Nachrichten - godless227

Seiten: 1 [2] 3
16
Wenn ich einen aktiven USB Hub verwende benötige ich dann noch das Stick Netzteil ?

17
Das ist eure Verlängerung.

18
Hab die mitgelieferte USB Verlängerung dran hängen, kann es möglicherweise auch deswegen Probleme mit der Erkennung geben ? Werde diese mal testweise weglassen.

19
Hab den Treiber aktualisiert, heut morgen war der Stück nach dem hochlauf der dreambox wieder nicht in der tunerkonfig erschienen.

20
Ich werde mal euer Update abwarten vielleicht hilft es ja wenn wie du geschrieben hast der Stick beim Booten der dreambox keine 18/13volt ausgibt

21
Hersteller kann ich jetzt nicht sagen ist ein Standart twin-LNB

22
Bei mir war heut morgen wieder der Tuner weg trotz Treiber Update .

23
Bei mir das gleiche Problem, Stick ist dauerhaft unter Spannung und direkt angeschlossen, das Problem tritt nur nach dem Deepstandby auf, muß ihn dann immer neu anschließen und  konfigurieren.Es passiert auch nicht immer, sondern sporadisch.

24
Es tritt nur kurz zwischendurch auf.Meistens auf HD Sender.

25
Bei mir stellt sich ein anderes Problem dar, es kommt regelmäßig vor, dass der stick nach dem Hochlauf der Box 800se nicht mehr in der Tunerkonfig auftaucht bzw nicht mehr konfiguriert ist,obwohl er auf Autostart steht, die Bildstörungen treten bei mir auch sporadisch auf. Als Image hab ich das letzte Release 3.2.1 drauf und SkyUltimate 2.

Gruß

26
Hallo, habe nach dem Treiberupdate nur noch artefakte und extreme Tonaussetzer, habe den Stick mehrfach schon neu angeschlossen und die Box neu gestartet, ohne Erfolg.
Vorher hat der Stick super funktioniert. Grüne LED leuchtet und das Umschalten scheint auch zu gehen, es kommt nur kein vernünftiges Bild bzw Ton. Habe den Stick an einer 800SE mit aktuellem ICVS Image, hoffe es kann jemand helfen.
Treiberupdate wurde mit Sundtek Control Center durchgeführt.

MfG

27
Gute Arbeit, momentan läuft der Stick mit ICVS.

28
Dann kann ich mir ja das Umflashen von ICVS auf Oozoon sparen, bei mir hab ich mittlerweile den Stick deaktiviert.

29
Bei mir funktioniert der neue Stick überhaupt nicht, aktuell mit neuem ICVS Image und neuen sundtek Driver, weiß mir auch keinen Rat mehr.Beim Umschalten immer " Tunen fehlgeschlagen". Hoffe es gibt bald eine Lösung.

Gruß

30
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: April 28, 2011, 09:11:51 Nachmittag »
Nach längerem Betrieb ohne Probleme hab ich mal wieder Tunen fehlgeschlagen auf jedem Sender, auch auf und abstecken des Sticks bringt keine Abhilfe, so langsam schwindet meine Geduld.Bei Sendersuchlauf findet er nur noch ca 750 Sender.
Der Stick startet aus dem Standby,aber kein Bild,die 800SE wird sehr träge.
Ist ärgerlich wenn man was aufnimmt und dann später nichts auf der HDD ist.

Meine Best.Nr.: 1581

Gruß

Seiten: 1 [2] 3