Neueste Beiträge

Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
In den letzten beiden Tests habe ich unter den Tunern die Netzteile getauscht...oder sollte ich noch etwas anderes versuchen?
22
Hast Du schon mal Netzteile getauscht?

Nach den Infos die du hier gepostet hast scheint der Tuner 13V Low-Band gerade noch mit Strom versorgen zu können, die anderen Konstellationen fehlen aber. Wäre für mich ein Anzeichen dass etwas mit der Stromversorgung nicht stimmt.

Als Gegentest kannst Du den "betroffenen" Tuner ja überhaupt mal ohne Netzteil verwenden (dann sollte er das gleiche Ergebnis liefern - ein Transponder wird gelockt).
23
Hallo,

hier noch ein ausführlicherer Test, ich bin noch immer der Meinung, dass es an dem Stick liegt (die gesamte SAT-Anlage ist 2 Jahre alt), kann mich aber auch irren.

folgende Konstellation
LNB mit Multischalter, 4 Kabeln für die beiden Sundtek SkyTV Ultimate 8 2018 verfügbar (ja, ich warte auf den Quadtuner  :) )

2 Tuner, 4 Kabeln
Tuner 1 (QNAP) -> funktioniert einwandfrei - LED ständig grün (funktioniert seit der Installation ohne Probleme, keine Bild- oder Tonaussetzer)
Tuner 2 (RPI4) -> macht Probleme - LED grün, geht aber paar Sekunden nach dem Ausführen des Kommandos wieder aus

durchgeführte Tests (2 Tuner, 3 SAT-Kabeln, 2 Server, 2 Netzteile)

Tuner 1 - Kabel 1

.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]

Tuner 2 - Kabel 2

pi@raspberrypi:/opt/bin $ ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

Tuner 2 - Kabel 1

pi@raspberrypi:/opt/bin $ ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

/opt/bin $ ./mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band UNIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 9750000    Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 9750000    Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 9750000    Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF

Tuner 1 - Kabel 2

/.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]

.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band UNIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [..............................   ] ( 90%) SATQUALITY:  86%  SNR:  15  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:  86%  SNR:  15  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:  86%  SNR:  15  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF

Tuner 2 - Kabel 3

/opt/bin $ ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

Tuner 1 - Kabel 3

.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]

Tuner werden unter den Servern getauscht
Tuner 1 an RPI - Kabel 3

/opt/bin $ ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]

/opt/bin $ ./mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band UNIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:  86%  SNR:  15  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:  86%  SNR:  15  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S

Tuner 2 an QNAP - Kabel 3

USB/Sat angesteckt. LED leuchtet durchgehend grün

.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band UNIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF

Tuner wieder an den ursprünglichen Servern, versucht die Netzteile zu tauschen
Tuner 1 wieder an QNAP, Netzteil von Tuner 2

.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]

/.qpkg/TVH_Dev_Sundtek/sundtek/opt/bin] # ./mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band UNIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:  86%  SNR:  15  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:  86%  SNR:  15  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF

Tuner 2 wieder an RPI4, Netzteil von Tuner 1

/opt/bin $ ./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

/opt/bin $ ./mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band UNIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 11362000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
24
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Kein Empfang mehr
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 24, 2021, 05:04:47 Nachmittag »
Schau bitte mal in den Chat dann können wir da kurz drübergehen.

Das Limit wurde aufgehoben, war wohl eine Standard-Einstellung in der Datenbank die etwas zu kurz geraten ist.
Bin für heute aber erst mal weg - schau bitte morgen kurz mal in den Chat dann können wir das kurz direkt überprüfen.
25
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Kein Empfang mehr
« Letzter Beitrag von chili am Februar 24, 2021, 04:40:56 Nachmittag »
Hmm. ich schick mal einen Screenshot hinterher.
Auch wenn ich den Wizard neu starte fehlt der zweite Tuner.
Präzision, die LNB wird nicht gefunden. Zur Probe hab ich die Antennenanschlüsse gewechselt. Dies ändert nichts.
Beide blauen LEDs leuchten am Sky Ultimate

Hmm geht nicht. Ein 24,5 kb Bild wird abgelehnt wegen Speicher voll - Admin kontaktieren
26
Ist das LED beim Testastra Befehl rot oder grün?

Wenn es grün ist wäre es ggf. Zeit den LNB zu tauschen.
Wenn es rot ist -- früher aber mal grün war ist es ebenfalls Zeit den LNB zu tauschen
Wenn es schon immer rot war kann man ggf. die LNB Spannung bei den Tunern erhöhen oder das Limit der Stromstärke erhöhen.

Ah die Signalstärke sieht mir dann doch sehr nach einem LNB Problem aus, der Oszillator im LNB wird wohl nicht mehr stabil sein.
Auch wenn da nun ein anderer Receiver funktioniert wird der dann wohl in den langsamen Voll-Defekt übergehen.

Alternativ kann natürlich auch das Kabel defekt sein. Der Fehler kommt jedoch nach dem Tuner.
27
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Kein Empfang mehr
« Letzter Beitrag von Sundtek am Februar 24, 2021, 02:54:00 Nachmittag »
Da ist kein Transponder getuned bei Adapter1, steht ja auch Frequenz 0.
Die Signalstärke ist für den jeweils eingestellten Transponder.

