Autor Thema: Paralleles Nutzen  (Gelesen 8536 mal)

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7783
    • Profil anzeigen
Re:Paralleles Nutzen
« Antwort #15 am: August 20, 2014, 03:26:20 Nachmittag »
Sind beide neue Tuner?

Was zeigt /opt/bin/mediaclient -e (oder bei OpenElec nur mediaclient -e) an? Wir können uns die Testprotokolle des Tuners ansehen (sofern es neue Tuner sind, seit einigen Monaten werden von jedem Tuner die Test-Protokolle bei uns gesichert).
Sundtek Support Engineer

Zyde

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
Re:Paralleles Nutzen
« Antwort #16 am: August 20, 2014, 04:36:21 Nachmittag »
nein, die habe ich schon ungefähr nen Jahr.

Hier die Ausgabe:
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek MediaTV Digital Home (USB 2.0)]  DVB-C, DVB-T, REMOTE-CONTROL
  [BUS]:
     ID: 2-3
  [SERIAL]:
     ID: U130705035455
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

device 1: [Sundtek MediaTV Digital Home (USB 2.0)]  DVB-C, DVB-T, REMOTE-CONTROL
  [BUS]:
     ID: 2-6
  [SERIAL]:
     ID: U130705035532
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput1

Erkannt werden ja beide, doch spielt nur einer ein Bild ab. :(

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7783
    • Profil anzeigen
Re:Paralleles Nutzen
« Antwort #17 am: August 20, 2014, 09:12:03 Nachmittag »
Kontaktiere uns mal via Skype (sundtek) dann kann man das mal Remote überprüfen.

Nachtrag, Tuner B hatte tatsächlich ein HW Problem, dort hat sich wohl etwas gelockert;
Der Tuner wurde erneut im Reflow-Ofen verlötet und funktioniert nun wieder ordnungsgemäß.
« Letzte Änderung: August 28, 2014, 02:45:48 Nachmittag von Sundtek »
Sundtek Support Engineer