Nachrichten - dibi

1
Sundtek Streaming Server / Re: KODI-Addon (Plugin)
« am: Februar 26, 2020, 08:02:57 Vormittag »
2017: "demnächst"
2018: "beinahe abgeschlossen"
2019: "Ende März"
2020: Es ist Aschermittwoch. Sundtek gesteht sich ein, nur Hardware gekonnt zu haben. Die Software war ihnen solange egal, bis auch der letzte technisch Interessierte das Internet als Quelle für TV entdeckt hatte. Der Schatz des beinahe Fertigen wurde nicht mehr gefunden.

2
Sundtek Streaming Server / Re: KODI-Addon (Plugin)
« am: April 14, 2019, 07:25:25 Nachmittag »
Hallo! Darf ich nochmal nachfragen, wie es mit dem Plugin aussieht?

3
Sundtek Streaming Server / Re: KODI-Addon (Plugin)
« am: Februar 17, 2019, 05:46:10 Nachmittag »
Ich möchte nochmal nachfragen, wie es mit meinem o.g. Anliegen so aussieht. Es wäre toll, wenn Ihr dafür mal Zeit fändet.

4
Sundtek Streaming Server / KODI-Addon (Plugin)
« am: Oktober 22, 2018, 05:41:02 Nachmittag »
Ich würde gerne das Thema KODI-Addon aus dem extrem umfangreichen Thread "Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)" auskoppeln.

Mir fehlt eine schlanke, möglichst direkte Integration des Sundtek-Sticks in KODI mit der Möglichkeit zur nach EPG geplanten Aufnahme.

Tvheadend finde ich recht kompliziert. Die Aufnhame im Sundtek-Streaming-Server zu machen, ist unpraktisch, wenn ich sonst doch nur KODI verwende.

Derzeit verwende ich das KODI-PVR-Addon "IPTV Simple", das jedoch keine Aufnahme-Möglichkeit hat, simple as it is. Jazzpi hat freundlicherweise eine Integration des Sundtek-EPG nach KODI geschrieben: https://support.sundtek.com/index.php?topic=2307.msg18317#msg18317. Damit sieht das schon ganz gut aus, aber die Aufnahmemöglichkeit des PVR-Addons fehlt halt.

Im Beitrag https://support.sundtek.com/index.php?topic=2075.msg17344#msg17344 im o.g. Riesen-Thread kündigte Sundtek (Administrator) am 17.3.2017 an:
"Wir haben noch unser 'altes' Kodi Plugin das noch nie freigegeben wurde, wir werden das auch demnächst anpassen damit auch Aufnahmen von Kodi aus möglich sind und EPG verfügbar ist."
Meine Frage: Wie weit ist es damit? Vielleicht könnt Ihr die Arbeit von Jazzpi verwenden?