Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - giusi.m

Seiten: [1]
1
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: April 22, 2020, 11:03:09 Vormittag »
Hallo
Eine Frage :
funktioniert diese Sundtek Dab+ empfänger mit einer Raspberry Pi 4 B wo Android 9 installiert ist? Wie geht das einfach anschliessen App installieren und das wird erkannt? Gibts überhaupt eine App für Android 9?

Seiten: [1]