Themen - Tux

1
Sundtek MediaTV Pro / Dreambox 800se Performance mit DVB-C USB Stick
« am: September 20, 2011, 04:56:33 Nachmittag »
Hallo

Bevor ich mir eine Dreambox 800se kaufe wollte ich gerne wissen wie die Zap Zeiten sind wenn mit dem Sundtek DVB-C Stick TV schaut? Ich hatte vorher eine DM800 dort waren die Zeiten so ca. 4-5 Sekunden und manchmal blieb der Ton weg. Wie sieht es mit der Dreambox 800SE aus?

2
Sundtek MediaTV Pro / Dreambox 800 performance Probleme
« am: Juni 28, 2011, 11:09:36 Nachmittag »
Guten Abend

Ich habe von euch den USB DVB-C Tuner gekauft und wie in der Anleitung auf meiner Dreambox 800 mit Gemini3 Image installiert. Die Installation sowie die Sendersuche konnte ich ohne Probleme durchführen.

Jetzt hab ich das Problem das wenn ich auf den USB DVB-C Tuner am Programm schauen bin die umschaltzeit der Sender extrem langsam ist, im durchschnitt 4 Sekunden, so macht es keinen Spass, ausserdem ist die gesamte Box langsam, wenn ich also auf ein DVB-C Sender bin, reagiert die Box im allgeminen langsam (z.B wenn ich ins Menü gehe oder die Senderliste durchscrolle). Ich habe den USB Stick direkt an meiner Dreambox 800 angeschlossen, gibt es eine Besserung wenn ich den Stick an ein USB Hub mit Stromversorgung anschliesse? Was für tweaking optionen hab ich noch? Weil im moment kann ich den Stick so mit dieser Umschaltzeit leider nicht gebrauchen. Ausserdem bleibt das Bild beim Kanal wechsel manchmal stehen, Sound läuft aber weiter...die CPU last beim TV schauen über DVB-C ist so zwischen 5.3% und 11%