die Seriennummer forlaufend sind.

device 1: [MediaTV Digital Home III (EU)]  DVB-C, DVB-T, DVB-T2, REMOTE-CONTROL
  [INFO]:
     STATUS: ACTIVE
  [BUS]:
     ID: 1-1.2.3.1
  [SERIAL]:
     ID: U1603xxxxxxx
  [DVB-C,DVB-T,DVB-T2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput1
9
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re: Sundtek install docker
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 27, 2019, 10:26:18 Nachmittag »
Hi,

you can contact us about that topic on Friday (1. February 2019). Basically we support docker systems - but still need to update some installer scripts.
10
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re: HD über SmartCard
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 27, 2019, 10:24:27 Nachmittag »
Hi,

die Situation ist so HD+ kann auf PC Systemen nicht legal unterstützt werden.

Technisch ist es natürlich durchaus machbar. Es gibt andere Foren die sich damit genauer auseinandersetzen. Wir wollen hierbei nicht in Teufel's Küche kommen und verklagt werden.
Seiten: [1] 2 3 ... 10