Autor Thema: Vu+ Sundtek digital media unter Windows?  (Gelesen 5853 mal)

viktor_b

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« am: Februar 05, 2014, 11:08:17 Nachmittag »
Seit März 2013 besitze ich oben genannten Stick und habe bis jetzt an einem Clarke Tech ET9200 Receiver benutzt. Nun möchte ich DVB-T TV an meinem Laptop sehen können, kann aber den Stick nicht zum laufen bringen.

Gibt es die Möglichkeit am Windows PC laufend zu bekommen, wenn ja, wie?

Danke.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7844
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #1 am: Februar 05, 2014, 11:39:32 Nachmittag »
Die Treiber gibt's im Forum unter Sundtek MediaTV Pro.

Hast du den Treiber denn schon installiert?

http://support.sundtek.com/index.php/board,6.0.html
« Letzte Änderung: Februar 05, 2014, 11:45:23 Nachmittag von Sundtek »
Sundtek Support Engineer

viktor_b

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #2 am: Februar 06, 2014, 02:32:17 Nachmittag »
Ja, ich habe den Treiber installiert, ich kann den Stick in dem Gerätemanager sehen. Nur der DVB Viewer sieht ihn nicht.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7844
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #3 am: Februar 06, 2014, 05:55:12 Nachmittag »
Hast du im DVBViewer schon mal auf aktualisieren geklickt? Das ist im selben Menü ein Button
Sundtek Support Engineer

viktor_b

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #4 am: Februar 06, 2014, 10:43:49 Nachmittag »
Verstehe nicht wirklich was damit gemeint ist. Einstellungen, Optionen, Geräte suchen?

Aktualisieren finde ich nicht, kann das an einer Demo Version liegen?

viktor_b

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #5 am: Februar 08, 2014, 04:15:15 Nachmittag »
Muss es unter Windows funktionieren?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7844
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #6 am: Februar 08, 2014, 04:35:59 Nachmittag »
Hallo,

ja. Die alten Geräte funktionieren auch unter Windows, der Treiber für die neuen Geräte (ab. Sundtek MediaTV III) wird demnächst freigegeben.
« Letzte Änderung: Februar 08, 2014, 04:51:45 Nachmittag von Sundtek »
Sundtek Support Engineer

viktor_b

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
« Letzte Änderung: Februar 09, 2014, 03:07:46 Nachmittag von viktor_b »

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7844
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #8 am: Februar 09, 2014, 03:11:43 Nachmittag »
http://support.sundtek.com/index.php/topic,467.0.html
Den obersten der bei Sundtek MediaTV Pro I/II steht.
Sundtek Support Engineer

viktor_b

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #9 am: Februar 09, 2014, 04:24:34 Nachmittag »
Irgendwas mache ich falsch, ich habe den Treiber 131218 installiert. Das gerät wird als SundTek Digital Media erkannt.Weder DVB viewer noch Progdvb sehen das Gerät.
« Letzte Änderung: Februar 09, 2014, 04:26:25 Nachmittag von viktor_b »

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7844
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #10 am: Februar 09, 2014, 05:05:47 Nachmittag »
Nun ich habe es hier mit DVBViewer und Win7 64Bit getestet, kein Problem soweit.
Wenn der Tuner auf einer Settopbox klappt muss er unter Windows auch funktionieren.

Du schreibst ja auch das du die Demo verwendest, wir haben hier nur die Vollversion von DVBViewer.
Sundtek Support Engineer

viktor_b

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Vu+ Sundtek digital media unter Windows?
« Antwort #11 am: Februar 11, 2014, 03:55:36 Nachmittag »
Darf ich fragen wie wird der Stick im Gerätemanager erkannt? unter welchen Namen?

Meins heißt "Sundtek Digital Media"