Autor Thema: SkyTV konfigurieren  (Gelesen 9628 mal)

Pitti1937

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
SkyTV konfigurieren
« am: Mai 08, 2012, 04:49:39 Nachmittag »
Hallo,
ich habe SkyTV installiert, er wird bei der Tunerkonfiguration erkannt, aber beim konfigurieren kommt " nicht angeschlossen ".
Was habe ich da falsch gemacht.


800se Newnigma2 v.3.31

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8575
    • Profil anzeigen
Re:SkyTV konfigurieren
« Antwort #1 am: Mai 08, 2012, 04:59:08 Nachmittag »
In der Tunerkonfiguration den Tuner einschalten - mittles rechtem oder linken Button auf der Fernbedienung.
Failure is a good thing! I'll fix it

Pitti1937

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:SkyTV konfigurieren
« Antwort #2 am: Mai 08, 2012, 06:15:21 Nachmittag »
Danke, manchmal kommt man nicht auf das Einfachste!!!