Nachrichten - HedgeHog

Seiten: 1 [2]
16
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Windows Treiber - BETA?
« am: November 03, 2014, 07:40:28 Nachmittag »
Die erste Testversion wurde dort hinterlegt:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,1436.0.html

Feedback ist soweit natürlich willkommen, es gibt noch einige offene Baustellen welche wir in der nächsten Zeit bearbeiten werden.

Hi,

der Treiber scheint soweit zu funktionieren. Astra 19.2E mit MediaCenter unter Win81x64Update.

ProSieben und Sat-1 Melden derzeit noch kein Signal. Mag aber daran liegen das ich den Suchlauf noch nicht gemacht habe. Nur manuelle Einrichtung da mir nicht klar war das ich das Netzteil anschliessen muss und ein Neustart nach der Treiberinstallation erorderlich ist. Ansonsten macht das bisher einen Exzellenten! Eindruck. Schaltzeiten Super. Keine Störungen, keine Fraktale. An sich schon nahe bei perfekt....

17
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Windows Treiber - BETA?
« am: Oktober 31, 2014, 04:13:16 Nachmittag »
Bezüglich Windows siehe hier:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,1436.0.html

Wir halten euch dort am Laufenden.

29. Oktober 2014

Windows Treiber Status:
Der erste Beta Treiber wird voraussichtlich morgen im Laufe des Tages freigegeben werden.

31. Oktober 2014:... Jungs? Irgendwas was man downloaden kann? ;-)

18
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Windows Treiber - BETA?
« am: Oktober 28, 2014, 07:39:59 Nachmittag »
Hallo,

ich habe heute meine 3 SUNDTEK SkyTV auf die ich 6 Monate gewartet habe bekommen. (Kann keiner behaupten, ich wäre nicht geduldig)
Da ich diese mit dem Windows MediaCenter unter 8.1 betreiben möchte, benötige ich natürlich die noch nicht verfügbaren Windows-Treiber.

Da es sich hier zunächst um einen Testaufbau handelt, würde ich auch Alpha/Beta-Versionen der Treiber nehmen, wenn ich denn dann zumindest mal mit der Einrichtung anfangen könnte? Gibt es da Möglichkeiten damit ich kurzfristig loslegen kann?

Gruß

Dem Igel....

Seiten: 1 [2]