Themen - Kuckuck

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / 2 DVB-C Tuner am Xtrend 9200
« am: Dezember 20, 2012, 08:01:38 Nachmittag »
Hallo Support-Team,

ich habe mir zwei von diesen USB-Tunern bestellt: http://www.amazon.de/gp/product/B005H73T4U/ref=oh_details_o00_s00_i00
und möchte gern beide an einem Xtrend9200 betreiben, nun habe ich den passenden Treiber installiert aber leider funktioniert immer nur einer von beiden und es wird auch nur einer als "Tuner C" erkannt. Was muß ich einstellen b.z.w. installieren, damit beide Tuner gleichzeitig funktionieren? Vielen Dank im Vorraus!