Themen - VANTOM

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / pixliges Bild
« am: November 12, 2011, 07:09:44 Nachmittag »
S2 mit DVBViewer läuft nicht flüssig bei hd sendern...  hat sonst noch jemand das problem?

2
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Installation klappt nicht
« am: November 04, 2011, 05:40:43 Nachmittag »
hab das aktuelle VTI 3.2 image auf meiner Duo und kann den stick nicht installieren...
Treiber geladen und Controllcenter geladen, wenn ich im Controllcenter den S2 Stick starten will kommt immer sie müssen erst Treiber installieren.... immer wieder sogar nach Neustart...

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / S2 Stick im Netzwerk??
« am: November 03, 2011, 03:07:59 Vormittag »
ist es möglich den S2 Stick irgendwie ins Netzwerk zu integrieren, um bei Bedarf mit einem PC und einer VU+ Duo zu nutzen ( nicht gleichzeitig natürlich)