Autor Thema: BULK Modus via sundtek.conf setzen?  (Gelesen 3996 mal)

fLoo

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 38
    • Profil anzeigen
BULK Modus via sundtek.conf setzen?
« am: Juni 10, 2013, 02:00:56 Nachmittag »
Servus,

ist es möglich den BULK-Modus per sundtek.conf zu setzen? Oder bleibt dieser auch nach Neustart oder nach neuem Anstecken des Sticks erhalten?

derChemnitzer

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 28
    • Profil anzeigen
Re:BULK Modus via sundtek.conf setzen?
« Antwort #1 am: Juni 10, 2013, 02:09:14 Nachmittag »
der Modus muß nur einmalig umgestellt werden und bleibt auch nach einem Neustart erhalten
HTPC: ZOTAC MAG HD01
Dreambox HD800 SE DVB-C mit 500GB HDD
QNAP TS-219P II mit 2x 2TB HDD + 2x SUNDTEK DVB C/T Stick

fLoo

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 38
    • Profil anzeigen
Re:BULK Modus via sundtek.conf setzen?
« Antwort #2 am: Juni 10, 2013, 02:22:45 Nachmittag »
der Modus muß nur einmalig umgestellt werden und bleibt auch nach einem Neustart erhalten

Alles klar, danke für die Info.

derChemnitzer

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 28
    • Profil anzeigen
Re:BULK Modus via sundtek.conf setzen?
« Antwort #3 am: Juni 10, 2013, 02:29:48 Nachmittag »
du mußt dann nur wieder umstellen wenn du den anderen Modus nuten willst
HTPC: ZOTAC MAG HD01
Dreambox HD800 SE DVB-C mit 500GB HDD
QNAP TS-219P II mit 2x 2TB HDD + 2x SUNDTEK DVB C/T Stick