Autor Thema: PulseAudio zerschossen  (Gelesen 4102 mal)

mreczio

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 26
    • Profil anzeigen
PulseAudio zerschossen
« am: Juli 29, 2009, 08:44:03 Nachmittag »
Hallo
irgendwie habe ich das Problem, das nach der Nutzung der Treiber ich keinen Sound mehr auf meinen Rechner habe. Pulseaudio läßt sich nicht dazu bewegen mir meinen Sound aus zu geben. Das betrifft alles was mit Soundausgabe zutun hat.
Gruß
Martin

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8329
    • Profil anzeigen
Re:PulseAudio zerschossen
« Antwort #1 am: Juli 29, 2009, 09:09:40 Nachmittag »
Hallo
irgendwie habe ich das Problem, das nach der Nutzung der Treiber ich keinen Sound mehr auf meinen Rechner habe. Pulseaudio läßt sich nicht dazu bewegen mir meinen Sound aus zu geben. Das betrifft alles was mit Soundausgabe zutun hat.
Gruß
Martin


Wir sind derzeit dabei bei dem nächsten Treiberupdate Pulseaudio direkt zu unterstützen, damit sollten die Pulseaudio Probleme in kürze komplett behoben sein. Die Pulseaudio Audio Emulationsschicht auf die wir derzeit zurückgreifen scheint leider weiterhin fehlerhaft zu sein...
Ein Update unsererseits sollte innerhalb von 1-2 Tagen verfügbar sein.
« Letzte Änderung: Juli 31, 2009, 12:51:00 Nachmittag von Sundtek »
Failure is a good thing! I'll fix it

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8329
    • Profil anzeigen
Re:PulseAudio zerschossen
« Antwort #2 am: Juli 31, 2009, 12:50:04 Nachmittag »
Wir haben den Treiber aktualisiert, somit sollte es für Ubuntu Benutzer keinerlei Probleme mehr mit Pulseaudio geben.
Failure is a good thing! I'll fix it