Nachrichten - fLoo

Seiten: [1] 2 3
1
Da die Chipsätze neu initialisiert werden, bei den alten Tunern vor 2014 dauert dies länger als bei den neuen.

Ich habe den ganz neuen, daher die Frage.

2
Servus,

mir ist ein komisches Verhalten aufgefallen. Sobald der letzte Zugriff auf den Stick geschehen ist, dauert der erste neue Zugriff (Tunen auf XYZ Mhz, Readsignal oder was auch immer) ewigkeiten. Woran liegt das?

Grüße

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: März 12, 2014, 03:09:31 Nachmittag »
Alles klar, danke!

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: März 12, 2014, 01:10:48 Nachmittag »
Bitte bei meiner Sendung UNBEDINGT diese lange Postnummer noch dazuschreiben. Es bringt nichts wenn da steht:

Vorname Nachname
PACKSTATION XXX
XXXXX Stadt

Es muss die Packstation-Kundennummer auf dem Paket sein. Nach der Mail steht die nicht mit drauf, habe diese aber angegeben.

Bitte UNBEDINGT mit aufschreiben wie bestellt!

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: März 11, 2014, 02:52:35 Nachmittag »
Oehm, heute ist Dienstag, mein Stick ist gestern garnet rausgegangen?
Bestellnummer:   ...

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: März 07, 2014, 12:22:04 Nachmittag »
Wir hoffen das bis Montag soweit alles draussen ist. Noch sind die Gehäuse mit dem Kurier auf dem Weg zu uns, diese sollten ja heute eintreffen.

Danke für die flinke Antwort. Montag reicht auch vollkommen  :o

7
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: März 07, 2014, 11:55:10 Vormittag »
Gerade bestellt Bestellnummer:   ....
Geld ging per Paypal soeben raus (kontakt at sundtek de). Kann ich heute noch mit einem Versand rechnen?

8
Sundtek MediaTV Pro / Re:BULK Modus via sundtek.conf setzen?
« am: Juni 10, 2013, 02:22:45 Nachmittag »
der Modus muß nur einmalig umgestellt werden und bleibt auch nach einem Neustart erhalten

Alles klar, danke für die Info.

9
Sundtek MediaTV Pro / BULK Modus via sundtek.conf setzen?
« am: Juni 10, 2013, 02:00:56 Nachmittag »
Servus,

ist es möglich den BULK-Modus per sundtek.conf zu setzen? Oder bleibt dieser auch nach Neustart oder nach neuem Anstecken des Sticks erhalten?

10
Sundtek MediaTV Pro / Anywhere USB + Sundtek MediaTV Pro
« am: April 08, 2013, 04:21:59 Nachmittag »
Servus,

gibt es Erfahrungen mit dem Stick + Anywhere USB (USB via LAN)?

Herzlichen Dank.

11
Treiber / Re:Raspberry PI
« am: Juli 12, 2012, 06:55:59 Nachmittag »
D.h. mal mit einem aktiven USB-Hub testen ? Mache ich gleich ;)

12
Treiber / Re:Raspberry PI
« am: Juli 11, 2012, 09:34:08 Nachmittag »
Ich benutze keinen Hub, da mein PI mit 1400 mA betrieben wird, was sogar reicht um theoretisch 3 Sticks ohne Hub anzuschließen.

13
Treiber / Re:Raspberry PI
« am: Juli 11, 2012, 08:43:17 Nachmittag »
Der Raspberry fährt garnet hoch. Das kommt sobald ich ihn mit Stick anschalte. Auch nach dem Hochfahren kann ich den Stick net anschliessen, da der Raspberry dann tot ist.

14
Treiber / Re:Raspberry PI
« am: Juli 11, 2012, 08:13:06 Nachmittag »
So, habe jetzt auch einen netten Fehler:

http://www.youtube.com/watch?v=aetoD97p4ac

15
Sundtek MediaTV Pro / Re:Userspace Treiberfehler
« am: Juni 09, 2012, 10:57:03 Nachmittag »
Ich bin immernoch davon überzeugt, dass dort ein Userspace-Treiberfehler vorliegt.
Habe das exakt identische Setup in einer neuen VM mit gleichen Settings (CPU,RAM,HDD,PCI-PassThrough,CPU-ID) mal testweise mit einem x86 Debian aufgesetzt.

Ergebnis: Kein hoher Load, keine Aussetzer.

Seiten: [1] 2 3