Autor Thema: Artefakte  (Gelesen 10826 mal)

canone2

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #15 am: Juli 16, 2015, 06:07:09 Nachmittag »
Hallo,habe nun meinen neuen Sundtek SkyUltimate5 2015 bekommen.Die Installation war recht einfach,was ich auch schon bei meinem UltimateIII hatte.Nun habe ich festgestellt das im Menü auf dem SundtekControlCenter die Version Ultimate IV (!) 2015 angezeigt wird!Bestellt habe ich aber einen UltimateSky5 2015.Ist da was falsch gelaufen?Desweiteren habe ich immer öfter "Tunen fehlgeschlagen"wenn ich mit meiner Dreambox 800HDse v2 einen Sender aufnehmen will und über den anderen Tuner (intern)schauen möchte.Das ganze hatte ich mit meinem UltimateIII nicht!

mfg canone2

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8323
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #16 am: Juli 16, 2015, 06:23:22 Nachmittag »
Scanne die Sender neu via USB.

IV & V verwendet zum Teil den gleichen Treiber, abgesehen von der LNB Spannungs-Versorgung.
« Letzte Änderung: Juli 16, 2015, 06:33:03 Nachmittag von Sundtek »
Failure is a good thing! I'll fix it

canone2

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #17 am: Juli 16, 2015, 06:38:29 Nachmittag »
Danke für die schnelle info! Hab ich jetzt einen Ultimate5 ?Wie starte ich den einen Scan auf USB?

mfg canone2

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8323
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #18 am: Juli 16, 2015, 06:43:40 Nachmittag »
Du kannst auch die vordefinierten Astra Sendertabellen verwenden.

Das Problem ist auch ich kenne Deine Anlage nicht, was ist das normaler LNB, Unicable, Diseqc Switch?
Je nach Anlage kann es sein das man das Gerät zusätzlich konfigurieren muss.
Failure is a good thing! I'll fix it

canone2

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #19 am: Juli 16, 2015, 07:12:51 Nachmittag »
Meine Anlage hat einen Quattro LNB mit Externem Switch (kein Unicable)und einer 80cm Schüssel

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8323
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #20 am: Juli 16, 2015, 07:14:52 Nachmittag »
Ist das ein passiv Switch? (würde nun das Problem mit dem vorigen Tuner erklären).
Failure is a good thing! I'll fix it

canone2

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #21 am: Juli 16, 2015, 07:15:42 Nachmittag »
wo kann ich das in Erfahrung bringen?

canone2

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:Artefakte
« Antwort #22 am: Juli 16, 2015, 07:18:15 Nachmittag »
Switch hat einen eigenes Netzteil und ist ein 8 Teilnehmerswitch