Nachrichten - HedgeHog

Seiten: [1] 2
1
Wann immer ihr möchtet.... oder halt Skype, Lync...

Hedgehog,

können wir dich in den nächsten Stunden anrufen (Telefonnummer haben wir ja)?

Die Dinge stehen knapp vor der Freigabe.

2
Wie Sie sehen, sehen Sie nichts....

Es wird derzeit daran gearbeitet, und eine Freigabe einer ersten Version wird im Laufe des Tages erfolgen.

Es gab leider ein paar andere wichtige Dinge die dazwischengekommen sind, es geht jetzt aber wieder vorwärts.

3
JUUUNGS??????? IN DIESEM LEBEN NOCH?????
05.02.2015 und nix neues....

Gebt mir die Settings für die Registry und sagt mir das der Treiber die Daten schon wirklich auslesen tut und ich Wurschtel mir das UniCable-Tool eben selber in C# zusammen.....

Ehrlich! Das ist doch kein Hexenwerk......

4
Ja nach knapp einem Jahr warten auf Hardware und Treibern..... so langsam kann man angehalten werden. Besonders wenn man da gleich 3 von den Stocks hat. Waren ja nicht grad umsonst.

Hallo,

wie sieht es denn jetzt mit dem Unicable Support aus? Ich würde die Karte gerne in Betrieb nehmen, aber ohne Tool zum Einstellen von Frequenz und Slot wird das nichts.  :(

Fitzelchen

5
Könntet ihr das mit den "paar" Tagen noch mal spezifizieren?

Danke
Gruß

Es dauert wohl doch noch ein paar Tage.

Das Feature wird noch etwas weiter ausgebaut, die Settings werden dann in die Registry geschrieben damit diese nach dem Neustart auch noch erhalten bleiben.

Was Du wissen musst ist die Frequenz und der SatCR Kanal.

6
Die Daten habe ich Parat, allein das Werkzeug um diese den Sticks zu vermitteln fehlt mir....

Gruß

Jörg

Es dauert wohl doch noch ein paar Tage.

Das Feature wird noch etwas weiter ausgebaut, die Settings werden dann in die Registry geschrieben damit diese nach dem Neustart auch noch erhalten bleiben.

Was Du wissen musst ist die Frequenz und der SatCR Kanal.

7
Irgendwas neues dazu?

Gruß

Hallo,

ok, ich benötige also dieses Tool und warte....

Hallo,

das kleine Unicable Tool wird benötigt um den Tunern jeweils die Frequenz zuweisen zu können.

Mal schauen das wir morgen Montag Unicable dann auch schnell für Windows abschließen.

8
Hallo,

ok, ich benötige also dieses Tool und warte....

Hallo,

das kleine Unicable Tool wird benötigt um den Tunern jeweils die Frequenz zuweisen zu können.

Mal schauen das wir morgen Montag Unicable dann auch schnell für Windows abschließen.

9
Hallo,

ich muß hier noch mal nachhaken, da ich es noch nicht verstehe.
Wenn ich jetzt 3 Sticks an den UniCable-Verteiler stecke, benötige ich dann noch ein Tool von SundTek damit Unicable funktioniert oder handelt der Stick das alleine aus und funktionieren dann einfach?

Ich würde morgen gerne mein LNB tauschen und mich daher vorher vergewissern was ich dann noch alles zu tun habe.

Gruß

Hallo,

mit dem aktuellen Treiber von Ende November sollte UniCable also gehen?
Benötige ich noch ein separates Tool? Download?

Gruß

Wenn Du bei Unicable noch hilfe benötigst melde dich ggf. kurz bei uns.

Eventuell telefonisch 030/74928403

Wir unterstützen auch Unicable unter Windows.

10
Versuche das nun mal mit dem aktuellen Treiber.

Also HD-Sender nach wie vor keine Chance. Auch die ProSieben/Sat1-Kette bleibt sowohl HD als auch SD schwarz/kein Signal.

Auch  ist es so das der Stick nach einigen "schaltvorgängen"/zapping irgendwann kein Signal mehr überträgt. Da hilft dann nur ein Reboot.

11
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Windows Treiber Bug Check Windows 8.1
« am: Dezember 10, 2014, 10:33:53 Nachmittag »
Der aktuelle Treiber scheint das Problem nicht mehr zu haben und ist soweit ich das beurteilen kann sehr stabil.

Der Treiber wurde aktualisiert, sollte es damit noch Probleme geben bitte melden.

12
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek Sky IV unter Windows UNICABLE
« am: Dezember 10, 2014, 10:29:22 Nachmittag »
Hallo,

mit dem aktuellen Treiber von Ende November sollte UniCable also gehen?
Benötige ich noch ein separates Tool? Download?

Gruß

Wenn Du bei Unicable noch hilfe benötigst melde dich ggf. kurz bei uns.

Eventuell telefonisch 030/74928403

Wir unterstützen auch Unicable unter Windows.

13
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Sundtek Sky IV unter Windows UNICABLE
« am: November 05, 2014, 06:24:06 Nachmittag »
Muss/kann etwas konfiguriert werden wenn ich plane 3 von den Sticks an mein Win 8.1 MediaCenter anzuschliessen und diese dann mit einem UniCable LNB an der Satschüssel zu verwenden? Einen Kathrein EBC 14 Sat-Verteiler habe ich bereits.

Gruß

14
Hallo,
mit dem aktuellen Beta-Treiber ist es mir leider nicht möglich im MediaCenter HD-Server zu empfangen. Interessanterweise gehen auch bestimmte SD-Sender nicht. Speziell SAT1, SIXX, SAT1Gold, Pro7, Pro7Maxx währen hier zu nennen. Scheinbar alles von der Senderkette. Ich meine das ein einzelner HD-Sernder schon funktionierte.

BUG im Treiber? Oder liegt es evtl. auch an meinem ca. 8 Jahre halten LNB. Ein neuer UNICABLE liegt hier schon und wartet auf Einbau.

Gruß

15
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Windows Treiber Bug Check Windows 8.1
« am: November 03, 2014, 09:38:42 Nachmittag »
Wenn man das MediaCenter beendet und Start et und dann auf LiveTV geht kommt es gelegentlich zu folgendem Bug-Check apc_index_mismatch windows 8.1

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff557419(v=vs.85).aspx

Ich benutze die Beta-Version den Win-Treibers von heute.

Gruß

Seiten: [1] 2