Ich weiß ja noch immer nicht was das Problem bei Dir ist, kannst ja mal in den Chat gehen und es mir versuchen zu erklären.
28
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Kein Empfang mehr
« Letzter Beitrag von chili am Februar 23, 2021, 11:48:02 Nachmittag »
Ich kann mich hier anschliessen. Aktuell habe ich jetzt einen Pi4 mit 3A Netzteil dran und bei dmesg keine Undervolt-Meldungen mehr. Aussetzer kamen trotzdem noch öfter vor, die ich notgedrungen tolerierte.
Seid heute ist aber der adapter1 anscheinend tot. Zur Probe habe ich die Antennenkabel gewechselt aber keine Änderung bekommen.
Anbei der Auszug von Mediaclient -e

**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [             Dual S2]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL, DVB-S/S2
  [INFO]:
     STATUS: ACTIVE
  [BUS]:
     ID: 1-1.2
  [SERIAL]:
     ID: U200627083240
  [DVB-S/S2]:
     FESTATUS: ACTIVE
     LNBVOLTAGE: ENABLED
     LNBSUPPLY: USBPOWER
     LNBSTATUS: OK
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0
  [DVB-S/S2]:
     FESTATUS: STANDBY
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0

== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  80%  SNR:  13  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  83%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  83%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  80%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  83%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  83%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  80%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  83%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  83%  SNR:  13  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [..............................   ] ( 91%) SATQUALITY:  80%  SNR:  14  BER:      0 FREQ: 1612000    Hz LOCKED: YES SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 MOD: PSK_8 VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
thor@raspberrypi:~ $ /opt/bin/mediaclient --readsignal=10 -d /dev/dvb/adapter1/frontend0
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 0          Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 0 FEC: FEC_NONE MOD: QPSK VOLTAGE: OFF TONE: OFF

Eine verdächteige Meldung aus dmesg
[27966.385084] usb 1-1.2: usbfs: process 5916 (mediasrv) did not claim interface 0 before use

So langsam denke ich das Gerät hat eine Macke oder das 4er LNB.
29
so sieht die aktuelle Ausgabe aus: ich kann noch einen Test mit dem anderen baugleichen Stick und auch mit dem anderen Satkabel liefern (wird sich aber nicht viel ändern).

./mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
.. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

zusätzlich:

./mediaclient -m DVBS2 -f 10714000 -M QPSK -S 22000000 -V H -E 5/6
Using device: /dev/dvb/adapter0/frontend0
Setting DVB-S/S2 tune Parameters
using HI/LO Band frequency: 10714000
Modulation: QPSK (DVB-S)
Symbolrate: 22000000
Voltage: 18 Volt (Horizontal)
FEC: 5/6
Tone OFF
Frequency: 964000
Syntax OK
Checking for lock:
... [LOCKED]

./mediaclient --cat /dev/dvb/adapter0/dvr0 | /opt/bin/mediaclient --pipecount=1000
[2021-02-23 19:28:31]    1884160 bytes |    1840.00 kb |       1.80 mb transferred
[2021-02-23 19:28:32]    1720320 bytes |    1680.00 kb |       1.64 mb transferred
[2021-02-23 19:28:33]    1392640 bytes |    1360.00 kb |       1.33 mb transferred
[2021-02-23 19:28:34]    2621440 bytes |    2560.00 kb |       2.50 mb transferred
[2021-02-23 19:28:35]    2007040 bytes |    1960.00 kb |       1.91 mb transferred
[2021-02-23 19:28:36]    2088960 bytes |    2040.00 kb |       1.99 mb transferred
[2021-02-23 19:28:37]    3276800 bytes |    3200.00 kb |       3.12 mb transferred
[2021-02-23 19:28:38]    1351680 bytes |    1320.00 kb |       1.29 mb transferred
[2021-02-23 19:28:40]     860160 bytes |     840.00 kb |       0.82 mb transferred
[2021-02-23 19:28:41]    2949120 bytes |    2880.00 kb |       2.81 mb transferred

./mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band UNIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:     21 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:     21 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR: -13  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:   0%  SNR: -12  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR: -12  BER:    106 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:    106 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:    351 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:    351 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:    404 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR: -14  BER:    404 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%) SATQUALITY:   0%  SNR:   4  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:  30%  SNR: -13  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
SIGNAL: [.............................    ] ( 89%) SATQUALITY:   0%  SNR:   0  BER:      0 FREQ: 10714000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_5_6 MOD: QPSK VOLTAGE: H(18V) TONE: OFF
30
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Porting a Driver from WDM to WDF
« Letzter Beitrag von Tryon am Februar 22, 2021, 06:51:04 Nachmittag »
Some readers might be confused about that large number.
Zitat
The upload folder is full. Please try a smaller file and/or contact an administrator.
For level of 50%?

https://support.mozilla.org/en-US/kb/mixed-content-blocking-firefox#w_mixed-content-is-not-blocked-not-secure
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 10