Autor Thema: channel.conf  (Gelesen 4901 mal)

xbmcnerds

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
channel.conf
« am: Januar 08, 2011, 07:12:42 Nachmittag »
Ich habe jetzt mehrer scnas mit !scan" und auch mit "wscan" gemacht.
Es werden bei weitem nicht alle Sender gefunden.
Auf der einen Seite werden die HD-Sender von Pro7 gefunden die SD jedoch nicht.
Die gefundenen Sender laufen problemlos.

Fertige channel.conf aus dem Web funktionieren nur zum geringstem Teil.
Da laufen dann auch oft Sender nicht, die mit der selber gescannten funktionieren.

Mein Scan
EinsPlus;ARD:10743:h:S19.2E:22000:301:302=deu:304:0:28723:1:1051:0

Ausschnitt aus einer channel.conf aus dem Web:
EinsPlus;ARD:10744:hC56M2O0S0:S19.2E:22000:301=2:302=deu:304:0:28723:1:1051:0

Irgendwie komme ich nicht ans Ziel, eine eigene Kanalliste zu erstellen.
Die eigenen Scans sind nicht ausreichend und die Online-Versionen sind nicht funktionstüchtig.

Hat jemand zufällig eine channel.conf (VDR), die ich noch testen könnte?

P.S.:
Da Kaffeine nun nur noch mit der mysql arbeitet, kann ich da keinen Gegentest machen.
Ein neuer Scan läuft gerade durch ...

Und zur Hardware:
Ich verwende ein Monoblock Quad LNB (2 Satelliten, 4 Teilnehmer, integrierter Switch).
Wobei ich derzeit nur Astra nutze.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7923
    • Profil anzeigen
Re:channel.conf
« Antwort #1 am: Januar 08, 2011, 07:26:27 Nachmittag »
Wäre ein remote Zugriff möglich um das ganze kurzfristig überprüfen zu können?

Unser aktueller Eintrag für Pro7 lautet übrigens
Zitat
ProSieben;ProSiebenSat.1:12544:hC56M2O0S0:S19.2E:22000:511=2:512=deu@4;515=@106:33:0:17501:1:1107:0
EinsPlus;ARD:10744:HC56M2O0S0:S19.2E:22000:301=2:302=deu@3:304:0:28723:1:1051:0

Unsere Astra 19.2 channels.conf:
http://www.sundtek.de/support/channels.conf.astra192

diese ist jedoch auch nicht 100% komplett, bei der besten Anlage hatten wir ca. 1600 Sender, bei der von welcher diese Channels.conf kommt lediglich 1175
« Letzte Änderung: Januar 08, 2011, 07:40:00 Nachmittag von Sundtek »
Failure is a good thing! I'll fix it

xbmcnerds

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re:channel.conf
« Antwort #2 am: Januar 08, 2011, 07:33:50 Nachmittag »
Im Grunde ja.
Welches Programm unter Ubuntu soll ich dazu installieren?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7923
    • Profil anzeigen
Re:channel.conf
« Antwort #3 am: Januar 08, 2011, 07:36:25 Nachmittag »
openssh-server,

eventuell wäre ein weiteres vorgehen einfacher über Skype abzuklären unser Skype Username ist "Sundtek"
Failure is a good thing! I'll fix it

xbmcnerds

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re:channel.conf
« Antwort #4 am: Januar 08, 2011, 07:44:02 Nachmittag »
open-ssh ist installiert.

Skype geht mangels Microfon nicht. Textversion wäre jedoch möglich. Wird gerade installiert.

Der Eintrag von Pro7 läuft bei mir auch nicht.

xbmcnerds

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re:channel.conf
« Antwort #5 am: Januar 08, 2011, 08:36:36 Nachmittag »
Nach Online-Support ist der Fehler dann gefunden worden.
Technikproblem im Kabel.

Wer also ähnliche Probleme haben sollte: Kabel einfach noch ein weiteres mal checken.
Der Pro7-Eintrag funktioniert (und auch die channel.conf aus dem Netz).

Dann kann das Testen weitergehen.