Nachrichten - Michael-Dreieich

1
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Linux (allgemein)
« am: November 02, 2019, 10:56:01 Nachmittag »
Ergänzung: Ich habe mich versichert, das die richtige Konfiguration unter /usr/share/tvheadend/data/dvb-scan/dvb-t/de-Hessen existiert.
Die für mich richtige Datei war vorhanden.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Linux (allgemein)
« am: November 02, 2019, 10:52:36 Nachmittag »
Danke für den Hinweis, ich habe die tv-headend Konfiguration gelöscht und neu angelegt(mit dem KonfigurationsAssistenten), der an- bzw. abschließende scan war dann erfolgreich.:-)
Mein Problem ist damit gelöst.

3
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Linux (allgemein)
« am: Oktober 28, 2019, 10:13:48 Vormittag »
Danke für die schnelle Reaktion, ich fühlte mich schon ein wenig hilflos.  :)
Ich beschäftige mich mit DVB T2

4
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation unter Linux (allgemein)
« am: Oktober 27, 2019, 10:15:21 Nachmittag »
Hallo, ich bin neu in diesem Forum, über Hilfe bin ich dankbar.
Ich habe einen Raspi mit OSMC sowie einem MediaTV Pro III (EU) USB-Stick in Betrieb genommen.
Leider funktioniert der SCAN unter tvHeadend nicht erfolgreich.
Meine Untersuchung ergab bisher:
osmc@osmc-Gilbert:~$ systemctl list-units --type service|grep sundtek
  sundtek.service                    loaded active exited  Sundtek MediaTV
Ich kann den status exited nicht ändern. Ich vermute den Fehler hier.
Was mache ich falsch?
Danke vorerst, auch für Hinweise zur Benutzung des Forums.