Nachrichten - Exec

1
Bei mir das selbe unter Windows8 64bit.

2
Ich habe es jetzt auch mal unter Windows 7 Pro probiert, leider das selbe Ergebnis.
Beide Systeme sind 64 bit, und da scheint es Probleme zu geben, da die Treiber nicht digital signiert zu seien scheinen. Kann das die Ursache sein?

Ich würde  mich sehr freuen wenn es diesbezüglich etwas fortschritt gibt, denn im Moment ist der Stick doch sehr buggy und unzuverlässig; und beim Kauf gab es keine Warnung, dass es so massive Probleme unter Windows geben kann, weil die Treiber nicht ausgereift scheinen.

3
Gibt es hier etwas neues? Habe immer noch die sporadischen Probleme (manchmal reagiert der Stick unter benutzung von DVB Viewer nicht mehr buw, bringt keine Daten auch wenn keine Fehler LED an ist; manchmal nach neustarten des Rechner oder nach abstecken des Sticks leuchtet die rote LED auf), und damit ist der Stick entweder defekt, oder die Treiber taugen nicht unter Windows 8.

4
Leider lässt sich der neue Treiber bei mir unter Windows 8 nicht installieren. Der vorherige lässt sich dagegen ohne Probleme installieren. Woran könnte das liegen?

Und ändert der neue Treiber auch was am Energieverbrauch?

5
Hmm, wo bleibt der Treiber denn?

6
Besteht die Möglichkeit, das ich auch den neuen Treiber testen kann? Neben den Problemen die ich in den anderen Thread beschrieben habe, habe ich vereinzelt auch Probleme die denen hier gleichen.

7
Danke, werde ich mal testen.

Kann es eigentlich auch sein, das der Stick auch ohne externes Netzteil funktioniert?
Habe dieses Testweise mal entfenrt (während der Stick abgesteckt war), und erstmal keine Unterschiede bei der Funktion festgestellt.
Der Stick hängt auch nicht direkt am LNB sondern hinter einem Multischalter, und momentan hängt er an einer USB 3.0 Buchse vom Mainboard, die ja mehr Strom liefern als USB 2.0.

8
Danke für die schnelle Antwort.
Die 90mA (mit 5V also 0,45W, oder?) sind das was ich erwartet/erhofft habe.
Dieser Verbrauch würde also unter Linux/Mac im standby erzielt werden? Und wann ist mit einem Update der Windows Treiber zu rechnen?

Mit der rot/orange Led unter OpenElec bin ich mir nicht 100% sicher, da ich das bisher nur mal kurz auf einem USB Stick getestet habe; hauptsächlich evaluiere ich gerade Windows8.
Auch bin ich mir nicht 100% sicher ob es nach einem Neustart auftrat oder nur nach dem aufwecken aus Standby/Suspend.
Ich habe den Stick erst am letzten Wochenende erstmalig in Betrieb genommen, und muss das ganze noch weiter/genauer verfolgen.

Es hätte ja auch seien können, das das evtl. ein typischer Konfigurationsfehler ist, den man schnell beheben kann.

Unter Windows nutze ich den DVBViewer, könnte der in Zusammenhang mit den Treiber so ein Fehlverhalten hervorrufen?

9
Hallo,
seit Weihnachten besitze ich einen SkyTV Stick, nutze ihn unter Windows8 und habe noch ein paar Probleme und Fragen.

Ab und zu kommt es nach einem Neustarten des Rechner und Aufwachen aus dem standby vor (ich meine selten auch während des Betriebs), das der Stick nicht mehr funktioniert. Meistens (ich bin mir gerade nicht sicher ob evtl. auch immer) leuchtet die LED dann rot oder orange. Das sollte ja auf Fehler in der Sat Anlage hindeuten, aber an der ändert sich ja nichts.
Zum beheben reicht einmaliges oder mehrfaches entfernen des Sticks vom USB Port, oder deaktivieren/aktivieren im Gerätemanager.

Ist der Stick evtl. defekt, oder sind es Treiberprobleme unter Windows8 (wobei testweise unter OpenElec kam es mein ich auch zu diesen Problemen)?

Und wie groß sollte der Energieverbrauch im deep-standby (also alle LEDs aus) sein?
Unter Windows8 verursacht der Stick einen Mehrverbrauch von deutlich über 2W, was ich sehr enttäuschend finde (da ich den Sundtek Stick gerade wegen positiver Berichte über nierdigen idle/standby Verbrauch gekauft habe).
Durch die Probleme und das Testen im Gerätemanager habe ich festgestellt, das der Mehrverbrauch bei im Gerätemanager deaktivierten Stick unter 1W liegt, was schon akzeptabler wäre.

Besteht hier evtl. noch Hoffnung für die Zukunft, das durch den Treiber noch mehr Energpiesparmechanismen aktiviert werden?

10
Funktioniert auf der Synology in Verbindung mit TVHeadend der Ruhezustand / Hibernation noch?

Does on the Synology the hibernation still work wenn TVHeadend is used?