Themen - ewisun

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Transport- und Kontinuitätsfehler
« am: Oktober 01, 2018, 08:37:03 Nachmittag »
Seit einigen Tagen sind bei mir alle Aufnahmen kaputt und es sind lauter Transport- und Kontinuitätsfehler unter Tvheadend 4.2.6-13 von m4tt075
und dem neuesten sundtek Treiber 0.37
die Anzeige SNR und Signalstärke schwankt andauernd zwischen 0 und 70 bis 90% jedoch nie konstant grün sondern immer nur Sekundenbruchteile...
siehe Bilder
wo kann die Ursache liegen?
thx :)

2
Hi
nach dem update von tvheadend auf 4.2.6.
fehlen mir wichtige Sender wie
3SAT, DasErste u.a.
wie komme ich wieder zu denen?
thx :)

3
Treiber / Welches NAS am besten geeignet?
« am: September 13, 2016, 10:43:42 Nachmittag »
Hi

Ziel primär
FM Radio Aufnahmen (OE1) regelmäßig (z.B. täglich wochentags 19:00 bis 19:30 Dimensionen, Sonntags 22:30 bis 23:00 Matrix etc.)
sowie unregelmäßig vorprogrammierte Sendungen
und dasselbe
mit TV (DVB-T sowie vom Sat-Receiver) - bei SAT wird wohl die Einschränkung auf 1 Programm sein, da Umschaltproblematik denke ich)

vorhanden:
MediaTV Pro III
(Raspberry, Banana Pi, tvheadend etc.)
und nun die Wahl des NAS, wobei wahrscheinlich diese in Frage kommen:
QNAP 212P
Synology DS216+ (DS216play)
Thecus N2310
ZyXEL NSA325v2

Danke für Feedback :)