Themen - spielor

1
Dreambox Settopbox / dreambox 800 - finde keine sender
« am: Oktober 28, 2010, 06:20:22 Nachmittag »
hi

ich habe den stick gestern installiert. ging alles wnderbar mit der anleitung ueber telnet.
habe das script zum standardmaessigen starten des dvb t tuners ausgefuehrt.
nach restart wird der stick erkannt. beim sendersuchlauf finde ich jedoch leider keine sender. mit einem nova t von terratec funktioniert es also kann es nciht an dem zugefuehrten signal liegen.
ich hate auch das gefuhl dass die dream 800 mit dem stick etwas traeger wird. mein image ist das UNOFFICIAL DREAM ELITE V.133DV3 PHOENIX EDITION.
ich bin in grossbritannien und bekomme das signal uebe ein kabel in der wand welches aber definitiv dvb t und nicht c fuehrt. ich habe gesehen dass ich bei den scaneinstellungen regional verschiedene frequenzbereiche einstellen kann. die scans fuer dvb t eu, italy, dvb c eu habe ich durchprobiert was aber leider nichts gebracht hat.
ich bin dankbar fuer jede hilfe!