Autor Thema: /etc/sundtek.conf wird nicht gelesen?  (Gelesen 3471 mal)

pegro

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
/etc/sundtek.conf wird nicht gelesen?
« am: Dezember 01, 2012, 05:51:53 Nachmittag »
Hallo!

Beim Start des mediasrv wird auf meinem Pandaboard ES (ARM) unter GeeXBox 3.0 scheinbar die /etc/sundtek.conf nicht eingelesen. Zumindest funktioniert das Umschalten der Fernbedienung auf RC5 nicht. Auch andere Optionen zeigen keine Wirkung.

Das manuelle Umschalten mittels /opt/bin/mediaclient -s 1 funktioniert.

Irgendeine Idee, woran das liegen könnte?

Gruß,
Peter

/etc/sundtek.conf:
loglevel=max

[2043820]
ir_protocol=RC5
disable_atv=1


/var/log/mediasrv.log:
2012-12-01 15:41:06 [2217] Starting up Multimedia Framework (Nov 28 2012 16:32:34)
2012-12-01 15:41:06 [2217] API Version: 5.5
2012-12-01 15:41:06 [2217] Running on Linux (3.4.0)
2012-12-01 15:41:06 [2218] Starting service processor (PID 2218)
2012-12-01 15:41:06 [2217] scanning devices
2012-12-01 15:41:06 [2217] scanning for drivers
2012-12-01 15:41:06 [2217] scanning for plugins
2012-12-01 15:41:06 [2217] Starting up device manager
2012-12-01 15:41:06 [2217] unable to open /dev/misc
2012-12-01 15:41:06 [2217] scanning devices done
2012-12-01 15:41:06 [2217] attached devices:
2012-12-01 15:41:06 [2217] registering ID: 0
2012-12-01 15:41:06 [2217] disconnecting kernel driver
2012-12-01 15:41:06 [2218] Autostarting scripts in /etc/sundtek/
2012-12-01 15:41:06 [2218] executed all available items
2012-12-01 15:41:06 [2217] Video is set to first transfer option
2012-12-01 15:41:06 [2217] Audio is set to first transfer option
2012-12-01 15:41:06 [2217] DVB is set to second transfer option
2012-12-01 15:41:07 [2217] attaching Videodecoder
2012-12-01 15:41:10 [2217] attaching DVB-T, DVB-C
2012-12-01 15:41:10 [2217] Using first generation demodulator
2012-12-01 15:41:15 [2217] SETTING DVB-C
2012-12-01 15:41:15 [2217] demodulator successfully attached (DVBC)!
2012-12-01 15:41:15 [2217] Allocation using pg for type 65678
2012-12-01 15:41:15 [2217] requesting to attach tuner(s) now
2012-12-01 15:41:17 [2217] registering: adapter0/0
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/dvb/adapter0/frontend0
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/dvb/adapter0/demux0
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/dvb/adapter0/dvr0
2012-12-01 15:41:17 [2217] Allocation using pg for type 16
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/video1
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/radio0
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/rds0
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/vbi0
2012-12-01 15:41:17 [2217] Setting RC Protocol to NEC
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/mediainput0
2012-12-01 15:41:17 [2217] Remote Control Layout: 0
2012-12-01 15:41:17 [2217] Using flat remote control layout
2012-12-01 15:41:17 [2217] IR Setup
2012-12-01 15:41:17 [2217] Infrared support enabled on startup
2012-12-01 15:41:17 [2217] Registering OSS emulation
2012-12-01 15:41:17 [2217] registered virtual: /dev/dsp0
2012-12-01 15:41:17 [2217]
2012-12-01 15:41:17 [2217] Sundtek MediaTV Driver loaded. This driver is licensed for non-commercial use
2012-12-01 15:41:17 [2217] with Sundtek MediaTV only
2012-12-01 15:41:17 [2217] Driver loaded within 11660 milliseconds
2012-12-01 15:41:17 [2217] Serial(0): 2043820
2012-12-01 15:41:17 [2217] Initial devicescan done, switching detection mode
2012-12-01 15:41:17 [2228] RC: IR Event /dev/input/event2
2012-12-01 15:41:17 [2246] RC: IR Event /dev/input/event2
2012-12-01 15:41:32 [2217] Enabling standby

Sundtek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8355
    • Profil anzeigen
Re:/etc/sundtek.conf wird nicht gelesen?
« Antwort #1 am: Dezember 03, 2012, 03:48:43 Nachmittag »
Versuch mal den aktuellen Treiber, ich denke die Seriennummer auf deinem Stick beinhaltet noch ein paar Leerzeichen zum Schluss, dadurch passt der Seriennummerneintrag in deiner Konfigurationsdatei nicht.
Failure is a good thing! I'll fix it

pegro

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re:/etc/sundtek.conf wird nicht gelesen?
« Antwort #2 am: Dezember 03, 2012, 08:43:56 Nachmittag »
Jetzt funktioniert's. Danke für das schnelle Update!