Nachrichten - marta88

1
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Oktober 28, 2014, 09:38:37 Nachmittag »
Dieser wird ja eben nicht angezeigt, das ist ja das Problem
 ;)

2
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Oktober 28, 2014, 08:12:55 Nachmittag »
Meine Arbeitszeiten sind eher undankbar für Skype Support.
Ich habe es jetzt mal mit einem DVB-T stick von einem Discounter getestet. Der wird sofort erkannt.
Nur der DVB-S Stick nicht.

Wenn ich versuche den Linux Treiber zu installieren, sagt er mir, dass ich doch bitte den Treiber übers webinterface nutzen soll aber der erkennt den Stick nicht.

3
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Oktober 22, 2014, 06:38:17 Nachmittag »
Wird leider immer noch nicht erkannt.

Es wird bestimmt daran liegen das ich das DSM auf einen HP Microserver g1610t installiert habe. Gibt es dafür vielleicht eine Lösung/Treiber?

Gruß

4
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Oktober 22, 2014, 02:37:53 Nachmittag »
Hallo,

ich haben einen SKY TV Ultimate Stick. Nur Leider wird der an meinem System mit Synology DSM 5.0 nicht erkannt.

Plan war es mit der Karte und TVheadend einen TV Server zu installieren. Leider wird die Karte aber nicht erkannt.
Wie oben beschrieben habe ich die Quelle hinzugefügt und das Paket installiert.
Das Paket läuft auch, aber der Stick wird nicht erkannt.

Habe ich vielleicht was vergessen?