Nachrichten - fuuman

1
Habe mich seit Montag jeden Tag im Chat gemeldet und war anschließend mehrere Stunden online.
Ich war wirklich geduldig, aber es wäre cool, wenn mir jemand zeitnah helfen könnte.

2
Also ich bekomme es leider nicht zum laufen.

Mein Vorgehen:
  • Brandneue VTI 14 Installation vom Stick.
  • Nach anschließendem Neustart installiere ich per SSI Treiber und das Sundtek Control Center Plugin
  • Nach wiederholtem Neustart öffne ich das SCC und aktualisiere zur Sicherheit nochmal die Treiber über das Menü (im SCC ist zu dem Zeitpunkt mein Stick auch erkannt und wird angezeigt)
  • Nach dem Neustart der Box (nach der Aktualisierung (Version vom 02.10.2019 - 22:37 Uhr)) öffne ich die Einstellungen, lade mir Kanallisten herunter und versuche einen Sender aufzurufen
Das endet mit einer Fehlermeldung, dass ich die Tunerkonfiguration überprüfen soll. Ich gehe ins Menü, Tuner-Einstellungen und rufe diese auf - kein Cable Tuner aufgeführt. Dann gehe ich ins SCC - mein Stick wird nicht mehr aufgeführt.

//edit: Zu Testzwecken alles mal mit OpenATV durchgespielt. Gleiches Ergebnis... :(

3
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / USB DVB-C Tuner funktioniert nicht an Vu+Solo2
« am: September 29, 2019, 12:04:50 Nachmittag »
Hey, ich hab Probleme mit meinem USB DVB-C Tuner von Sundtek. Ich möchte ihn an einer Vu Solo2 benutzen. Ich habe per SSI die Treiber und das Control Plugin installiert. Aber wenn ich die Box nach enablen des Tuners neustarte friert die Box nach dem Start sofort ein. Dauer Ladesymbol und reagiert auf keine Eingabe mehr. Es laufen auch keine Dienste wie bspw. das Web Interface mehr. Lediglich per Ping ist sie in dem Zustand erreichbar.

Wäre super dankbar, wenn mir jemand hilft den Stick zuverlässig ans Laufen zu kriegen :)