Autor Thema: Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)  (Gelesen 9784 mal)

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« am: November 22, 2012, 08:21:36 Nachmittag »
Guten Abend,
ich bekomme einfach keinen Sender rein mit meinem Tuner.
Betreibe diesen an einer Dreambox 500HD an der USB Schnittstelle.
Aktuellsten Treiber habe ich installiert.
Die Sat Kabel habe ich auch schon getauscht.
Bestellnummer ist die 4612


Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8357
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #1 am: November 23, 2012, 11:04:01 Vormittag »
Melde dich eventuell via Chat oder Skype (skype: sundtek, chat http://chat.sundtek.de)
Failure is a good thing! I'll fix it

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #2 am: November 30, 2012, 02:00:59 Nachmittag »
Hallo,

habe Kontakt mit dem Support Team aufgenommen. 24.11
habe am selben Tag den Stick zu euch zurück geschickt. Sollte diesen Funktionstüchtig spätestens am Dienstag wieder erhalten. Jetzt ist schon Freitag und keine Reaktion eurerseits.
Ich möchte entweder eine Funktionstüchtige Ware oder mein Geld zurück!

mfg

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8357
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #3 am: November 30, 2012, 02:15:58 Nachmittag »
Ist aktuell in Bearbeitung (leider etwas viel zu tun aktuell, da diese Dinge die Entwicklung durchlaufen).
Failure is a good thing! I'll fix it

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #4 am: November 30, 2012, 04:15:01 Nachmittag »
ok!
wann kann ich mit einem Rückversand rechnen?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8357
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #5 am: Dezember 01, 2012, 03:50:25 Nachmittag »
Müsste bereits unterwegs sein
Failure is a good thing! I'll fix it

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #6 am: Dezember 03, 2012, 01:56:50 Nachmittag »
OK..
dann müsste dieser ja die tage kommen.
Was wurde gemacht? bzw. war der Stick wirklich defekt?

Mfg

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8357
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #7 am: Dezember 03, 2012, 02:16:59 Nachmittag »
Stick ist bzw. war in Ordnung, es wird hier alles empfangen (mit und ohne Netzteil). Das LED war bei allen Tests grün.
Failure is a good thing! I'll fix it

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #8 am: Dezember 04, 2012, 01:18:40 Nachmittag »
Dann müsste ja mein Netzteil defekt sein.
Wird ein neues Netzteil mit geschickt?

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8357
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #9 am: Dezember 04, 2012, 01:25:07 Nachmittag »
Ja
Failure is a good thing! I'll fix it

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #10 am: Dezember 04, 2012, 02:12:41 Nachmittag »
Das hört sich gut an.
Hoffe der stick kommt bald:)
Muss aber erstmal meine Dreambox wieder ans laufen bekommen :D
werde mich dann melden.
Danke für den sehr guten Support im nachhinein;)

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #11 am: Dezember 06, 2012, 11:52:09 Vormittag »
Hallo,

ich will nochmal nerven!
Der Stick hat leider immer noch nicht den Weg zu mir gefunden.
Ich dachte der seie schon verschickt?

Mfg

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8357
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #12 am: Dezember 10, 2012, 08:56:37 Nachmittag »
Defektes LNB Kabel wie es scheint, bitte Verkabelung überprüfen. Und bei einer DM500HD bitte auch unbedingt eine Sicherungsplatine dazwischen verwenden.

Durch die Remote Session sahen wir einige Auffälligkeiten der Dreambox nach dem neu Anschließen des Sticks (mindestens 3 von 4x hat das neu anschließen nicht ordentlich funktioniert). Stick war von anfang an in Ordnung.
« Letzte Änderung: Dezember 10, 2012, 09:08:20 Nachmittag von Sundtek »
Failure is a good thing! I'll fix it

Flo_coe

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #13 am: Dezember 11, 2012, 03:18:44 Nachmittag »
So nach direktem anschließen an der Dreambox ohne USB verlängerung funktioniert alles.
Bis auf das Streamen und auf dem anderen Tuner weiterschauen. Aber naja.
Was meint Ihr mit Sicherungsplatine. Was genau soll ich dazwische machen?

Gruß

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8357
    • Profil anzeigen
Re:Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« Antwort #14 am: Dezember 11, 2012, 03:24:15 Nachmittag »
http://sundtek.com/shop/Digital-TV-Sticks/DM500HD-USB-PCB.html
oder zumindestens die Ridax Platine, ersteres liefert mit gesetztem Jumper (mit der aktuellen Version deutlich mehr Strom).

Denke nicht das dort nur das USB Kabel schuld war.
Failure is a good thing! I'll fix it