Nachrichten - xoxol13

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Linux (allgemein)
« am: Juni 12, 2014, 11:37:09 Vormittag »
Du hast den Adapter ggf. nicht eingeschalten.
Der Adapter ist im Standby (was --lc auch anzeigt) also greift TVHeadend auch nicht darauf zu.

Aber vergiss tvheadend auf dem Raspberry PI gleich wieder, nimm besser MiniDVBLinux das läuft darauf besser.

Also MiniDVBLinux läuft grausam auf dem Pi
Tvheadend läuft zwar stabil nur man muss 1 mal am Tag Raspi neustarten.
Also im Moment Kombination Tvheadend läuft und für DVBViewer Tvheadend beenden, dann läuft DVBViewer auch.

3
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 25. Februar 2014
« am: Juni 06, 2014, 06:53:38 Nachmittag »
Und wann kommen die neuen Windows Netzwerktreiber?

4
Hab Heute alte Treiber auf Raspberry deinstalliert und neue über NetInstall installiert und jetzt kein tunen mehr mit DVBView,
auch auf dem referenz PC nicht.
Tvheadend funktioniert aber. :-\

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:Wiedergabe mit TVheadend OK und mit DVBView Ruckler
« am: Juni 02, 2014, 11:31:17 Vormittag »
Grade mit DVBLink probiert
das gleiche mit dem ruckeln :-(

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:Wiedergabe mit TVheadend OK und mit DVBView Ruckler
« am: Mai 30, 2014, 03:53:28 Nachmittag »
Danke für die Info.

7
Sundtek MediaTV Pro / Re:Frage zu Hardware PIDs und dem Netzwerktreiber
« am: Mai 30, 2014, 03:33:04 Nachmittag »
Also mit den PID´s hab ich das gleiche.

Mit der Einstellungen auch ganzen Transponder öffnen im DVBView Verzeichnis gibt es konfig als xml Datei. Das kann man dort abstellen. Aber trozdem nur mit TVheadend läuft es ruckelfrei, DVBView ruckelt wie blöd bei mir.

8
Sundtek MediaTV Pro / Wiedergabe mit TVheadend OK und mit DVBView Ruckler
« am: Mai 30, 2014, 08:24:38 Vormittag »
Meine Ausgangsituation.
Sundtek Stick am Raspberry Pi mit raspian der am FritzRepeater über Lan angeschlossen, Standort Wohnzimmer. sundtek.conf nur eine option an enablenetwork=on.
Tvheadend ist auch drauf.
PC: Win 7(64) an FritzBox über LAN, mit DVBView ( neueste Version )

Problem: Wiedergabe über Firefox mit Tvheadend ohne Probleme.
Dagegen Wiedergabe mit DVBView von unmöglich bis Ruckler ohne Ende.
Im DVBView lässt sich die Option Öffne den ganzen Transponder nicht ausgrauen (warum auch immer )
Hab jetzt ne Menge Einstellungen ausprobiert usw. komme einfach nicht weiter. :(