Nachrichten - godless227

Seiten: [1] 2 3
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Probleme nach aktuellem Treiberupdate
« am: Dezember 05, 2012, 06:18:05 Nachmittag »
Sieht gut aus.

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Probleme nach aktuellem Treiberupdate
« am: Dezember 04, 2012, 05:05:04 Nachmittag »
Hallo,

seit dem neuen Treiber, den ich jetzt schon mehrmals neu installiert hab startet der Stick nicht mehr beim Booten der Box (800se), die Box bootet auch nicht mehr zu ende, erst wenn ich den Stick abziehe und die Box aus und einschalte bootet sie fertig.
Habe einen Sky Ultimate III S2

Gruss

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tuner wird nicht mehr gestartet
« am: Oktober 06, 2012, 02:59:00 Nachmittag »
Hat geholfen.

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Tuner wird nicht mehr gestartet
« am: Oktober 06, 2012, 02:36:45 Nachmittag »
Seit dem letzten treiberupdate wird der Tuner nicht mehr gestartet, er wird Hardware mäßig erkannt wenn ich ihn über scc starten will kommt segmentation fault.

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Probleme nach Dreamboxupdate
« am: Juli 13, 2012, 11:03:43 Vormittag »
Bin im Chat, evet. kannst du mal online auf der Box nachsehen.
Hab mit Control Center aktualisiert und neu gestartet.

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Probleme nach Dreamboxupdate
« am: Juli 13, 2012, 10:21:38 Vormittag »
Hab den neuen Treiber installiert, nach mehrmaligem hin und herschalten kamen wieder die Zahnräder und nichts geht mehr.hatte zuvor den internen Tuner deaktiviert und dann auf HD+Sender getestet.

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Probleme nach Dreamboxupdate
« am: Juli 08, 2012, 08:27:31 Nachmittag »
Hallo, heute standen mehrere Updates seitens Dreammultimedia an unter anderem Enigma2, seit dem Update hängt sich die Box beim Umschalten bei aktivem Stick auf, habe Version 5.

Könnt ihr euch ja mal anschauen.

Gruß

8
Der Stick läuft mit dem Treiber vom 19. momentan stabil.

9
Hatte den Treiber vom 17. , werde morgen den aktuellen Treiber testen

10
Mir ist mit der Version III aufgefallen , wenn ich den Stick ca 1,5h im Dauerbetrieb habe, bleibt das Bild stehen und die Box hängt sich auf, bis jetzt auf HD Programm aufgefallen. Mein System 800SE mit aktuellem Image.

11
An dieser Stelle möchte ich den Support loben, kein anderer Hersteller legt sich so ins Zeug in Sachen Treiberoptimierung, habe soeben die Versandbestätigung meines Austauschsticks bekommen, alles wird gut.

MfG

12
Ich wurde wohl auch übersehen.

13
Ich möchte das Angebot eines Austausches meines Stücks gegen die neue version war nehmen, soll ich eine Mail mit Anhang meiner damaligen Bestellung an sundtek schicken?

14
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Aussetzer im Bild / Ruckeln
« am: März 01, 2012, 03:44:44 Nachmittag »
Ich würde den Austausch gerne in Anspruch nehmen.wenn die neuen Stücks verfügbar sind bitte ich um eine kleine Rückmeldung.

Danke Gruss

15
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Aussetzer im Bild / Ruckeln
« am: Februar 26, 2012, 04:43:49 Nachmittag »
Das Problem mit den freezer bei HD Programmen besteht bei mir auch noch, stick normal an der 800se.

Seiten: [1] 2 3