Nachrichten - Lisura

1
 ;D geht doch,
der Fehler lag bei mir.
Ich hatte für beide Tuner die gleiche Frequenz.
habe nun intern auf Kanal (SCR 1) = 1210 und den Sundtek auf Kanal (SCR 2)= 1420
 (Verbunden mit Tuner A (Intern) nicht vergessen)
prio= Sundtek auf 2 gesetzt.

Läuft super

mfG
Lisura ;D

2
Hallo Admin,

Die Aufnahme auf die Interne Festplatte ,war in meinem Versuch eine Direktaufnahme (ohne Timer)
Nach dem ich die Aufnahme nach ca. 10Min angehalten habe um mir die Aufnahme anzusehen stellte ich beim Abspielen fest, dass nach ca. 15Sek. das Aufnahmebild stehen bleibt.

mfG
lisura

3
 :-[
Hallo,

habe ein Problem,dass bei einer Aufnahme auf interne Festplatte das Bild der Aufnahme
nach ca. 15 sek. stehen bleibt. Warum ist das so.
Und was heißt manueller Sendersuchlauf?
Muss ich auf jeden Kanal gehen und einen manuellen Sendersuchlauf machen?

Bitte um Info.

Ps.: Warum bekomme ich keine Verbindung auf den Sundtek Chat ?

mfG
Lisura

4
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem  ???

habe dm800se mit NN2-Image
beide Tuner laufen ,aber beim aufnehmen habe ich ständig
Bildstillstände (freezer) , wie kann das ???
Ob SD oder HD Sender immer das gleiche Problem
Des weiteren ist die Empfangsqualität  im Verhältnis zu den internen Tunern bescheiden. Die AGC-Werte nicht unter 85%. Und über 5% SNR geht es bei keinem Sender. Warum ist das so ???

mfG
Lisura

5
Hallo zusammen,

habe noch mal eine Frage

Bei einem zweiten Sattuner (1x Intern und 1x über USB) wäre auch entsprechend ein weiteres LNB Konfigurationsmenü wo ich dann eine zweite SatCR (unicable) Frequenz einstellen kann ?
Ist das so, dass der Stick dann genauso gesteuert wird, wie ein interner Tuner
und das unicable Protokoll weiterleitet?

mfG
Lisura

6
hallo zusammen

ich habe folgende Frage ???
bitte mit Ja oder Nein beantworten, kann das Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)
 unicable oder nicht,bzw schleift die
 Dream das unicablesignal über die USB Schnittstelle, durch den Stick bis zum unicable ??

mfG
Lisura