Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Treiber / Re: MacOSX Treiber 27. Juli 2019
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 21, 2023, 05:29:08 Nachmittag »
Hi,

das Update wird im Laufe der nächsten Woche erscheinen.
> https://support.sundtek.com/index.php?topic=2075.msg20074#new
2
Treiber / Re: MacOSX Treiber 27. Juli 2019
« Letzter Beitrag von xenon79 am Januar 21, 2023, 03:04:40 Nachmittag »
Guten Tag,

ist das Update für den  Streamingserver unter MacOS bereits erschienen.

Danke
3
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von jan85 am Januar 17, 2023, 08:09:00 Nachmittag »
Super, danke für die schnellen Antworten und die Updates.

Kann jetzt den Haken auch in der GUI-Konfig setzen. Werde die Tage mit der weiteren Einrichtung des Sticks im tvheadend-Docker fortfahren.
4
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 17, 2023, 04:02:34 Nachmittag »
Wir haben die upgrade skripts jetzt auch im Paket - jetzt sollte das Upgraden auch funktionieren.

Um das Icon zu bekommen versuche folgendes auf der Konsole:
sudo synosystemctl restart nginx

Ok ... mit 0.51 wird das Verzeichnis mit der UI Konfiguration automatisch kopiert.
Somit sollte der Installer jetzt für die nächste Zeit in Ordnung sein -- die Updates haben keinerlei Bedeutung für den Treiber an sich.
5
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von jan85 am Januar 17, 2023, 03:14:07 Nachmittag »
Danke, de-installieren und neu installieren hat geklappt. Habe auch "sudo /var/packages/sundtek/scripts/allowroot.sh" ausgeführt, damit es dauerhaft läuft.
Was ich nach wie vor NICHT sehe, ist eine UI App mit einem für Haken "Only create /dev/dvb nodes for Docker".
6
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 17, 2023, 01:07:16 Nachmittag »
Deinstalliere und installiere das Paket erneut, das Upgrade Skript fehlt noch im Paket.
7
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von jan85 am Januar 17, 2023, 12:51:36 Nachmittag »
Hallo,
ich habe heute das Update im DSM gesehen. Allerdings kann ich es nicht installieren. Ich bekomme folgende Fehlermeldung angezeigt: "Ungültiges Dateiformat. Bitte wenden Sie sich an den Entwickler des Pakets"

Ich habe ein Synology DS220+ mit der neuesten DSM SW: DSM 7.1.1-42962 Update 2
8
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 13, 2023, 05:33:28 Nachmittag »
Hi,

ja.

Wir haben das Paket aktualisiert, sollte mit Version 0.46 wieder funktionieren.
Synology hat wohl ein Flag in der UI Konfiguration als obsolete erklärt und das noch nicht dokumentiert.
9
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von jan85 am Januar 13, 2023, 11:06:14 Vormittag »
Super, danke für die Antwort. Hatte ich mir schon gedacht, dass es sich so verhält und dass alternartiv "enabledocker=on" das gleiche tut. Wollte trotzdem sichergehen, ob die Doku bewusst oder aus Versehen abweicht.
Das heißt zu Beginn nächster Woche gibts ein Update im Synology Package Manager?
10
Sundtek MediaTV Pro / Re: Sundtek Synology App nicht vorhanden
« Letzter Beitrag von Sundtek am Januar 13, 2023, 03:11:46 Vormittag »
Hi,

Du hast recht das scheint weg zu sein, werde das an den Entwickler weitergeben; Schätze bis Montag oder Dienstag sollten wir das wieder dort haben.
Danke für die Information.

Du kannst folgenden Befehl auf der Diskstation ausführen, das macht das Häkchen im Hintergrund:
Zitat
sudo -s
echo "enabledocker=on" > /etc/sundtek.conf

Die Einstellung kannst Du wieder rückgängig machen indem Du /etc/sundtek.conf löschst.
Seiten: [1] 2 3 ... 10