Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - mgoeben

Seiten: [1]
1
Software / Composite Eingang
« am: Oktober 16, 2009, 11:47:45 Nachmittag »
Hallo!

Ich habe ja in der Features Liste gesehen, dass der Stick einen Composite Eingang hat, wie spricht man den denn an, und könnte eventuell der VDR davon aufzeichnen pvrinput/analog-tv plugin?

Gruß

mgoeben

2
Wünsche und Anregungen / Wunsch CI Adapter
« am: Oktober 15, 2009, 12:52:39 Nachmittag »
Hi!

Ich würde mir einen CI Adapter wünschen da leider heute schon im Kabel Deutschland DVB-C Netz üblich ist die Privaten Sender zu verschlüsseln.

Gruß

Marco

Seiten: [1]