Nachrichten - aassaa

Seiten: 1 [2]
16
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 05:45:30 Nachmittag »
Hier die Logs.

17
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 04:28:28 Nachmittag »
Tut mir ja leid wenn ich das so schreiben muss, aber nach einem STandby unter ubuntu 9.04 passiert nichts mehr auch nicht nach:

/opt/bin/udevsrv load
me-tv bzw. kaffeine starten erst garnicht, bwz. me-tv startet noch einmal nur ohne bild und ton und nach einem Beenden und wieder neu starten von me-tv erscheint nicht mal mehr ein Fenster. Ein raus und rein vom Stick hilt auch nichts.

18
Sundtek MediaTV Pro / Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 03:49:16 Nachmittag »
Hallo,

wie kriege ich den media tv pro nach einem Standby wieder aktiviert?

System: ubuntu 9.04 2.6.28-17-generic (Standard-Distri Kernel)
Hardware: Toshiba Satellite P300

Mit freundlichen Grüßen aassaa

19
Sundtek MediaTV Pro / Re:X Problem
« am: Februar 08, 2010, 03:43:34 Nachmittag »
Ich werde es mit 2.6.30 versuchen.

20
Sundtek MediaTV Pro / Re:X Problem
« am: Februar 07, 2010, 12:36:35 Nachmittag »
Grafikkarte: Geforce 7900GT, der nvidia Treiber ist installiert, wird geladen und genutzt.
Xorg.o.log sollte anhängen.

21
Sundtek MediaTV Pro / dvb progi Windows?
« am: Februar 07, 2010, 12:08:09 Nachmittag »
Hallo,

mit welchem DVB- Progi, das eventuell kostenlos ist, kann ich denn unter Windows den media tv pro nutzen?

Mit freundlichen Grüßen

22
Sundtek MediaTV Pro / X Problem
« am: Februar 07, 2010, 12:04:47 Nachmittag »
Hallo,

folgenden Treiber habe ich installiert:

empia_installer_100125.sh

System: Debian lenny, X11 Gnome.

Das Problem ist das nach ca. 20-60min mein X crasht. Gibt es dazu irgendwie einen Patch oder sonstiges?

Als Anwedung habe ich me-tv bzw. kaffeine verwendet, ist aber von der Anwendung her vollig egal, X crash bei beiden. Ich denke es liegt an dem "mediasrv".

Seiten: 1 [2]