Themen - BavoV

1
Software / Mythtv setup
« am: Januar 27, 2017, 11:32:59 Vormittag »

RPI2
Archlinux ARM
Sundtek media tv
Linux treiber 31 dec. 2016 installiert
Sundtek werd eingeladen am boot
Mythtv installation fertig
/opt/bin mediaclient -i ok
cat /dev/video0 > test.mpg kein error

1.Mythsetup
Capture card -> sundtek selectiert
Input connection -> scan channels
"can't open card"
Was mach ich falsch?

2
Sundtek MediaTV Pro / Blind scan analogue TV
« am: Januar 09, 2017, 12:16:52 Nachmittag »
Gutemorgend,

Ich möchte gern ein blind scan machen fur analoges TV mit der Media PRO USB. Kann es? und Wie?

Ich benutze kodi 16.1 (jarvis)und tvheadend (4.11) auf ein Raspberry Pi 2 unter arch linux. Aber es fehlt mich an die richtige kanalen fur die analoge kanalen um ein zu fugen in TVheadend. Die digtale kanale kann ich finden mit blind scan (treiber 31 december 2016). Aber jetz noch die analoge. Wie mach ich dass?

Die analoge kanalen sind ja da, das weiss ich.