Neueste Beiträge

Seiten: 1 ... 8 9 [10]
91
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 02, 2023, 10:52:43 Vormittag »
Hab die Mail (im Forum) nachgebessert, wir schicken die Versandmitteilung erneut.
92
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am Dezember 02, 2023, 10:03:52 Vormittag »
Ups. Jetzt steht in der Bestellhistorie "Versendet". Dass das mit der Mail schief gelaufen ist, liegt an mir. Statt ".de" müsste dort ".com" stehen. Da habe ich bei der Anmeldung bzw. Bestellung geschludert. Habe es mittlerweile im Kundenkonto geändert hier im Board aber noch nicht.
93
Treiber / Re: MacOSX Treiber 27. Juli 2019
« Letzter Beitrag von MacBiene am Dezember 01, 2023, 07:31:14 Nachmittag »
Hallo, wie sieht es aus mit einem Treiber für MacOS Monterey?  :)
94
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 01, 2023, 10:14:11 Vormittag »
habe das vom Admin zurückerhalten (bezüglich Deiner Email):
   SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<........@.>:...
   550 5.5.0 Requested action not taken: mailbox unavailable (S2017062302).

schicke eventuell ne mail an kontakt at sundtek de
95
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am November 30, 2023, 08:15:07 Nachmittag »
Das streamen und abspielen funktioniert hatten wir schon geklärt, als ich mein allgemeines Interesse an euren Produkt im DAB-Stickthema bekundet hatte. Die Info mit den RDS- und DAB-Informationen ist mir neu. Ich kenne nur die Youtube-Videos über euren Streamingserver in Verbindung mit den TV-Sticks. Diese haben ja auch schon ein paar Jahre auf den Buckel.
Um es noch etwas deutlicher zu formulieren, meine Idee ist, eine vom Internet unabhängige Empfangs- bzw. Zugriffsmöglichkeit vorallem auf DAB+Programme in meinen Netzwerk zu schaffen, egal ob nun vom PC, Tablet oder Mobiltelefon aus.
Der Name Sundtek ist mir schon im Zusammenhang mit der Fritzbox und Freetz geläufig und erst recht mit der Dreambox und Konsorten. Einen TV-Stick von euch hatte ich allerdings nie in Benutzung.
96
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 30, 2023, 07:53:00 Nachmittag »
Willst Du streamen oder direkt abspielen?
Beides funktioniert - ja ist aber noch ausbaufähig. RDS (FM) und DAB Informationen sind soweit vorhanden.
97
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am November 30, 2023, 07:40:06 Nachmittag »
An einem Raspberry, headless. Wichtig ist für mich erst einmal ein funktionierender Streamingserver. Schön wäre es, wenn man zukünftig über diesen oder über eine andere "Headless-"Anwendung auch die mitgelieferten Programm- und Bouquetinformationen, so etwas z.Bsp. https://ale.cx/ALEX/2021/03/welle-cli-sdr-dab-server-on-raspberry-pi-4/, wobei natürlich durchaus auch ausbaufähig, aufrufen könnte. Wie schon an anderer Stelle gesagt, ich bin allenfalls ein Befehlszeilenkopierer. Programmiertechnisch kann von mir nichts produktives erwartet werden.
98
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 30, 2023, 06:55:32 Nachmittag »
Sorry ja, Info kommt morgen.

Da wir DAB ja wieder neu starten, wie sieht die optimale Verwendung für Dich aus? Wo willst Du den Tuner anschließen?
Habe hier die Entwicklungen auch wieder ausgegraben.
99
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am November 27, 2023, 09:41:38 Nachmittag »
Sind die Sendungsnummern mittlerweile sortiert worden? Im Kundenkonto steht immer noch "Noch nicht versendet". Der Versand aus China scheint besser zu funktionieren als ein Versand aus Taiwan. ;) Und an eurer Kommunikation müsst ihr auch noch etwas arbeiten.
100
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTv Ultimate Dual , Continuity Errors , isochronous mode
« Letzter Beitrag von Simon78 am November 20, 2023, 09:27:16 Vormittag »
Hi,

da man aber bei Bulk transfers auf dem USB keine Garantie hat auf Latenz oder Bandbreite, sind 0,07s nur komfortabel wenn man auch schnell drankommt.
in meinen Fall ist ein mt7921 wlan stick (Wifi6e) mit am Bus der netto 200Mbits schafft, ich denke der wird zu den Problemen führen.

Ich habe noch einen baugleichen x86 Heimserver hier stehen , an dem keine USB Geräte sind. Ich werde den Sundtek da mal anstecken und dann wird das wohl auch funktionieren....

Der isochrone Modus könnte eine Lösung sein weil das die Bandbreite garantiert und auch die Latenzprobleme beheben sollte , aber das kann der SkyTv Ultimate Dual nicht oder ? Wirds da noch ein Update geben ?

MfG,
Simon
Seiten: 1 ... 8 9 [10]