Themen - xoxol13

1
Hab Heute alte Treiber auf Raspberry deinstalliert und neue über NetInstall installiert und jetzt kein tunen mehr mit DVBView,
auch auf dem referenz PC nicht.
Tvheadend funktioniert aber. :-\

2
Sundtek MediaTV Pro / Wiedergabe mit TVheadend OK und mit DVBView Ruckler
« am: Mai 30, 2014, 08:24:38 Vormittag »
Meine Ausgangsituation.
Sundtek Stick am Raspberry Pi mit raspian der am FritzRepeater über Lan angeschlossen, Standort Wohnzimmer. sundtek.conf nur eine option an enablenetwork=on.
Tvheadend ist auch drauf.
PC: Win 7(64) an FritzBox über LAN, mit DVBView ( neueste Version )

Problem: Wiedergabe über Firefox mit Tvheadend ohne Probleme.
Dagegen Wiedergabe mit DVBView von unmöglich bis Ruckler ohne Ende.
Im DVBView lässt sich die Option Öffne den ganzen Transponder nicht ausgrauen (warum auch immer )
Hab jetzt ne Menge Einstellungen ausprobiert usw. komme einfach nicht weiter. :(