Themen - neo75

1
Hallo,

habe OpenElec 12 Frodo auf dem Raspberry Pi zum laufen gekriegt und auch WLAN usw.

Habe die Sundtek MediaTv USB direkt am Raspberry Pi hängen und sie leutet auch Blau. Alles schein in Ordnung zu sein.

Also Add-Ons sind installiert und erkennen sogar die Karte (Sundtek-AddOn unter Openelec), TVHeadend ist als AddOn und Dienst vorhanden und läuft. Ich kann sogar über den Browser drauf zugreifen,

ABER

die Karte wird im TVHeadend einfach nicht gefunden, unter Safari, Firefox und Chrome. :(

Was kann ich noch machen? An was könnte das liegen? Gibt es einen Befehl unter Linux der die Karte in die Confi von TVHeadend integriert, so das diese im BrowserFrontend erkannt wird?

Vielen Dank