Nachrichten - Tobsch77

Seiten: 1 [2]
16
Ja, ich verwende 2 externe DVB-C Tuner.

Das aktuellste Update (Build date: 2012-10-09  04:32:41) lies sich ohne Probleme installieren, jedoch das Freezer-Problem ist leider geblieben.

17
Dreambox Settopbox / Kurze Freezer bei DM 800 HD se (DVB-C) mit 2 Sundtek USB-Sticks
« am: Oktober 09, 2012, 11:43:05 Vormittag »
Bei mir kommt es immer zu kurzen Freezern von ca. 2-3 Sek. wenn neben dem internen Tuner A ein Sundtek Tuner B oder C aktiviert wird. Sobald der Sundtek Tuner B / C läuft, läuft das Programm bzw. eine Aufnahme vom internen Tuner A problemlos weiter.
Wenn nun aber ein Sundtek Tuner B / C bereits läuft und der interne Tuner A wird angesprochen, treten diese kurzen Freezer nicht auf.

Gibt es hierfür eine Lösung?

Build date meines aktuellen Treibers ist vom 2012-10-08 17:14:53

Der neuste Treiber aus Oktober 2012 funktioniert bei mir aktuell nicht, nach einer Installation werden die Sundtek USB Sticks nicht mehr von der Dreambox erkannt.

Seiten: 1 [2]