Themen - frawig

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / vu+ duo hängtt sich auf
« am: Oktober 30, 2010, 05:40:20 Nachmittag »
hallo,

habe heute meinen sundtek stick bekommen und diesen auch erfolgreich auf meiner vu+ duo installiert bekommen. allerdings habe ich dass problem, wenn ich auf dvb-c sender zugreifen will, dann kommt mal kurz das bild und die sanduhr läuft und läuft. die box reagiert dann sehr träge bzw. meistens bleibt sie hängen und es hilft nur noch ein reboot der box. den ganzen nachmittag habe ich schon alles möliche probiert. anderer treiber, tunereinstellungen usw....hat aber nichts geholfen.
vielleicht hat hier ja jemand nen guten rat für micht?

frawig