Nachrichten - bewecom

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:2.ter USB-DVB-C Stick bringt kein Bild
« am: Dezember 29, 2012, 08:33:16 Nachmittag »
Vielen Dank für den super schnellen Support! Der zweite USB-Stick funktioniert nun prima! Unfassbar wie schnell hier an einem Samstag geholfen wird. Der Support Mitarbeiter hat sich auf die Box verbunden und das Problem im Handumdrehen per Treiber-Hotfix behoben. Super!

2
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / 2.ter USB-DVB-C Stick bringt kein Bild
« am: Dezember 29, 2012, 11:17:42 Vormittag »
Hallo,
auf meinem Receiver VU+ Uno DVB-C mit Kabel Deutschland
VTi-Team Image Release v. 5.5.0  2012-12-11 /  CCcam 2.3.0
2 x VU+ Sundtek MediaTV Digital Home USB (DVB-C/T).
funktioniert die Kanalsuche auf dem 2.ten Stick nicht. Er zeigt auch kein Bild an wenn ich mit dem internen und dem ersten USB Tuner eine Aufnahme mache.
Die Sticks habe ich mit SSI.exe vom PC aus sowie mit Sundtek control center plugin  1.3.5-20121216-r4  mit Treiberversion 2012-12-19 17:00:33  installiert und  sie werden beide in der Box angezeigt. Die Datei sundtek.conf wurde vom Sundtek control center  richtig unter //root/ect erzeugt.

# sundtek configuration file - /etc/sundtek.conf
# created / modified: Dec 28 2012, 19:09h by sundtekcontrolcenter
###### configuration stick 1
[U12062xxxxxxx]
initial_dvb_mode=DVBC
dreambox_support_fe1=on

###### configuration stick 2
[U12122xxxxxxx]
initial_dvb_mode=DVBC
dreambox_support_fe1=on

DVB_C_Tuner_starten und autostart.sh manuell und über Controlcenter ausgeführt. Manuelle Kanalsuche sowie die Einbindung der Datei ftp://root/etc/tuxbox/cables.xml (mit Tunereinstellung „Provider“) hatten keinen Erfolg.
Auffällig ist aber wenn ich die manuelle Suche von USB-Tuner B mache, leuchtet dessen LED alleine und er findet die Sender. Lasse ich mit der gleichen Einstellung USB-Tuner C suchen leuchten beide und dieser findet keine Sender.
Jeder für sich einzeln installiert funktioniert perfekt. Auch der Einsatz eines aktiven USB-Hub´s blieb erfolglos.
Hat hierfür einer eine Lösung?