Autor Thema: Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)  (Gelesen 9563 mal)

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #15 am: Dezember 14, 2012, 01:28:11 Nachmittag »
Danke für die Antwort.
Der Stick läuft aktuell sehr gut. (auch mehrfachen dran- und abstecken) gibt es keine Probleme.
Nur leider funktionieren die ganzen HD-Sender nicht.
Wieso auch immer.

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8322
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #16 am: Dezember 14, 2012, 01:30:37 Nachmittag »
Versuche die HD Sender neu zu scannen. Und nimm dazu die Frequenzen z.B von Lyngsat

http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-2C.html

DVB-S2 hatte soweit ja bei den Tests mit --testastra funktioniert.
Failure is a good thing! I'll fix it

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #17 am: Dezember 14, 2012, 01:48:36 Nachmittag »
Danke für die schnelle antwort werde das gleich mal ausprobieren.