Nachrichten - Tobsch77

Seiten: [1] 2
1
Software Sundtek Ltd. / Re:QNAP TS-131
« am: April 28, 2015, 11:36:59 Nachmittag »
Habe jetzt Optware auf meinem TS-131 installiert...beim Ausführen bekomme ich folgende Fehlermeldung.

THV_Dev_Sundtek 0.5.1 installation failed. Unable to detect correct processor architecture for Sundtek Net-Installer.

Gibt es eine Lösung? Über die App-Verwaltung ist es ja doch entspannter...

2
Software Sundtek Ltd. / Re:QNAP TS-131
« am: April 27, 2015, 09:47:27 Nachmittag »
Super...läuft !!!

Vielen Dank

3
Software Sundtek Ltd. / Re:QNAP TS-131
« am: April 27, 2015, 06:59:54 Nachmittag »
Optware 0.99.163 installation failed. Unkwown CPU architecture, quitting installation of Optware

4
Software Sundtek Ltd. / Re:QNAP TS-131
« am: April 27, 2015, 06:06:34 Nachmittag »
TVH_Dev_Sundtek 0.5.1 installation failed. The following QPKG must be installed and enabled:
Optware opkg

5
Software Sundtek Ltd. / QNAP TS-131
« am: April 27, 2015, 05:26:57 Nachmittag »
Hallo.

Mein QNAP TS-119P II müsste wegen eines Defekts ausgetauscht werden und wurde durch QNAP TS-131 ersetzt.

Der nachfolgende Treiber lässt sich aber nicht installieren:

QNAP NAS Package: http://sundtek.de/media/sundtek_driver_qnap.zip

Wer kann helfen?

Danke.

6
Prima, jetzt funktioniert´s.

Danke für den schnellen Support.

7
Kabel Deutschland

8
ARD HD

NIM: A
Typ: Kabel
Modulation: QAM256
Frequenz: 330000
Symbolrate: 6945190
Inversion: Aus
FEC: Keine

9
Bei ARD HD bekomme ich die Fehlermeldung "Tunen fehlgeschlagen" wenn die Sticks versuchen diesen wiederzugeben. Alle anderen Sender (auch HD) funktionieren reibungslos.

Beispiel: Eine Aufnahme startet und der interne Tuner ist belegt, alle Sender außer ARD HD lassen sich über die Sticks wiedergeben.

Wenn jedoch der interne Tuner z.B. RTL HD wiedergibt und dann eine Aufnahme über einen der Sticks startet, läßt sich ARD HD nach Umschalten von RTL HD über den internen Tuner problemlos wiedergeben.

10
Erstmal Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Ich habe noch einmal an den Verbindungen gebastelt. Lediglich ein Vertauschen der Antennenkabel der externen USB-Tuner hat ausgereicht um das Problem zu beheben. Nach dem internen Tuner startet jetzt der externe USB-Tuner welcher von der Dreambox durchgeschleift wird (bei Verwendung des T-Stücks). Auch die Verwendung eines Antennenverstärkers anstatt des T-Stücks hat zum Erfolg geführt. Also scheint die Ursache in der Signalstärke und / oder den Tunern zu liegen. Freezer sind bislang nicht mehr aufgetreten.

11
Es tritt überall auf, egal ob FreeTV oder PayTV.

12
Habe 1 Antennenbuchse an der ein T-Stück angeschlossen ist. Ein Anschluss geht an die Dreambox und der zweite an einen der externen Tuner. Der zweite externe Tuner wird von der Dreambox durchgeschleift. Im Moment ist es so das der externe Tuner der direkt am T-Stück angeschlossen ist nach dem internen Tuner startet.

13
Ich meine mit Freezern ein Standbild ohne Ton in Aufnahmen oder dem laufenden Programm.

14
Sensorfeld ausschalten bringt auch keine Veränderung...

15
Mit nur einem externen Tuner treten schon mal keine Freezer auf...mit dem Sensorfeld muss ich noch testen.

Seiten: [1] 2