Nachrichten - spielor

1
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Januar 13, 2011, 04:48:51 Nachmittag »
hi!
kauf dir nen hub. kostet 5 euro bei amazon und das probem ist geloest.

2
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 29, 2010, 11:27:42 Vormittag »
super!
danke.

3
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 29, 2010, 10:50:27 Vormittag »
hi!

so ich habe den stick jetzt mal unter win xp auf vm wae fusion installiert und mit progdvb gescannt. das funktioniert.
keine ahnung ob das ein eher gutes oder schlechtez zeichen ist... .

4
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 29, 2010, 07:46:18 Vormittag »
guten morgen!

ich wolte mich noch einmal vielams fuer die hilfe gestern bedanken. was fuer ein support.
ic glaube ich werde den stick heute mal auf windows installieren und nach sendern suchen. vielleicht hilft das das problem einzugrenzen oder zumindest falls welche gefunden werden die englischen frequenzen zu finden.
das test file auf meiner hd konnte ich uebrigens nicht starten und ansehen.
ich habe mal versucht den stable treier zu installieren (vom 16.9.) aber den habe ich nicht gefunden dabei wurde die box automatisch auf eien vom 10.9. verwiesen den ich dann auch runter geladen und installiert habe. der stick wurde danach allerdings nciht mehr erkannt. kann aber auch sein dass ich was flasch gemacht habe. war schon spaet.

edit: super. habe den treiber vom 16.9. nun drauf und die box bleibt nach fehlgeschlagenem tunversuch nicht mehr haengen.

edit: nee doch nicht. st nach scan ohne gefundene sender schon wieder haengen gebileben

5
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 28, 2010, 08:49:43 Nachmittag »
habe ueber telnet das script zum automatischen starten des dvb t aktiviert und der tuner wird mir als dvb t tuner angezeigt. in den einstellungen kann man dann auch noch dvb c waehlen aber das habe ich bisher nicht ausprobiert.

remotezugriff gerne nur wie funktioniert das?

ich benutze hier os x 10.6

6
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 28, 2010, 08:39:28 Nachmittag »
hallo!
ich habe die box jetzt mit gemini geflasht und leider das gleiche problem.
der stick wird erkannt und gestartet findet jedoch keine sender bei dem suchlauf :(

7
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 28, 2010, 07:19:30 Nachmittag »
vielen dank fuer die antwort.

8
Dreambox Settopbox / dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 28, 2010, 06:20:22 Nachmittag »
hi

ich habe den stick gestern installiert. ging alles wnderbar mit der anleitung ueber telnet.
habe das script zum standardmaessigen starten des dvb t tuners ausgefuehrt.
nach restart wird der stick erkannt. beim sendersuchlauf finde ich jedoch leider keine sender. mit einem nova t von terratec funktioniert es also kann es nciht an dem zugefuehrten signal liegen.
ich hate auch das gefuhl dass die dream 800 mit dem stick etwas traeger wird. mein image ist das UNOFFICIAL DREAM ELITE V.133DV3 PHOENIX EDITION.
ich bin in grossbritannien und bekomme das signal uebe ein kabel in der wand welches aber definitiv dvb t und nicht c fuehrt. ich habe gesehen dass ich bei den scaneinstellungen regional verschiedene frequenzbereiche einstellen kann. die scans fuer dvb t eu, italy, dvb c eu habe ich durchprobiert was aber leider nichts gebracht hat.
ich bin dankbar fuer jede hilfe!